Политика.Религия.Общество.
-
Записка Берии и прочее всплыли только при Горбачёве и экспертизой уже доказано, что это подделка)
Сначала предоставьте соответствующие достоверные доказательства фальсификации и уже после этого можете копировать всякую бредятину из интернета. Если следовать вашей же логике все вокруг даже вы сами одна сплошная фальшивка )).Еще раз для всех любителей народно патреотической чухни и желтухи, а также для слепых глухих и в конец упоротых поклонников Чудинова и прочих проходимцев РАЕН.
Тема Катынского расстрела длительное время осложняла польско-российские отношения. В 2010 году президент России Д. А. Медведев отметил что Катынская трагедия — это преступлений против польского народа и данное событие, как доказанный факт имеет место быть в нашей истории.
26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление "О Катынской трагедии и её жертвах", в котором признает, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведен согласно прямому указанию Политбюро и других советских руководителей.
В апреле 2012 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) классифицировал Катынский расстрел как военное преступление.Eternitys child я смотрю у вас капитальные проблемы и полное отсутствие головного мозга, засуньте ваш лже-патриотизм себе в одно место авось полегчает )) !
-
@"Diz_Neev":
засуньте ваш лже-патриотизм себе в одно место авось полегчает )) !
А каким вам представляется хороший, годный патриотизм? -
@"Diz_Neev":
предоставьте соответствующие достоверные доказательства фальсификации
Статья на сайте второй партии в нашей стране подойдёт или тоже чухня? Экспертиза прилагается. Ещё раз предлагаю поучиться вежливости в общенииhttp://kprf.ru/rus_soc/78512.html
Жду 12 декабря, по Рен-тв выйдет первый документальный фильм Задорнова. Предвкушаю понос местных западников
-
@Diz_Neev:
26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление "О Катынской трагедии и её жертвах", в котором признает, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведен согласно прямому указанию Политбюро и других советских руководителей.
Во время президентствования Медведева было сделано столько всего антироссийского, что не удивляюсь.@Diz_Neev:
В апреле 2012 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) классифицировал Катынский расстрел как военное преступление.
Я один не вижу тут упоминания вины НКВД? :pardon: -
Eternitys child, да вы еще и коммунист! Может быть заодно приведете доказательства от партии КПРФ что у нас в стране и репрессий не было, и голода в Поволжье, и прочих преступлений режима, они как раз мастера такого дела :lol: :lol: :lol: Вся страна и мировое сообщество признают, а баба Яга против )))
Фильм Задорного уже неоднократно выходил в эфир на том же РЕН на ряду с очередными репортажами о конце света, падениями метеорита, галактической чуме грозящей уничтожить все человечества и прочими страшилками которые просто необходимо знать рядовому российскому быдлообывателю )
sga патриотизм -это прежде всего слово, а слова каждый понимает по своему. -
На официальное мнение экспертов-криминалистов тоже вам наплевать, как замечательно то
Насчёт Задорнова, это первый фильм. Далее ещё и художественный будет. -
Темой Катыни никогда особо не интересовался,но из вышенаписанных постов и ссылок нарисовался вывод:Имеем 22 опознанных поляка,расстрелянных из немецкого оружия-это единственные имеющиеся факты.Далее куча бумажек сомнительного(даже для евросуда!) происхождения и непокобелимое стремление,в первую очередь поляков,раздуть из этого вселенский погром и обвинить во всём русских(немцев как то не с руки,хозяева всё-таки).Особую пикантность теме придаёт криворукость польских пилотов,угробивших собственного президента и правительство.
