Правила общения на форуме
-
Хм, занятно, меня удивляет пункт правил про создание тем, аналогичных закрытым, задание вопросов, поднимавшихся в прошлом. На мой взгляд вполне здравое требование, если бы ни одно маленькое НО.
Простите, а если имеющаяся тема болтается где-то в хвосте форума??? Это что же надо прочитать все имеющиеся темы? ИМХО это очень тяжелое к соблюдению правило. А банят за несоблюдение и в игре...
Пожалуй форум становится опасным к пользованию. -
Поиск решает...
-
где можно(или можно ли будет) посмотреть список плюсоносителей?
Перебью в этот топик, как не лень будет.
пункт 1-00b. Наверное слово "Запрещено" пропустили?
Пропустил. Спасибо.
VEK,
Модераторы на форуме существуют не для того, чтобы как можно быстрее забанить все население сервера. Естественно, никто не будет тебя наказывать, если ты не найдешь какой-нибудь топик вековой давности, который написан на транслите, и откроешь его аналог. Если бы в мире не было бы человеческой солидарности и прощения мелких ошибок -- все давно бы уже друг друга перерезали. -
А вы зря , тут многие правила вполне разумны (не все=()
Они помогут сразу отсеять многих умников , которые открывают , в надежде засветиться , по три темы...авось хотя бы в одной ответ появится :evil:
Вот тока за неимением таких оффтоперы начнут друг дружку на ужин приготавлять...по очериди :evil: -
Точно помню, раньше в привалах был пункт о том, что по первому разу банят на неделю, а со вторго уже навсегда-)
Тут такого нету, т.е. бан пожизненый? -)
-
угу... и при том и на форуме и в игре видимо
-
1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";
Добавь Caps Lock, а то я отмажусь... =)))
-
Под злоупотребление шифтом попадает не только написание сообщений в allcaps, но и ПрОчИе ВиДы ИзВрАщЕнИй.
-
в документе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://sashok.aimhq.org/motr/rules_comments.html">http://sashok.aimhq.org/motr/rules_comments.html</a><!-- m --> (Комментарии к правилам)
не работает. -
aimhq.org временно лежит.
-
А TrAnSliT тОжЕ ИзВрАщЕнИе? :?:
-
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению;
может сделать исключение для значков гильдий?
-
@"Sashok":
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
А как правильно и куда просить анбан в форуме?
Так же как и при просьбе анбана в игре? -
Basarga, видимо прямо в IRC. Как многие и делают.
-
Надо бы ещё ограничить подпись несколькими строками...есть индивиды, у которых кроме перечисления всех 15 персонажей (со значками гильдий, ессно :evil: ещё и по пару абзацев малосвязного текста курсивом :evil: Напрягает :evil:
-
Анбана в форуме не будет, все баны выдаются пожизненно и любые инкарнации забаненного будут удаляться вместе со всеми сообщениями (если не лень будет отслеживать).
Значкам гильдий добро, если они не в BMP и разумных размеров.
С многострочными подписями пока не так уж все и плохо. Посмотрим.
-
Приветствую всех.
Хотел бы высказать некоторые свои соображения по поводу Правил:
Момент 1: "Общие правила для ВСЕХ разделов форума" висят ТОЛЬКО в разделе "Общий".
Момент 2: Пункт правил 1-02a гласит: "Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела"
Формулировка данного правила ИМХО неоднозначна:- "тематика раздела" - слишком расплывчатое понятие (ни под одним из разделов, посвященных профессиям, не написано что нельзя поднимать никакие другие вопросы, кроме относящихся к вышеуказанным профессиям)
- следствие из п.1 - как пример, возможна следующая логическая трактовка этого пункта: понятие "ПРЕМИУМ АККАУНТ" не распространяется на профессии (получается не относится к тематике), т.к. создание топиков с вопросами про него, в разделах профессий карается +
Разъясните, пожалуйста.
-
Toleranz,
Я тебе уже говорил, что именно тут в ПРАВИЛАХ написанно, что нельзя создавать топики не по тематике раздела. Если раздел - Про хантеров, бардов, то соответственно твоя тема должна была быть посвященна им, или же создавай топик в Общем.
То что ты мне нафладил в приват и еще сюда, тебе не поможет имхо, плюс не снимается. -
@"UberDrag":
Toleranz,Я тебе уже говорил, что именно тут в ПРАВИЛАХ написанно, что нельзя создавать топики не по тематике раздела. Если раздел - Про хантеров, бардов, то соответственно твоя тема должна была быть посвященна им, или же создавай топик в Общем.
То что ты мне нафладил в приват и еще сюда, тебе не поможет имхо, плюс не снимается.- Твоя точка зрения мне понятна.
- В приват тебе я не флудил. Я хотел прояснить некоторые ньюансы относительно правил, поэтому старался писать только по делу.
- С твоим вариантом ответа (особенно с его приватным вариантом) я не совсем согласен (ИМХО, тема моего топика относится и к арчерам и к хантерам и вообще, ко всем профессиям), соответственно п.4
- Дождемся еще комментариев.
- Я не прошу (согласно Правилам) снимать с меня +. Есть желание внести однозначную ясность - не более того.
З.Ы. Больше этот вопрос я поднимать не буду, а постараюсь быть внимательнее в дальнейшем.
-
"Общие правила для ВСЕХ разделов форума" висят ТОЛЬКО в разделе "Общий".
А где им еще висеть?
"тематика раздела" - слишком расплывчатое понятие
Тематика раздела -- четкое и прямое как рельса понятие, не надо паралогики. Тематика раздела -- это то, о чем следует общаться в разделе. Тематику раздела можно понять из названия.
ни под одним из разделов, посвященных профессиям, не написано что нельзя поднимать никакие другие вопросы, кроме относящихся к вышеуказанным профессиям
Это написано в данных правилах.
понятие "ПРЕМИУМ АККАУНТ" не распространяется на профессии
Поэтому вопросы/рассуждения на эту тему следует постить в 'Общий'.