2013-02-23 - День Защитника Отечества
-
Я бы предложил дать всем прошедшим что-то типа медали "Защитник Рун-Мидгарда 2013". Ну и чтобы отображалось через !info.
-
@Aggressive-Soul:
ага, что бы багнуто качать любых мультов? нет уж спасибо, проходим до последнего мвп, сливаемся на нем, набиваем фул гильдию чаров своих мультов и 1ну пати которая будет убивать последнее мвп, и получаем профит.и в день так можно ходить по 10-20 раз, если наплодить гильдий и быстро вкачать им адекватный гильд эктенжен.
- если включить ич, то генетику будет ой как хорошо прилетать.
Имхо халява.
куча способов, чтобы ограничить багнутость.. уменьшить экспу за мвп, сделать другое кд, допускать до мвм только тех, кто входил в самом начале, назначить определенную експу за прохождение данжа.. вариантов куча..
а в день так можно ходить по 10-20 раз, то это точно уже изврат, ну или наоборот хорошо, пусть люди качаются, мне себя уже трудно на пару часов в день затянуть..
-
Холодок, бред говоришь - кд на чаров 18 часов
-
проще всего, сделать как башню с кд в неделю и с дропом с мобов/мвп
-
@"Icelemon":
Холодок, бред говоришь - кд на чаров 18 часов
а то я прям не знаю, что там кд 18 часов..
покажи мне, где я написал бред?
то, что предлагаю внести какое-то разнообразие в игру и оставить инстант? -
@Yons:
проще всего, сделать как башню с кд в неделю и с дропом с мобов/мвп
Ну да, было б ок !! -
@Yons:
проще всего, сделать как башню с кд в неделю и с дропом с мобов/мвпА еще лучше ввести 2ю башню, все= на ивенте "если мне не изменяет память" практически все мобы и мвп из нее.
-
а в день так можно ходить по 10-20 раз
у тебя есть 10-20 гильдий столько же чаров разных и времени?
экспы за квест как за час кача в скарабе, а затрат куда больше и риск что умрешь и словишь кд
халявы я не вижу, не прокачаешься тут "просто так" -
я предполагал, что кд идет не на чаров, а на гм и гильдию, а остальные могли ходить сколько хочется
-
10-20 гильдий не проблема, было бы желание
-
@Icelemon:
а в день так можно ходить по 10-20 раз
про это ваш топовый котлета кубик написал.. а я как раз и говорю, что это извращение такой фигнёй страдать...
так что сначала глазки раскрывай, чтобы не говорить про других, что они бред пишут...специально для тебя:
@Aggressive-Soul:
и в день так можно ходить по 10-20 раз, если наплодить гильдий и быстро вкачать им адекватный гильд эктенжен.- если включить ич, то генетику будет ой как хорошо прилетать.
Имхо халява.
а в день так можно ходить по 10-20 раз, то это точно уже изврат, ну или наоборот хорошо, пусть люди качаются, мне себя уже трудно на пару часов в день затянуть..
-
Не заходит чар 2й раз если уже прошел, даже при смене гильдии, его тупо не закидывает в инстанс, и нужно ждать кд.
-
отличный ивентик, кстати если не сливаться то сундуков больше в конце
радует что все работает без сбоев (пока не видели) -
Сундуки не особо интересны , мне больше нравиться 25кк экспы , особенно тем чарикам, которых в скарабу обычно не берут. Оставьте на постояннку
-
оставьте ивент, чарики которых не берут в скарабу получат призрачный шанс на адекватный кач.
сходил один разок, добил нужный джобик. А то в скарбу пати не найти никак. -
Норм ивент был, мне понравилось.
-
Ивент окончен, закрываемся...