Разрешить marc card на нубГВ
-
Брагу отключили, когда ввели вторые профы и подняли уровень до 70, тогда это была обоснованная мера, так как виз мог прокачать 99 инт, а вот 97 вит могли позволить себе немногие... Два метеора и один гаст могли спокойно сливать всех на респе...)
Сейчас уровень 99, почти все вкачали себе вит, ХП выросло раза в два, если не больше, а дамаг визов уменьшился из-за линейности реньювала... Метеор больше не актуален, лов будет меньше стопить, больше сбивать фриз от гаста... Будет нормальная брага, не будет её, без фриза прекаст неактуален...)
-
не хожу,но проголосовал за 1 вариант-он все-равно проигрывает
-
@"Йокко":
Сейчас уровень 99, почти все вкачали себе вит, ХП выросло раза в два, если не больше, а дамаг визов уменьшился из-за линейности реньювала... Метеор больше не актуален, лов будет меньше стопить, больше сбивать фриз от гаста... Будет нормальная брага, не будет её, без фриза прекаст неактуален...)
а я вот уверен что с нормальной брагой и при наличии допустим 4-х инт визов, парочки гансов со спред шотом, можно будет создать такой прекаст, что выходить будут только толстые курицы.
Academic, что ты наделал, 1-й вариант вырвался вперёд, и теперь о1 не засчитает результаты. -
Pressanykey, это всё волшебство моей новой аватарки
-
@Pressanykey:
а я вот уверен что с нормальной брагой и при наличии допустим 4-х инт визов, парочки гансов со спред шотом, можно будет создать такой прекаст, что выходить будут только толстые курицы.Т.е. Ты не считал, не тестировал, а просто уверен, и на основании этого надо ввести марк??? Что у Тебя будут кастить 4 виза??? Один гаст, один ЛоВ и два метеора??? При мдефе в 50 и асумптио много надамажит??? ЛоВ, кстати, и без асумптио на хорошем мдефе будет миссать, даже при небольшой инте... И, вообще, зачем заходить в такой прекаст кем-то кроме толстых куриц, которым надо выбить всего 100хп импа???) -
Йокко, я основываюсь на опыте ГВ до порезки браги, тогда даже по гойбнес сету в прекасте дамажило очень здорово. А на толстых куриц есть монки.
-
@"Pressanykey":
Йокко, я основываюсь на опыте ГВ до порезки браги, тогда даже по гойбнес сету в прекасте дамажило очень здорово.То есть на дореньювальский период. Очень актуальное сравнение, да.
-
Не знаю, по-моему визы на нубГВ никогда не были серьезным дамагом.
По предложению - против, меня всё и так устравает. -
@"Misuzu-Saki":
Pressanykey, собери квм сет)
Ознакомься с правилами нубоГВ. И больше не пиши глупостей.@"Йокко":
Меня тоже устроит, если НИЧЕГО не будут менять... Может попросить закрыть топик, раз то, что есть, всех устраивает???) Реши проблему нытья с диониксом, ОК?На мой взгляд если и говорить о возвращении карт, то нужно возвращать все карты, а не только марк. Когда нубоГВ было только создано, оно было с картами. И это был один из самых лучших форматов.
А вообще, единственной вещи, которой не хватает нубоГВ, это стабильности. Фиксы (тем более кустарные) уже достали.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Не знаю, по-моему визы на нубГВ никогда не были серьезным дамагом.Были были. Когда после ренювала из за бага резисты не работали гаст под 160 инт ок входил
@"MichaelFromNovochek":
А вообще, единственной вещи, которой не хватает нубоГВ, это стабильности. Фиксы (тем более кустарные) уже достали.
Полностью согласен.
-
Против вообще любых фиксов, если Ован оставит как есть уже буду благодарен, а то понаделает нам.. ну вы знаете))
-
@"MichaelFromNovochek":
Реши проблему нытья с диониксом, ОК? Как всегда, не только не в теме, но и рядом не стоял...) У Ди нет предложений по нГВ... Вообще, от КМ было только одно предложение по нГВ - Палаш предлагала запретить БГ расход, но его и так запретили...)А вот Мишек поимели ХК - Запретить Holy Cross на Нубо ГВ.
Мишек поимели в кустах - данная тема... Т.е. я говорю о вашем нытье достаточно обоснованно...) -
@Pressanykey:
Одевая марка ты тоже теряешь возможность одеть гойбнес сет, тоесть теряешь в живучести.
Сколько щас народу поменяли гойбнес сет на МДЕФ???ДОФИГА!!!
Если введут марка, лично я выберу антифриз, а не жывучесть!!!
З.Ы. быстро переодеть бронь, не так уж трудно. -
Не буду врать точно не знаю, но по слухам антифриз это 200 лак или 100 мдэф одеждой.
На мой взгляд лучше сделать один из 2ух вариантов:- Сделать лаковый антифриз - уменьшив лимит до 99 лак.
- Сделать сочетание лак+ мдэф для уменьшения стояния в кусте.
А введение карты бесполезно... сначало карта против фриза потом карта против керса?
-
- Сделать лаковый антифриз - уменьшив лимит до 99 лак.
Не знаю насколько реально сделать чтобы это работало Только в условиях нубГВ, если получится, то почему нет. Можно еще уменьшить базовое время стояния во фризе на нубГВ, тогда чарики в высоком мдефе практически не будут фризиться.
Против любых карт.
- Сделать лаковый антифриз - уменьшив лимит до 99 лак.
-
@Йокко:
У Ди нет предложений по нГВ... Вообще, от КМ было только одно предложение по нГВ - Палаш предлагала запретить БГ расход, но его и так запретили...)А порезку фрост джока я чтоль предлагаю? Или все-таки твой Ди?
Насчет хкк крузов - я был против этого предложения, можешь прочитать об этом в той же самой теме.
-
по логике некоторых товарищей любое предложение со стороны кого то из Мишек - нытьё, их предложения - полный конструктив. Ещё раз повторюсь, если у о1 намерение что то фиксить в нупгэвэ было мимолётным и несерьёзным, буду только рад если останется всё как есть. Мишки на данном этапе и так всех карают, противнику потребовалось объединить три гильдии и собрать 2-хкратное численное преимущество что бы что то им противопоставить, так что для мишек стабильность - это пожалуй хорошо.
-
@Pressanykey:
Мишки на данном этапе и так всех карают, противнику потребовалось объединить три гильдии и собрать 2-хкратное численное преимущество что бы что то им противопоставить, так что для мишек стабильность - это пожалуй хорошо.Не противопоставить, а раскатать в блин и оставить без штанов, а так же, заставить выходить с конструктивными предложениями на форум... ^__^Я тоже надеюсь, что так будет стабильно...)
-
Andiya, The_KenT, Раки детектед. Не можем играть-давайте запретим карты ? Бред, не ?
-
Йокко, изначально никто не ожидал что воевать придётся против двухкратного преимущества, ещё и с КМовской Кафрой за спиной, которая делала его трёхкратным. Вы попробуйте не радоваться успеху 1-го гэвэ, а хотя бы продержитесь так пару недель, выростите там среднюю эку, тогда сможешь намекать на какую то стабильность. А пока Мишки всех 1 на 1 катают, и это и вправду стабильно.