Разрешить marc card на нубГВ
-
Йокко, ну хоть удосужился обосновать своё мнение а не просто ляпнуть про нытьё. Медведи на данный момент тоже вполне приспособились к войне кустов, и если НИЧЕГО не будут трогать, думаю совсем не расстроятся. Но почему вы считаете что целесообразнее менять именно механику официального скилла, если куда проще вернуть одну карту? При этом правильным будет убрать порезку браги, и всё будет ок, будет прекрасный баланс дэфа и атаки. Просто дэф тогда будет держаться не на кустах, а на стопящих и замедляющих скилах (незабудка, лов), трапах, и разогнаном прекасте. Снова станут актуальными дамажащие хай инт визы, из которых сейчас сделали полных саппортов. То есть появятся свои плюсы.
-
Не надо мне рассказывать про прекаст на нГВ, у меня не только бард, но и круз... И выходит он из таких прекастов, ещё и мимо десперадо, лениво откушивая...) Меня тоже устроит, если НИЧЕГО не будут менять... Может попросить закрыть топик, раз то, что есть, всех устраивает???)
-
Вот таким образом появляються ракофиксы, которые "способствуют" поднятию онлайна на сервере. Какой межгейт может быть на гв схожее с 1.0. нипаняяяятна.
-
@"Йокко":
Не надо мне рассказывать про прекаст на нГВ, у меня не только бард, но и круз... И выходит он из таких прекастов, ещё и мимо десперадо, лениво откушивая...) Меня тоже устроит, если НИЧЕГО не будут менять... Может попросить закрыть топик, раз то, что есть, всех устраивает???)
совершенно верно, сейчас разогнать прекаст очень тяжело из-за порезки браги, поэтому отмена порезки браги была бы вполне логична при возврате марков.
В этом топике мне показалось что не всех всё устраивает. Это предложение - альтернатива предложению ована по фиксу фрост джока.@"o1":
Действительно, банить джокер слишком жестоко: мы фактически режем единственный атакующий скилл инт-вит барда. Но и держать вражескую гильдию во фризе через F1-F1-F1 тоже нельзя.
Компромиссный вариант - снизить рендж джокера до ренджа браги. Вышедшие из локи барды смогут фризить первые линии обороны, а в межгейтах забегать на вражеское ЛП (и во вражескую брагу) и устраивать там переполох. Вместе с тем, нельзя будет спамить F1 из-за стены и не выпускать из фриза всю вражескую гильдию.
Но если фиксить НИЧЕГО не собираются, я тоже буду не против оставить всё как есть. -
Убрать фриз совсем и убрать фриз от FJ - разные вещи...
-
Dead Kitten, он не убирается совсем, даётся возможность получить от него иммун с помощью карты марка, в ущерб живучести. Уверен даже если вдруг и введут, всё равно будет куча кустов, как было при интовом антифризе. Щас кстати и на взрослом ГВ до сих пор много кто без марков бегает, стоит лишь джокнуть пару раз, сразу куча кустов.
-
Брагу отключили, когда ввели вторые профы и подняли уровень до 70, тогда это была обоснованная мера, так как виз мог прокачать 99 инт, а вот 97 вит могли позволить себе немногие... Два метеора и один гаст могли спокойно сливать всех на респе...)
Сейчас уровень 99, почти все вкачали себе вит, ХП выросло раза в два, если не больше, а дамаг визов уменьшился из-за линейности реньювала... Метеор больше не актуален, лов будет меньше стопить, больше сбивать фриз от гаста... Будет нормальная брага, не будет её, без фриза прекаст неактуален...)
-
не хожу,но проголосовал за 1 вариант-он все-равно проигрывает
-
@"Йокко":
Сейчас уровень 99, почти все вкачали себе вит, ХП выросло раза в два, если не больше, а дамаг визов уменьшился из-за линейности реньювала... Метеор больше не актуален, лов будет меньше стопить, больше сбивать фриз от гаста... Будет нормальная брага, не будет её, без фриза прекаст неактуален...)
