Внести изменения в бг
-
Ряд предложений для рассмотрения.
-
Изменить/отменить рандомное распределение по командам, существующее в нынешнем виде (ситуации, когда за одну сторону сидит 10+ человек, а на другой никого, думаю уже всем надоели)
-
Включить в доступ все арены одновременно (чтобы ходить туда, куда хочется, а не туда, куда есть доступ)
-
Снизить время ожидания между боями или наоборот - увеличить его, если в доступе будут все арены сразу (чтобы стимулировать посещение разных арен)
-
Снизить время ожидания после вылета из боя (из-за участившихся ошибок от скиллов кагеро/оборо)
-
Вернуть динамические цены
Хочется, чтобы бг проходило в постоянных боях, а не в их ожиданиях и судорожных кликаниях по чату
-
-
можно ещё сделать ограничение по уровням. Чтобы например 135+ было отдельно
-
@Dionius:
Включить в доступ все арены одновременно (чтобы ходить туда, куда хочется, а не туда, куда есть доступ)есть подозрение что бои кроме квм не будут собератся, по этому пункту против.
-
с распределением несомненно надо что то делать, последнее бг больше проседел чем был в боях.
Стартовать одновремено все, мне кажется нестоит. Все будут токо на КВМе и остольные так и несоберуться.
С откатом по вылету, было бы неплохо сократить время. Ошибка или дисконект и сидишь ждёшь, вобще печаль. -
-
При отмене станет еще хуже. Нужна корректировка,причем как мне кажется корректировка опции "зайти с другом" т.к. возможно перекос именно из-за нее и наступает
-
Против - слишком малый онлайн дабы распылять его
-
За
-
Добавил бы еще пункт о снижении КД для всех участников боя,который был сорван из-за вылета одного из участников во время подготовительной минуты (КВМ онли)
-
Тут не динамические цены нужны, а снижение цен на весь шмот в районе 20-25% + завоз нового (а если Ован завезет туда кучу новых няшных шапок по цене 200-300 медалек, то "Чиби & со" будут молится на четверг и понедельник :twisted: )
-
-
@44kHz:
есть подозрение что бои кроме квм не будут собератся, по этому пункту против.
Есть подозрение, что из этого топика, кроме отмены новогодней елки в феврале, предложений еще не принимали. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=112">viewforum.php?f=112</a><!-- l -->
-
@44kHz:
есть подозрение что бои кроме квм не будут собератся, по этому пункту против.
а я бы наоборот предпочтительно на флаву ходил - длительные бои без простоев, и в 20 на 20 больше шансов на баланс составов по профессиям, чем 5 на 5 -
Dionius, и с кем ты воевать там будешь? я что-то не видел чтобы когда открыто квм + тьерра/флава, все рванули на тьерру/флаву, все ходят только на квм. О балансе ты ваще загнул прийдя на квм с другом вдоем можно пытатся тащить, а когда вы вдоем идете на флаву и за вас попадаеться 5 бишей и 6 нинзь 100лвла то там на флаве шансов мало тащить вдоем.
-
Соглашусь с 4-ым вариантом.
Про распределение - часто сидишь в комнате по 15 минут и не улетаешь, т.к. за другую сторону в бывает в 3(4!)раза больше народа. Но хотелось бы сохранить возможность захождения 2-ем, т.к. на бг хожу только с одним человеком - если распределит не туда -смысла ходить не вижу.