Novice WoE - 12.10.2012
-
Мне кажется всякое лото заканчивается тем, что кто-то покидает розлотореенный в ноль замок первым и тем самым переносит веселье в другие декорации...
Зачем райзы поменяли один не эковый замок на другой? Есть у меня предположение на этот счет...если медведи все равно припрутся, почему бы не занять более выгодную позицию первыми?) Звучит куда более правдоподобно чем :@Mamusi-no-kami:
Райзы сбежали от драк с Медведями в пустой замок ...
и на это будьте добры дайте пруф:Слухи от том, что Мишки в Вальке "падали прямо на респе", также сильно преувеличены=))
(ссылочку на пост где это написано и кем, интересно кто такие слухи пускает, уж не сами ли медведи) -
это Райзы, что ли, лотереили чумку в дефе за локи? МАИГЛАЗА!
Райзы слабее очень-очень слабой гильдии -
@Плюш:
Мне кажется...
У тебя Шиша головного мозга. -
@Плюш:
Мне кажется...
У тебя Шиша головного мозга.А у Тебя медвежья болезнь??? ))) -
Плюш, значит, возражения на счет того, что на прошедшем гв райзы мечтали поживиться кмовской экой в Чумке, отсутствуют?
Йокко, судя потому, что кмы и райзы на пару вместо эки сосут медвежью лапу, то "медвежья" болезнь именно у них=))
-
КМы слили Райзов... Райзы слили КМов... Мишки в этой политике просто статисты, которых используют...)
-
все говорят что мишки очень слабая гильдия, но признайте, что когда то мишки были очень сильной гильдией.
-
Йокко, ну так и я об этом=)) райзы "потоптали" кмовские трапы, кмы приняли "на грудь" райзовские азуры, а Мишки под шумок слили всю эку. Теперь мы в шоколаде, а вы ... ну ты сам понимаешь, что не в меду=))
VladimirV, Мишки о-о-о-очень слабая гильдия, смирись. И даже не задумывайся о том, какие в таком случае все остальные=))
П.С. С нетерпением жду заключения нового альянса км+ра=))
-
Тупо сидеть в четырёх замках??? Так и нГВ загнётся...)
-
Йокко, в четырех?!=))) Ну ты шутник=)) Дай вам бог в двух усидеть=))))
-
да вы че гоните? мишки стройными рядами заходили на гейт и, кто раньше а кто чуть погодя, улетали на кафру. деф был на ужас нестройный, непонятно кто где куда и зачем. я думал - все кирдык нашему дефу, прорвали, завалили. ан нет - выстояли. так что прежде чем опускать бивни на клаву, иногда думайте. Я вообще всерьез опасаюсь за адекватность оппонентов.
-
Свои фантазии, пожалуйста, не выдавайте за реальность. Когда Медведи искренне считают, что они соло сливают всю эку на нубгв, у меня вновь проявляется мутация и сращение рук с лицом.
-
ну в принципе тут та же ситуация что в замках ГВ 2.0 - без численного преимущества деферов эки не будет. Хотя здесь слабее выражено - большее соотношение атака/деф нужно чтобы взять эку.
так что Райзы и КМы всех стран, обьединяйтесь! Интереснее будет всем.
З.Ы. А мамуся не прах а бесплотный призрак навевающий ужас на посетителей топика) -
Ну Райзам и КМ не обязательно заключать официальный альянс.
Просто геополитическая обстановка на нГВ способствует тому, чтобы они не участвовали в слитии замков друг друга.
Ведь если КМ сольют эку райзам, то райзы в ответ сольют эку КМ и наоборот.
На данный момент оптимальным представляется вариант, когда пати атаки КМ и Райзов ходят в замки друг друга пакостить медведям.
В итоге деферы КМ и райзов счастливы - у них эка, атакеры КМ и райзов счастливы - участвуют в межгейте. А мишки сосут лапу...
Через несколько ГВ, полных немощи и отчаяния, медведи поглотят Our World и попробуют взять замки мясом. Что из этого получится - покажет время.
Очевидно одно - если падает одна эка - следом падает вторая. -
@MichaelFromNovochek:
райзы "потоптали" кмовские трапы, кмы приняли "на грудь" райзовские азуры, а Мишки под шумок слили всю эку.Наконец-то мишки признали, что сами они ничего могут, и способны на "геройства" только за спинами сильных. -
rock and roll Особую благодарность хочу выразить медведям)
Я смотрю уже начали петь дифирамбы старшему брату, провели политическую подготовку :lol: - настольная книга каждого мембера Our World )))
-
@"MichaelFromNovochek":
Плюш, значит, возражения на счет того, что на прошедшем гв райзы мечтали поживиться кмовской экой в Чумке, отсутствуют?Я и не возражал, я просто предполагал...весь пост в допущениях и предположениях (если, конечно, прочитать внимательно). Я не был в ТСе(как и вЫ) и на половине ГВ, от куда мне знать какие были команды и так далее?) Мне кажется "идеи" и их аргументация это удел руководства, так уж приучен. А простой рядовой приходит на форум, как и на само НГВ, без всяких планов, ради забавы.
-
Посмотрел видяшечку....медведи оказались еще слабее, чем они есть на самом деле.
Pressanykey
я уже устал от стыда за тебя , ты мне более безразличен.
Mamusi-no-kami
тебя слишком мало. -
xepypr, это все прекрасно, но несмотря на то, что райзы почти в каждом топике опускают медведей, самым интересным врагом являются именно КМ. Эка нашей гильдии не нужна, повторяю) это всего лишь средство привлечения врагов.
Да и какой смысл сидеть в своем замке, если нет возможности убить Палаш, потратить слимы у Йокко, отправить на кафру перебежчика Непа и померять азуры по Лазареву? Без КМ любое ГВ становится унылым и скучным.
Понторезы Bears, как правило, подвержены правилу двойных стандартов и поэтому они всегда побеждают. Я уже даже не вижу смысла с ними воевать, они любое поражение приносят как победу. А Our World и Блудики даже в альянсе пока слишком незаметны на фоне остальных.Единственный вменяемый враг, который не мажется и не жалуется на ОЛОЛО ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ ЧИСЛО [s:3e5gwoc2]НУ КАНЕШНО РАЙЗЫ КРАБЫ И РАКИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ГО ПО ЧЕСТНОМУ НАС ТРИДЦАТЬ А ВАС ПЯТЬ[/s:3e5gwoc2] - это КМ.
-
Не удивлюсь, если в одном из топиков Миша, вместе с самой крутой, по его меркам, гильдией медведи, победит самую крутую, по его же меркам, гильдию медведи.