а я вот уверен что с нормальной брагой и при наличии допустим 4-х инт визов, парочки гансов со спред шотом, можно будет создать такой прекаст, что выходить будут только толстые курицы.
Academic, что ты наделал, 1-й вариант вырвался вперёд, и теперь о1 не засчитает результаты. -
Pressanykey, это всё волшебство моей новой аватарки
-
@Pressanykey:
а я вот уверен что с нормальной брагой и при наличии допустим 4-х инт визов, парочки гансов со спред шотом, можно будет создать такой прекаст, что выходить будут только толстые курицы.Т.е. Ты не считал, не тестировал, а просто уверен, и на основании этого надо ввести марк??? Что у Тебя будут кастить 4 виза??? Один гаст, один ЛоВ и два метеора??? При мдефе в 50 и асумптио много надамажит??? ЛоВ, кстати, и без асумптио на хорошем мдефе будет миссать, даже при небольшой инте... И, вообще, зачем заходить в такой прекаст кем-то кроме толстых куриц, которым надо выбить всего 100хп импа???) -
Йокко, я основываюсь на опыте ГВ до порезки браги, тогда даже по гойбнес сету в прекасте дамажило очень здорово. А на толстых куриц есть монки.
-
@"Pressanykey":
Йокко, я основываюсь на опыте ГВ до порезки браги, тогда даже по гойбнес сету в прекасте дамажило очень здорово.То есть на дореньювальский период. Очень актуальное сравнение, да.
-
Не знаю, по-моему визы на нубГВ никогда не были серьезным дамагом.
По предложению - против, меня всё и так устравает. -
@"Misuzu-Saki":
Pressanykey, собери квм сет)
Ознакомься с правилами нубоГВ. И больше не пиши глупостей.@"Йокко":
Меня тоже устроит, если НИЧЕГО не будут менять... Может попросить закрыть топик, раз то, что есть, всех устраивает???) Реши проблему нытья с диониксом, ОК?На мой взгляд если и говорить о возвращении карт, то нужно возвращать все карты, а не только марк. Когда нубоГВ было только создано, оно было с картами. И это был один из самых лучших форматов.
А вообще, единственной вещи, которой не хватает нубоГВ, это стабильности. Фиксы (тем более кустарные) уже достали.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Не знаю, по-моему визы на нубГВ никогда не были серьезным дамагом.Были были. Когда после ренювала из за бага резисты не работали гаст под 160 инт ок входил
@"MichaelFromNovochek":
А вообще, единственной вещи, которой не хватает нубоГВ, это стабильности. Фиксы (тем более кустарные) уже достали.
Полностью согласен.
-
Против вообще любых фиксов, если Ован оставит как есть уже буду благодарен, а то понаделает нам.. ну вы знаете))
-
@"MichaelFromNovochek":
Реши проблему нытья с диониксом, ОК? Как всегда, не только не в теме, но и рядом не стоял...) У Ди нет предложений по нГВ... Вообще, от КМ было только одно предложение по нГВ - Палаш предлагала запретить БГ расход, но его и так запретили...)А вот Мишек поимели ХК - Запретить Holy Cross на Нубо ГВ.
Мишек поимели в кустах - данная тема... Т.е. я говорю о вашем нытье достаточно обоснованно...) -
@Pressanykey:
Одевая марка ты тоже теряешь возможность одеть гойбнес сет, тоесть теряешь в живучести.
Сколько щас народу поменяли гойбнес сет на МДЕФ???ДОФИГА!!!
Если введут марка, лично я выберу антифриз, а не жывучесть!!!
З.Ы. быстро переодеть бронь, не так уж трудно. -
Не буду врать точно не знаю, но по слухам антифриз это 200 лак или 100 мдэф одеждой.
На мой взгляд лучше сделать один из 2ух вариантов:- Сделать лаковый антифриз - уменьшив лимит до 99 лак.
- Сделать сочетание лак+ мдэф для уменьшения стояния в кусте.
А введение карты бесполезно... сначало карта против фриза потом карта против керса?