Разрешить marc card на нубГВ
-
Pressanykey, у нупов просто по 50 кк на рога есть, а по 6, или сколько там марк стоит, нету (
-
Верните вообще первый формат НГв:
1-ые профы
до 65 лвла
можно использовать карты.до сих пор есть пара чаров раскаченые под тот формат))
-
Лутче не воодить марк, а адекватную формулу антифриза для нГВ при которой чтоб получить антифриз надо было б жертвовать силовыми показателями ("живучостью") чара.
-
@Pressanykey:
Обоснуй. Почему в рогах - это нуп гэвэ, а в марках -уже нет?
потому что одевая рога ты чего-то лишаешься - беретки/гоибны/мдефа ради дамага
при интовом антифризе чары тоже жертвовали статами ради антифриза, качая инта с марками нгв станут совсем другими - фактически такими же, как и остальные типы гв, теряя свою неповторимость
в принципе я не против ввода марков, но вариант с отменой/ослаблением джоков мне нравится больше, так что проголосовал против
-
@Dionius:
потому что одевая рога ты чего-то лишаешься - беретки/гоибны/мдефа ради дамагапри интовом антифризе чары тоже жертвовали статами ради антифриза, качая инт
а с марками нгв станут совсем другими - фактически такими же, как и остальные типы гв, теряя свою неповторимость
Одевая марка ты тоже теряешь возможность одеть гойбнес сет, тоесть теряешь в живучести. А неповторимость нГВ не только в войне кустов, это как раз та неповторимость, которой лучше бы не было. -
Ожидал... Мишки должны были начать плакать... Всё как всегда... )
-
3 вариант, ибо с нГВ зделали уже какойто цирк...
-
Рискну спалиться, но Прес в данном случае напоминает Прока)
С правильным билдом фриз вообще почти не парит. Наоборот жертва статов и шмота окупает себя намного сильнее, чем будет при наличии марков. -
@Pressanykey:
В последнее время много недовольных войной кустов на нупгэвэ, постоянный фриз действительно не даёт полностью реализовать весь потенциал своих чариков
Это кто? Типо Альпра что ли? Извини, но придти соло и всех порулить тут нельзя. Тут нужно действовать в команде, у вас вроде с этим всё ок, откуда нытьё?Обоснуй. Почему в рогах - это нуп гэвэ, а в марках -уже нет?
Что за глупое сравнение. Рога у каждого чарика что ли? А Марк понадобиться каждому. А если учесть, что не у всех есть универсальный марк (только универсальный на одну профессию или только на адванса), то придётся докупать. А если ещё учесть ситуацию с финансовым положением у многих игроков - просто реально забить и ждать 1 проф.
@Pressanykey:
А неповторимость нГВ не только в войне кустов, это как раз та неповторимость, которой лучше бы не было.
Это именно та неповторимость, которая выделяет это ГВ среди остальных.
Не нравится - не ходи. -
Ну как бэ это был ответ на предложения про фикс фростджока, т.к. много кого я смотрю не устраивает теперешний формат. Как по мне чем уродовать скилы профессии, лучше вернуть одну карту. Имбицилам которых заклинило на теме про нытьё от Мишек советую почитать кто первый поднял вопрос о том что нужно что то делать с фризом.
-
Извини, но Ты сам - имбицил... Когда мишкам говорили, что руление кучей бардов - не гуд, остановитесь, они кричали: прокачайте бардов, юзайте ассу... Прокачали, юзаем антифризы... Чем вы недовольны??? Играйте...)
-
меня в принципе всё устраивает, но если уж бороться с фризом, то не убогим фиксом скила, а возвращением всего лишь одной карты. А не довольных как раз среди Медведей меньше всего, прежде чем писать что то про нытьё перестаньте сами выпрашивать глупые фиксы.
-
У нас есть люди, которым нравится играть от дефа и есть те, кому милее межгейт... Тех, кто надеется дефить - вполне устраивает ситуация с кустами... Межгейт в нынешнем виде уныл, так как теряет всю динамику, это даже такой деф-бот, как я, понимает и где-то как-то согласен с необходимостью изменений...)
