Novice WoE - 29.06.2012
-
Может хоть раз ктонить придёт в наш типо дэф???
-
Pressanykey, да ладно?)) хотя у нас были свои косяки) я одевался долго) опоздал и начала не видел, да и потом сосед ещё припёрся со своими заботами... да посути пару необходимых чаро небыло) забивает народ плин))
п.с. - вы конечно молодцы, сагов и виза на сакре это круто, лп кладётся даже если саг в стонкурсе, фризе или под сайленсом) читерство)) да и с гастом терь походу такаяже фигня) короче статус не сбивает каст...
-
да вроде всегда так было. только вот беда - пока виз в статусе - его гаст никого не дамажит =(
-
Из мишек стоит отметить Мастера Виви, ну просто мастерски прорывал.
А насчет равных составов, нас было на 2 больше чем на прошлом - 15 чел. В последней атаке если вычесть людей, которые остались в дефе. то заходили в 10-м , без кастов , яблок и браги, еще и не одновременно. Так что грешить на закидывание мясом, ненадо -
ппц самое скушное гв!!!
-
@Dilvish:
да вроде всегда так было. только вот беда - пока виз в статусе - его гаст никого не дамажит =(так никогда не было. до ренивала во всяком случае точно.
--
По поводу ГВ. Огромное спасибо Мишкам за фан и кучу съеденого расхода.
Половину ГВ пытался расставить скиллы, чтобы попадать по ним и получить хоть какой-то контроль над чаром, а вторую половину прямил руки.Сагом играл 1ый раз, понравилось, правда, ждал больше межгейта и мелких потасовок. А так в основном получился зерг от мишек, что тоже хорошо само по себе.
-
@T13Nemo:
так никогда не было. до ренивала во всяком случае точно.
ну по крайней мере было так, что если виз получал молчанку во время каста - спелл докастовывался. если получал статус во время действия гаста - гаст никого не бил. в этом я уверен -
@"T13Nemo":
А так в основном получился зерг от мишек, что тоже хорошо само по себе.
Когда врагов на 5 штук больше чем Мишек, то шла война на равных, как только Мишек стало на 2-3 больше вас, сразу Мишек - зерг.
-
пипец.. вот нынче требования ацтой.. 15 человек и уже зерг.. куда катится мотр.. эх.. где же те деньки когда было под 30 человек...
БоХи красавцы, сыграли на слабости мишек к кмам, а кмам в совю очередь оочень повезло в вале под конец гв и диверсия землянички почти удалась ))) -
@T13Nemo:
ждал больше межгейта и мелких потасовок
Это вы навязывали игру на блоках, или я не прав? Конечно можно было собраться на 3-м, отправить одного к вам, попросить вас прости на мелкую потасовку. За межгейт говорить ненадо=) -
Когда врагов на 5 штук больше чем Мишек, то шла война на равных, как только Мишек стало на 2-3 больше вас, сразу Мишек - зерг.
На предыдущем ГВ нас было на 3 человека больше Мишек, то-есть 16 человек. Эти 3 человека постоянно стояли в импруме. В межгейте мы воевали равными силами Тем не менее игра шла не на равных, а с постоянным преимуществом КМ.
-
ну гв в итоге так себе) казалось что мишек было гораздо больше) и брагу я вашу потом после захода видел, а вот у нас и небыло браги) и был ток 1 прист) рас вас было 15 то молодцы)) неповезло походу реально бохам) фана 0)
ован) даёш больше крутого лута в замках) а то онлайна почти нету... хотя ты конечно можеш и закрыть 2 замка)
-
@"Lord_Ts":
На предыдущем ГВ нас было на 3 человека больше Мишек, то-есть 16 человек. Эти 3 человека постоянно стояли в импруме. В межгейте мы воевали равными силами Тем не менее игра шла не на равных, а с постоянным преимуществом КМ.
На прошлом ГВ почти во всех межгейтах Мишек принимало участие от 8 до 10-ти человек. По каким причинам (увязали отвлекаясь на Райзов, у КМ было постоянное преимущество в виде флагов, Мишки же не все успевали вернуться, кто то зачем то прорывался в ИР, кто то просто афкал) это уже вопрос №2.
Сегодня же у нас появилось 2 ключевых, на мой взгляд, чара. Это второй саг и химка с протектами, что значительно увеличело качество игры. КМ-ы, воодушевлённые прошлым ГВ, пытались сначала играть в поддавки, но поняв что так им совсем ничего не светит, стали устраивать прекасты с трапами на респ. Но и тут Медведи их полностью переиграли в атаке, успешно стеля лп на вход.
А говорить же что Мишки давят зергом, это, извините, уже свинство. О давлении количеством можно говорить когда преимущество идёт в 1,5-2 раза, а не на 2-3 чарика. Да и вообще, отсутствие/присутствие 1-2х ключевых чаров может сыграть решающую роль в любом сражении, и это будет уже не количественный, а качественный показатель гильдии. Наверняка у КМ-ов сегодня так же не пришёл кто то из ключевых персонажей, как результат - несбалансированность состава, и проигрыш.
Надеюсь в отпуск пока никто уходить не будет, и хоть и малыми силами, несбалансированными составами, но воевать будем.Мультик НупГэвэ Мишки Зерг!!! Нас толпа! Ура Ура всем мёда!!
-
сяб за мувик!!
-
Состав по чарикам у Мишек был лучше. Молодцы, заслуженная победа!
КМ: 2 сага, сакра, прист, ганс, виз, монк, данса, БС, рог, син, хант = 12
Мишки: 2 сага, 2 сакры, 2 приста, 2 ганса, виз, монк, БГ круз, хим, брага, найт = 14 -
не бг а хк круз))
-
@T13Nemo:
А так в основном получился зерг от мишек, что тоже хорошо само по себе.
Когда врагов на 5 штук больше чем Мишек, то шла война на равных, как только Мишек стало на 2-3 больше вас, сразу Мишек - зерг.@Sanyolli:
Это вы навязывали игру на блоках, или я не прав? Конечно можно было собраться на 3-м, отправить одного к вам, попросить вас прости на мелкую потасовку. За межгейт говорить ненадо=)Я всего лишь выполнял команды и пытался хоть что-то сделать своим нупосагом -)
Лично мне казалось, что вас очень много. При условии, что у нас был 1 виз, 1 ганс и 1 азура, то это был реальный зерг - вас входило больше, чем мы физически могли убить.Но, в целом, было очень позитивно. Мишкам большое спасибо -)
-
а чейта? уже нГВ кончилось а топика нету(((
-
я сам чот не пойму - чо за х!! где все модераторы?
-
не заслужили топик