-
Экспертно-криминалистическая лаборатория Молокова, а кто это такие )))? Очередные Чудиновцы у которых нет даже юридического адреса, одни телефоны, факс, абонентский ящик и почта на mail.ru :crazy: ? Я вообще сомневаюсь есть ли у них лицензия для подобного рода деятельности ))
Вот это я понимаю Экспертно-криминалистическая лаборатория
http://www.экспертиза-документов.рф/
а то что вы приводите очередная желтуха и вбросовая информация :crazy: -
@"Diz_Neev":
патриотизм -это прежде всего слово
Спасибо, я догадывался)@"Diz_Neev":
а слова каждый понимает по своему
поэтому и спросил, каков он в вашем понимании, и должен ли вообще иметь место быть?> > > @"Diz_Neev":
мировое сообщество признают
Уж слишком избирательны мнения этого "сообщества")))Никакая катынь(если она еще была, 100% точно не узнаем) например, рядом не лежала с бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки. И что? Кто-то поднимает шум по этому поводу? Это военное преступление, по вашему? Или преступление режима? У каждой страны в истории есть печальные страницы. И наличие оных у нас - не повод считать Россию хуже других. Откуда в вас эта тяга к самобичеванию, Diz_Neev? -
sga, Смерть даже одного единственного человека, в моем понимании, это уже преступление, с этим важно и нужно считаться и общество не должно забывать об этом ни при каких условиях. Посмотрите как в германии относятся к погибшим военным во времена ВОВ, посмотрите на их кладбища мемориалы, в бюджете выделена значительная статья расходов на поиски и перезахоронения погибших, а в самом обществе прививается уважение к памяти их предков. Что происходит с останками солдат советской армии вы наверное лучше меня знаете... Мне очень горько об этом говорить на самом деле.
Я не считаю Россию хуже других и не в коем роде не призываю к самобичеванию ) Да у всех есть свои скелеты в шкафу, но кому то хватает мужества говорить о них открыто и признавать свои ошибки, а кто то продолжает оправдываться обелять свое поведение ложными идеологиями, божественной избранностью и прочими степенями превосходства, считая окружающих бездарными и не на что не способными ничтожествами. Это и есть патриотизм в моем понимании. -
Признавайте свои ошибки на здоровье, но убиваться по поводу истории глупо. Даже если Катынь и была бы делом рук НКВД, каким образом можно считать ошибки нескольких человек своими?)
-
Eternitys child, У того кто не знает своей истории нет будущего !
-
Ну так мы и изучаем её. Только этот процесс никогда не может считаться завершённым, потому что постоянно всплывают новые факты и находки. В основном что не успели уничтожить фальсификаторы или наоборот.
-
@Diz_Neev:
Да у всех есть свои скелеты в шкафу, но кому то хватает мужества говорить о них открыто и признавать свои ошибки, а кто то продолжает оправдываться о
Имея по факту 22 расстрелянных из немецкого оружия поляка(цифры взяты из вашего поста),мы(русские) должны повесить на себя убийство 20+тыс. польских военнослужащих.Это не мужество в признание ошибок.....это маразм.> > @Diz_Neev:sga, Я не считаю Россию хуже других
Живя в России,нужно считать Россию лучше других!и никакого иного мнения ,у гражданина нашей страны и быть не может.Ну разве что у представителей оппозиции....им побарабану лишь бы дорватся до власти(упаси Боже). -
@Diz_Neev:
хватает мужества говорить о них открыто и признавать свои ошибки
Покажите мне примеры! Где например ваша горячо любимая Польша(вы поляк что-ли кстати?) признает свои косяки? Где пиндосы каются за Малыша с Толстяком, кто за это ответил? Где мольбы о прощении Англии перед бурами? Никто никогда ничего вслух особо не говорил. Разве что Германия. И то - в последнее время кем-то усиленно пропихивается в массы мнение типа вашего, мол, "меч Германии ковали в СССР", "войну начал СССР", убивали, резали, насиловали людей не подразделения СС, нет! Им памятник надо поставить! Маразм полный... Ваш пост на 64 странице вогнал меня просто в ступор. Если вы прибалт\поляк, то все с вами ясно) Но если вы считаете себя русским - я вас НЕ ПОНИМАЮ! Откуда столько ненависти к своей стране? РОДИНЕ! или это тоже "лишь слово"?? -
@"Diz_Neev":
sga, Смерть даже одного единственного человека, в моем понимании, это уже преступление, с этим важно и нужно считаться и общество не должно забывать об этом ни при каких условиях. Посмотрите как в германии относятся к погибшим военным во времена ВОВ, посмотрите на их кладбища мемориалы, в бюджете выделена значительная статья расходов на поиски и перезахоронения погибших, а в самом обществе прививается уважение к памяти их предков. Что происходит с останками солдат советской армии вы наверное лучше меня знаете... Мне очень горько об этом говорить на самом деле.
