Изменения на Novice WoE
-
даёш:
- нГВ 2.0 )
- финалку
- полноценную брагу
- линкера)
- ну и губозакаточную мне)
-
Интересные изменения. Может и себе на нуп гв сходить хХ
-
Dead Kitten, и бедный шиничототам будет на сакре во фризе убивать свою сакру.
-
Сакра через гейт - это так страшно! Диспел? Не, не слышал
-
В текущем варианте эти изменения - ахинея
-
Рог с высоким значением аги, правильным (и отнюдь не рарным) шмотом и не очень большим количеством необходимых расходников будет распиливать имп меньше чем за минуту. Передающийся же через гейт хайд ооооочень сильно упростит рогу задачу доползания до импа.
-
Сины как были, так остаются крайне мощным нГВ-классом даже безо всяких там атк-бустов. Если с точки зрения администрации этот класс недостаточно популярен, то дело вовсе не в его потенциале.
Хотя общее повышение дамага на нГВ считаю разумным, т.к. со времен 75 левелов хп-пул абсолютно у всех вырос гораздо сильнее дамага. -
Подобные изменения усложнят задачу задефа в текущем нГВ в разы. Если бы онлайн нГВ был сравним с текущим онлайном "большого" ГВ, то вопрос был бы спорным, однако поскольку это не так, шансы постановки серьезного дефа в условиях нГВ становится еще более призрачными.
-
Как уже заметил Михаил, невозможность зафризить вражеское локи джоком вышедшим из него барда - не есть правильно.
Суммируя:
фикс хк, увеличение повреждений со скилов - относительно хорошие фиксы
фикс фростджока - спорен
перенос клока, сакры и хайда через гейт - явный перебор -
-
Специально рогом приду, заценю как будет выглядеть
-
При наличии локи, так же как и раньше. В нем ты все равно не поползаешь. Если локи не будет, то интереснее.
-
@Dlak:
При наличии локи, так же как и раньше. В нем ты все равно не поползаешь.
рог спокойно ползет под гастами в хайде немотря ни на какое локи и прекаст (только хд и детект смогут выбить) - именно в этом перебор@Lord-Arhangel:
невозможность зафризить вражеское локи джоком вышедшим из него барда - не есть правильно.зато это смогут сделать:
визы на сакре гастом/фд
саги на сакре фд/лп
роги на сакре с плагиатом гаста/фдкак видишь - вариантов становится масса
-
Очень вкусные изменения..
Правда, с клоком и хайдом имхо перебор.. Я, конечно, был ещё сопливый в 2005ом и много не помню, но хайд через гейт.. 0_о Читорно.. Но весело. Заставит поставить пристку с рувочем на имп, как в старые добрые..[OfftopMod]
Кстати, о птичках, какой щит лучше напялить на нГВ-чара в отсутствие пустой вальки?
p.s. буду рад после 14.06го прокачать и одеть любого нГВ чара.
[/OfftopMod] -
Вспоминает времена славы Пикачеса....
-
@zALz:
и модификация его вида вполне в рамках правил.
а я думал что на офах перенос хайда/клока как и других скилов через гейт запрещен и строго наказуем. ну просто если учитывать на кого мы ровняемся -
T13Nemo, баклер с чантом, в зависимости от профессии. Универсально - баклер на 600хп
-
Я бы не торопился с критикой фикса. Давайте, в самом деле, посмотрим пару ГВ, что из этого выйдет. Я не думаю, что фикс сделает деф невозможным. Часть фиксов мне не нравится, и имхо тот же фикс джока даст огромные, совершенно излишние преимущества дефу над атакой, в то время как хайд (только хайд, клок вряд ли может представлять какую либо проблему), переносящийся через гейт, будет поощрять лотереи вместо войн в замках. Чем вам не нравится перенос сакры через гейт - не знаю. Как по мне, сакра в прекасте в нынешних нубгв условиях скорее будет мешать, нежели приносить пользу.
Вообщем, надо действительно пару ГВ посмотреть, а потом уже выражать своё недовольство. -
Хех, разбегаются от о1-а модеры. К фиксам нейтрален, ибо не хожу на нГВ.
-
Артем Всемогущий., Он бы дал их, если бы народу ходило на нубгв хотя бы сравнимо с временами дефа км-ами эковой вали. Чтобы разогнать нормальную физику, нужно хотя бы две правильно укомплектованные пати, кто кроме медведей может сейчас это реализовать на нГВ? В целом посмотрим конечно, но мне пока не нравится.
-
@Артем-Всемогущий.:
Чем вам не нравится перенос сакры через гейт - не знаю. Как по мне, сакра в прекасте в нынешних нубгв условиях скорее будет мешать, нежели приносить пользу.
И мне так кажется. -
@Артем-Всемогущий.:
только хайд, клок вряд ли может представлять какую либо проблему
при условии переноса сакры клок становится хайдом в котором передвижение в разы больше -
gnob888, на нубгв запрещены карты, фриз покарает
-
@pallash:
Вспоминает времена славы Пикачеса....но даже он не все дефы брал
способы борьбы с переносом хайда и сакры через гейт есть, только тех, кто их помнит, почти не осталосьдокачать чтоль нгв-вора до рога...