Novice WoE - 12.10.2012
-
Райзы слабее очень-очень слабой гильдии
-
Dilvish, скиддыщь..
-
Dilvish, аргументы в студию, можно реплей.
-
Yari, есть кривая нарезка под музычку, на свой страх и риск можешь посмотреть, за ссылкой в личку.
-
Извините за качество, только когда мувик сделал, понял что снимал в маленьком разрешение (
[youtube:2irpc40s]X5bMHKipOeM[/youtube:2irpc40s]
-
вааа) музончик из "Бёрнаут парадайз"))))) классная гоночка)
-
даже в дэфе за локи и имея за спиной кафру, Райзы смотрелись как то совсем неубедительно против самой слабой гильдии. Даже боюсь представить, что бы было, встреть их Мишки в чистом межгейте. Не знаю что там Дохлокот наплёл Жоне про это гэвэ, но теперь уже мне за него мучительно стыдно=(
ЗЫ за мувик спасибо. -
Спасибо за мувик.
-
Спасибо за видео=))
Качество норм. Земляничка - тру, грамотно локи карала в Чумке=))
П.С. судя по видео, райзы пытались поставить деф в чумке, пока там еще была эка. Но обломались.
Слухи от том, что Мишки в Вальке "падали прямо на респе", также сильно преувеличены=)) -
Райзы сбежали от драк с Медведями в пустой замок и ещё что-то вякают на форуме.
-
Мне кажется всякое лото заканчивается тем, что кто-то покидает розлотореенный в ноль замок первым и тем самым переносит веселье в другие декорации...
Зачем райзы поменяли один не эковый замок на другой? Есть у меня предположение на этот счет...если медведи все равно припрутся, почему бы не занять более выгодную позицию первыми?) Звучит куда более правдоподобно чем :@Mamusi-no-kami:
Райзы сбежали от драк с Медведями в пустой замок ...
и на это будьте добры дайте пруф:Слухи от том, что Мишки в Вальке "падали прямо на респе", также сильно преувеличены=))
(ссылочку на пост где это написано и кем, интересно кто такие слухи пускает, уж не сами ли медведи) -
это Райзы, что ли, лотереили чумку в дефе за локи? МАИГЛАЗА!
Райзы слабее очень-очень слабой гильдии -
@Плюш:
Мне кажется...
У тебя Шиша головного мозга. -
@Плюш:
Мне кажется...
У тебя Шиша головного мозга.А у Тебя медвежья болезнь??? ))) -
Плюш, значит, возражения на счет того, что на прошедшем гв райзы мечтали поживиться кмовской экой в Чумке, отсутствуют?
Йокко, судя потому, что кмы и райзы на пару вместо эки сосут медвежью лапу, то "медвежья" болезнь именно у них=))
-
КМы слили Райзов... Райзы слили КМов... Мишки в этой политике просто статисты, которых используют...)
-
все говорят что мишки очень слабая гильдия, но признайте, что когда то мишки были очень сильной гильдией.
-
Йокко, ну так и я об этом=)) райзы "потоптали" кмовские трапы, кмы приняли "на грудь" райзовские азуры, а Мишки под шумок слили всю эку. Теперь мы в шоколаде, а вы ... ну ты сам понимаешь, что не в меду=))
VladimirV, Мишки о-о-о-очень слабая гильдия, смирись. И даже не задумывайся о том, какие в таком случае все остальные=))
П.С. С нетерпением жду заключения нового альянса км+ра=))
-
Тупо сидеть в четырёх замках??? Так и нГВ загнётся...)
-
Йокко, в четырех?!=))) Ну ты шутник=)) Дай вам бог в двух усидеть=))))