Novice WoE - 18.10.2013
-
Privaron Espada
Приварон это третья моя аватарка на форуме. Ты просто не играешь тут так долго. Аватарку просто потеряла когда были глюки на сайте.ГВ было хорошее, Бохи сейчас конечно будут бить себя пяткой в грудь, но от нас они пополучали по полной программе сегодня.
Нам конечно тоже досталось, но Валька однако осталась за нами. -
Я надеюсь, что у нас тоже кто-то снимал мувик, а то мне кажется, что мы с Бобром были на разных ГВ.
-
@Dionius:
включая командование
Это минус, или ты все-таки приплетаешь сюда и плюсы?
Зы: Да, здоровское нгв, минут за 10 до гв в составе было семь(?) профов:) Позволил себе поразвлекаться и приносить своим присутствием сомнительную пользу бохам:) -
@pallash:
Бохи сейчас конечно будут бить себя пяткой в грудь, но от нас они пополучали по полной программе сегодняВидео будет????
-
@The-Nep:
Это не после того, как бохи сьели уши и двинули в луину? где те времена когда 10 минут это не повод есть ухи.. -
Это не после того, как бохи сьели уши и двинули в луину?
После того как они были убиты нами на первом и не вернулись в деф, за исключением одной пати, которую мы убили уже в имповой.
-
pallash
а мотрофорум анимированые не воспринимает ?( на лето форуме такая обалденая аватарка из Эльфийской песни . -
@Lord_Ts:
Я надеюсь, что у нас тоже кто-то снимал мувик, а то мне кажется, что мы с Бобром были на разных ГВ.
Конешно на разных...Пока ты воевал кто-то@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
сидел на импе Т_т
И там всех побеждал! -
@The-Nep:
Это не после того, как бохи сьели уши и двинули в луину? где те времена когда 10 минут это не повод есть ухи..
Не, пардон, и прада взяли, нас там без одного человека на импе пати была, все верно. сорь. -
ГВ было хорошее, Бохи сейчас конечно будут бить себя пяткой в грудь, но от нас они пополучали по полной программе сегодня.
Нам конечно тоже досталось, но Валька однако осталась за нами.
БЛДЖАД, ПОЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МИША ПЕРЕЕХАЛ К НЕЙ И ПИШЕТ С ЕЁ АККАУНТА? -
@Маша-и Медведи:
СВАНШОТИТЬ ВИЗКУ
Зай, ты там иногда включай эффекты, там есть такой синий поводочек, сакрой называется, спроси у себя в гильдии - тебе объяснят что это такое.
Кстати, ты переодела яблоко?
Зай, Когда ты одна на экране, а всей гильдии дали команду сбор у замка, (что само собой подразумевает что я единственная, кто ослушалась команды, и осталась, т.к. придумала божественный план зайти со спины в реквиемов во время захода наших, о чем собственно их и предупредила.) меня настиг ваш чудо ЛК, который не смог... А слилась я о подошедшую вашу толпу.
И кстати, у меня мажорный интернет, позволяющий мне бегать на ГВ с эффектами... за исключением зерговойн на 2.0... -
зерговойн на 2.0
это не зерговойны это так..
-
вы все говорите котлеты, котлеты, а сами сливались же от этих котлет на 80 % !!
кто то сможет опровергнуть ? -
это не зерговойны это так..
Если ты с острил, перечитывай мой меседж, пока не поймешь что я имела ввиду.
Если все еще не понял, то я сказала следующее: Я ИГРАЮ С ЭФЕКТАМИС ЭФЕКТАМИ
теперь ясно? понятно?
Специально для Шиши, Артемка на моих глазах убивал Приварона, "довольнэ"...@"pallash":
ГВ было хорошее, Бохи сейчас конечно будут бить себя пяткой в грудь, но от нас они пополучали по полной программе сегодня.
Интересно, а Котлетки не будут себя бить пяткой в грудь что не получили от ОГРОМНОГО онлайна медведей ни разу? -
Маша и Медведи
Получали. А встречный вопрос: по вашему личному мнению, кто получал чаще? -
Котлетки получали по шапке от медведей?Оо
-
@"pallash":
Маша и МедведиПолучали. А встречный вопрос: по вашему личному мнению, кто получал чаще?
После этого Котлеты доказывают нам что корали все ГВ нас.
-
Смотрю горит больше всего у тех кто полировал имп 20 минут))
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ,
кто тебе сказал, что вас карали всё ГВ ? -
Dangerous_Hap
Его уявные друзья с импа