Ввести марк - оставить нГВ без масс-стопящих скилов, это даже хуже, чем отменить ФД, так как без ФД останется, хоть плохонький, но гаст... Т.е. можно забыть про чей-то деф, опять унылое набивание фрагов и четыре замка-лоторейки... А деф какой-то нужен, на нГВ давно уже нет интриги...)
Собственно ограничение радиуса ФД - мысль интересная, но дающая преимущество дефу за счёт гаста... Я бы предложил изменять вероятность фриза от расстояния до барда, чем дальше, тем ниже... Т.е. с края экрана не 40%, как сейчас, а 3-5%... Хотите надёжно профризить??? Пожалуйте в гущу событий...)
-
Йокко, ну хоть удосужился обосновать своё мнение а не просто ляпнуть про нытьё. Медведи на данный момент тоже вполне приспособились к войне кустов, и если НИЧЕГО не будут трогать, думаю совсем не расстроятся. Но почему вы считаете что целесообразнее менять именно механику официального скилла, если куда проще вернуть одну карту? При этом правильным будет убрать порезку браги, и всё будет ок, будет прекрасный баланс дэфа и атаки. Просто дэф тогда будет держаться не на кустах, а на стопящих и замедляющих скилах (незабудка, лов), трапах, и разогнаном прекасте. Снова станут актуальными дамажащие хай инт визы, из которых сейчас сделали полных саппортов. То есть появятся свои плюсы.
-
Не надо мне рассказывать про прекаст на нГВ, у меня не только бард, но и круз... И выходит он из таких прекастов, ещё и мимо десперадо, лениво откушивая...) Меня тоже устроит, если НИЧЕГО не будут менять... Может попросить закрыть топик, раз то, что есть, всех устраивает???)
-
Вот таким образом появляються ракофиксы, которые "способствуют" поднятию онлайна на сервере. Какой межгейт может быть на гв схожее с 1.0. нипаняяяятна.
-
@"Йокко":
Не надо мне рассказывать про прекаст на нГВ, у меня не только бард, но и круз... И выходит он из таких прекастов, ещё и мимо десперадо, лениво откушивая...) Меня тоже устроит, если НИЧЕГО не будут менять... Может попросить закрыть топик, раз то, что есть, всех устраивает???)
совершенно верно, сейчас разогнать прекаст очень тяжело из-за порезки браги, поэтому отмена порезки браги была бы вполне логична при возврате марков.
В этом топике мне показалось что не всех всё устраивает. Это предложение - альтернатива предложению ована по фиксу фрост джока.@"o1":
Действительно, банить джокер слишком жестоко: мы фактически режем единственный атакующий скилл инт-вит барда. Но и держать вражескую гильдию во фризе через F1-F1-F1 тоже нельзя.
Компромиссный вариант - снизить рендж джокера до ренджа браги. Вышедшие из локи барды смогут фризить первые линии обороны, а в межгейтах забегать на вражеское ЛП (и во вражескую брагу) и устраивать там переполох. Вместе с тем, нельзя будет спамить F1 из-за стены и не выпускать из фриза всю вражескую гильдию.
Но если фиксить НИЧЕГО не собираются, я тоже буду не против оставить всё как есть. -
Убрать фриз совсем и убрать фриз от FJ - разные вещи...
-
Dead Kitten, он не убирается совсем, даётся возможность получить от него иммун с помощью карты марка, в ущерб живучести. Уверен даже если вдруг и введут, всё равно будет куча кустов, как было при интовом антифризе. Щас кстати и на взрослом ГВ до сих пор много кто без марков бегает, стоит лишь джокнуть пару раз, сразу куча кустов.
-
Брагу отключили, когда ввели вторые профы и подняли уровень до 70, тогда это была обоснованная мера, так как виз мог прокачать 99 инт, а вот 97 вит могли позволить себе немногие... Два метеора и один гаст могли спокойно сливать всех на респе...)
Сейчас уровень 99, почти все вкачали себе вит, ХП выросло раза в два, если не больше, а дамаг визов уменьшился из-за линейности реньювала... Метеор больше не актуален, лов будет меньше стопить, больше сбивать фриз от гаста... Будет нормальная брага, не будет её, без фриза прекаст неактуален...)