Особо циничные места я выделил, ибо:@"Diz_Neev":
Я не буду писать сейчас тех ужасов и кошмара который творился после войны в Литве, Латвии, Эстонии и т.д. которые фактически оказались в советской оккупации, на то есть реально существующие и уже вполне доступные документы.Все эти зверства и бесчинства творил русский народ и после всего этого вы еще удивляетесь почему русских в Европе считают варварами и жандармами
Почтили наших павших "уважением", спасибо\\ Хватает же совести у человека говорить,что ему горько, поразительно! -
Eternitys child народ имеет ровно такое правительство какое заслуживает !
Super Veps
Живя в России,нужно считать Россию лучше других!и никакого иного мнения ,у гражданина нашей страны и быть не может
и опять таки национализм, который в особенно крайних его проявлениях, как известно (история учит) ни к чему хорошему не приводит.
sga Соску в рот и в люльку Олигофрения это всерьез и надолго ))) -
@Diz_Neev:
и опять таки национализм, который в особенно крайних его проявлениях, как известно (история учит) ни к чему хорошему не приводит
Научитесь уже различать защиту своей нации и нападение на других с их геноцидом. Здоровый национализм это как раз первое. Про фашизм тут вроде никто не говорил. -
@"Diz_Neev":
Super Veps Живя в России,нужно считать Россию лучше других!и никакого иного мнения ,у гражданина нашей страны и быть не может и опять таки национализм
Это не национализм. Нет ничего ужасного в том, чтобы гражданин какой-либо страны считал свою Родину лучшей на свете. Это высказывание имеет некоторый налет юношеского максимализма, не более того.Если обратиться к популярным источникам то мы видим что:
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Ну и что в этом плохого? Я например, убежден в том, что права и законные интересы граждан России должно быть абсолютным приоритетом во внутренней и внешней политике нашего государства. Это национализм? Исходя из вышеприведенного определения - да, и еще какой. Махровый. Но мне почему-то так кажется, что такого же мнения придерживаются и граждане Великобратании, и Франции, и Норвегии не говоря уж о США. Думаю, что подобный национализм свойственен даже обитателям какого-нибудь Конго. И только граждан России почему-то продолжают уверять что это просто отвратительно и в первую очередь их должно волновать экономическое благополучие жителей Таджикистана скажем, а не Ленинградской области. -
то Diz
Ок. Может я просто не знаток женской логики.)) Разъясни мне
Ты- Сожалеешь о том, что в России плохо относятся к павшим( хотя поисковые отряды есть почти в каждой воевавшей области и не по одной)
- Приводишь в пример Германию как пример привития уважения к предкам, предлагая брать с них пример)
- Уверена в зверствах и бесчинствах руских солдат
@Diz_Neev:
У того кто не знает своей истории нет будущего !
5. Считаешь, что нужно иметь мужество признавать ошибки историиЯ делаю вывод, что ты предлагаешь прививать "уважение", рассказывая детям о якобы "зверствах и бесчинствах" русских солдат? Так уже делают в прибалтике, спасибо)) А еще сносят памятники русским бойцам и ставят карателям СС. У нас в России этого не будет, какая бы попоболь не терзала ваши "нации"и тебя лично))))))))))))) Катайте свои шпроты да помалкивайте))