NoviceWoE - 09.08.2013
-
Icelemon
воу...воу...палегче!
Успокойся, бедная, возомнившая о себе что-то там дримкетчирена. -
wert000, если хорошо попросишь, то расскажу историю о том, как Райзы полировали полы в вальке, пока КотЛеты им дэфили первый.
-
Pressanykey
я лучше подожду мишаню. К тому моменту, когда он выползет из бана, у него будет просто фиерия а***ных историй. -
wert000 что то о себе возомнившая релоудина, ты ж сливаешся от меня чаще чем убиваешь
или это тебя постиг синдром приварона? -
@Icelemon:
ты ж сливаешся от меня чаще чем убиваешьтолько мувик об этом не снимай...
-
wert000.. не симптомы другие, видимо болезнь обиженного райза. раз заговорил о том как надо делать мувики
передается через шродю и ппдв, будьте бдительны -
@"Icelemon":
раз заговорил о том как надо делать мувикипруф на пост о том, где я говорю тебе как надо делать мувики, позязя.
Или у тебя начался синдром новочка начался? Пришло время собирать чумадан и переезжать в медведи! -
Icelemon, избавь нас от упоминаний твоих мувиков, я же еще поесть хотел.
-
Icelemon, ай малаца! модератор аколит-раздела наверняка тобой гордится
я бы на твоем месте не вспоминал те времена... а то сразу вспоминается твое нытье в сторону сливших вас в гд эксов
-
-
По форуму(из постов Артемки) медведи убивали леткотов, по мувику пресса нет.
Не удивлен.
Или смысл фразы@Артем-Всемогущий.:
но я с удовольствием поубивал...Котлет.
был в том, что медведи зашли, артемка убил 1-2 котлету, медведи умирли.
Тогда все ясно...понятно... -
Pressanykey
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет. (c) -
wert000, если бы речь шла об 1-2 котлетах, я бы не счел это достойным упоминания.
Но в целом большинство Медведей там действительно слилось, как я понял. Странно, что до тебя так долго доходит. -
@Артем-Всемогущий.:
Думаю с Котлетами вместе вполне можно было взять деф, но они не захотели атаковать.@Pressanykey:
заходы одна гильдия за другой, возможно, и принесли бы свои плоды, продлись они немного дольше. Но т.к. КотЛетам стало интереснее подэфить вам первый
Заходить соло в численно превосходящий и норм разогнанный деф не вариант (если только не с целью сказать потом "а йа вышел из локи"). КотЛеты были готовы и на 3ий заход и даже может на четвертый и тэдэ. Но кто-то очень долгий, а ГВ очень короткое. Госпелится/обкастовыватся перед 3-им, затем смотреть как слетают бафы, затем повторять все сначала и так хз сколько раз подряд это не ок. Устали стоять и решили хоть как-то развлечься,а именно убить всех,кто попадется под руку.ПыСы: онлайн БоХов кончился до сентября или просто кончился?
-
@"Pressanykey":
[Dead Kitten писал(а):кросс, убивающийся с рефлекта и не убивающий при этом сакру - это позор позор позор позор позор позор позор позор позор позор](http)
Читорная валимантия, на 1:50 надо было с тобой не церемониться а азурить с комбы) -
Вчера, после просмотра мувика от Пресса, спросил у него по поводу "убийства" котлет артемкой, да и вообще медведями в целом. Спросил его, почему на мувике нет того, о чем пишет артем. Он не смог ничего ответить по этому поводу. Точнее ответил и сказал, что вообще не понимает, что за ****ю несет сын новочка. Сказал спасибо Прессу за то, что дал отличный повод потроллолокать и уличить артемку в балабольстве.
Либо за артемку пишет его папа, либо в этом топике он по праву перенял корону папиного балабольства.@eat-my lalaka:
Но кто-то очень долгий, а ГВ очень короткое. Госпелится/обкастовыватся перед 3-им, затем смотреть как слетают бафы, затем повторять все сначала и так хз сколько раз подряд это не ок. Устали стоять и решили хоть как-то развлечься,а именно убить всех,кто попадется под руку.как я и предпологал. Руководство мишек никогда не отличалось умением руководить нормально. Вот вам и результат.
З.Ы.
Из соседнего топика узнал, почему у мишек все так плохоБорьба должна быть с противником, а не с флагами.
интересно, что с ними будет, когда вместо флагов они начнут воевать с противниками. -
@eat-my lalaka:
онлайн БоХов кончился до сентября или просто кончился?
Прогуливаем. Да и не особо интересно играть сейчас, раньше хоть в замесе поесть можно было, а теперь какие то магические ваншоты по крузам в 20к+ ХП. Может мы не так как остальные серьезно относимся к шмоту или бафам перед замками, но по моему NoviceWoE тут уже не пахнет. -
@ll-Gear ll:
Может мы не так как остальные серьезно относимся к шмоту или бафам перед замками, но по моему NoviceWoE тут уже не пахнет.
маи глаза начали фантаниравать кровью. -
wert000, Обоснуй, и я верну свои слова если это не правда.
-
ll Gear ll
ты пускаешь сопли, что нубГВ не то, а сам не относишься серьезно к шмоту, тактике, обкастам, подбору чареков на ГВ? Вы вкурсе, что на гове поты, резисты, хавку кушать надо, что бы не умирать, а не жить за счет хила пристов? Можешь оставить свои слова себе. Такие благородные шаги, от такого ноунейма как ты, мне не нужны.
З.Ы.
*ОХИ могут запилить алю с медведами, отличный тимаплей получится.