Что для вас ГВ?
-
Astra1, я вроде ясные временные рамки указал - 3 часа в день, не больше. Да и то среда, понедельник и четверг выпадают ибо гв и бг, не до кача как-то.
Серьезно, поставьте себя на место мифического новичка, абстрагируйтесь от нажитого и попробуйте поиграть как бы с нуля, ничего не зная ни о других серверах, ни о цифрах в 5 минут. Многие вещи смотрятся совсем по-другому, особенно если форум сразу не читать, ну или читать максимум профильные разделы. Когда качал шуру я играл ну не как совсем новичек, а как скажем ваш друг, которого затащили поиграть и дали 2кк на развитие, а там как хочешь крутись. За время 1\1 новис-99\50 монк я заработал 5-6кк выполняя квесты и качаясь, экономя на расходке и учась играть чаром, спасибо кемперу за наводку в одной из тем на профильном форуме Если бы я играл скажем визом или пристом, то все было бы намного быстрее и еще богаче.
Andiya, 3ceam и Ragnarok Renewal(не важно kRo/iRo или jRo) это абсолютно разные вещи. 3ceam можешь себе дома установить и играть, онлайн будет ровно такой какой на всех других 3ceam серверах ~1 человек. Лично я рад, что о1 хоть это понял. -
Заяц ПЦ, туда почти никто не ходит не только у "нас") Да и еще вопрос, будет ли профит от этого.
Хотя в Найтмар Скарабе его нашли. -
Astra1, сам то понимаешь, что это смешно ? ))) В реневале мобов нужно убивать ТОННАМИ , просто ТОННАМИ.
Заяц ПЦ, Улыбаешь, честно, по поводу официального реневала. Не думаю что там без крутого КШ лучше чем у нас.
drinkermann Я вот неуверен. Бегать ра разных локах без загонов по абису волкам кобольдам и юпу, по моему лучше. -
3ceam если это то во что можно было поиграть на тестовом, то мне нравилось=)
-
Forev, я убил больше 200к бабок вит-шилд крузом, а потом вит-шилд палом до реневала, вернее до еАфины вообще. Поверь, с этим НИЧТО не сможет сравниться. Когда за день 2% считалось нормой, а 5% просто мегаманчем. Мне до сих пор иногда ночью снится как они кашляют.. Тот кач который есть сейчас это просто реально халява во всех смыслах все возможности есть и для кача и для заработка. Многие насиженные места в топовых гильдиях освобождаются. Я не говорю, что все идеально, но вполне себе сносно, если с умом и ЖЕЛАНИЕМ подходить. Я прекрасно понимаю тех у кого желания нет, всегда неприятно когда ломают то к чему привык и особенно если это стоило тебе большого труда, но не обязательно всякие ужасы писать на форуме. Нет желания - признайся уже в этом себе и не пиши тут про сложность кача и прочие гадости. От этой грязи лично всем пейсателям лучше не станет, а вот тем кто тут вообще не бывает, кто часами ищет пати станет хуже ибо многие их потенциальные сопартийцы читают всю эту гадость и решают тоже махнуть рукой НЕ ПОПРОБОВАВ.
-
Вы рассматриваете из-за того что сейчас вам ован сделал, вспомните первые дни реневала дамаги мобов по 1 под фулкастами, постоянные ревиталайз на всех водилах, опять же вспомните работу скилов до ребаланса, я говоря про изначальный реневал имею ввиду времена до ребаланса, усиления мобов и изменения интелекта на офах. А народ начал скучать и жаловатся что мобы отличаются только спрайтиком. ДА их надо убивать тоннами и поэтому кач был простым, а сейчас ты их тоннами не убьешь и качаешся по пол года. По тем же причинам люди не ходят в лабу, тор и прочее незнаю что там на 100+. Про три часа в день даже коментить не буду, нолайферов всегда мне было жалко.
-
drinkermann, где я писал про сложности кача и заработка ? ))) все реально, и все вполне себе сносно. Мне просто стало интересно, откуда такая уверенность что 3цеам гадость, а реневал весь белый и пушистый ? мб стоило попробовать ? )) Зы. ро вполне себе каноническая гриндилка, и спорить с этим имхо глупо. Визом в свое время убил столько же будильников.
-
@"Astra1":
Вы рассматриваете из-за того что сейчас вам ован сделал, вспомните первые дни реневала дамаги мобов по 1 под фулкастами, постоянные ревиталайз на всех водилах
баги баги баги,а потом привели к более менее нормальной работе... -
Astra1, а ничо что дамаги от мобов и т.д., и все что ты написал было багом ? ) щас работает все более менее сносно.
-
3цеам может быть не так уж и плох, но разработчики говорили, что для х1 это ад, ставьте его на мидл-рейты. И есть ли у этого эмулятора будущее?
-
Academic, Forev, баги были с экспой, с механикой у нас все был как на офе, или ребаланс офа у нас уже фиксами багов называют? )
Усиления мобов и АИ то же было введено со временем и баги тут не при чем. -
@"Astra1":
Academic, Forev, с механикой у нас все был как на офе, или ребаланс офа у нас уже фиксами багов называют? )Усиления мобов и АИ то же было введено со временем и баги тут не при чем.
все до последнего слова чушь... -
Astra1, такой бред написал...
NoWAYouT Ипонцы ж манчат, и ничо так что думаю есть. -
Astra1, 3 часа в день ноулайф? Ололо. Мне всегда было жаль людей не способных распоряжаться своим временем.
3цеам - грязная помойка с кучей багов, спрайтики 3 проф на дореневальской механике допиленой напильником и молотком. Нафиг нафиг. Это как из паровоза самолет делать. Вообще оно изначально рассчитано на сервера с лвлами выше 150 и рейтами 100х+. И да, я пробовал все эмуляторы реневала и не нашел ничего даже близкого к тому что стоит на мотре. Не уверен, что это вобоще еА. -
Начиная с некоторого возраста, 3 часа в день - ноулайф... 2-4 часа в неделю, ещё терпимо...)
-
Йокко, в некотором возрасте стоит другими делами заниматься окромя РО )
-
@Заяц-ПЦ:
у нас никто не ходит в Тор, Аббей, Моррок и Л3. Почти никто.
Это да. Я пробовал собирать в тор3 патю, удалось собрать только пол пати. С этой пол пати вполне себе нормально убивали мобиков тоннами в считанные секунды без вайпов. Полноценную патьку туда так и не удалось собрать- народ очень трудно убедить что и в других местах есть кач.
В л3 еще была задумкой собрать патьку, но так и осталось задумкой так как народ туда фиг загонишь. Так что по поводу "кач только в паре мест" виноваты сами ввиду нежелания самим что-то менять. -
Abel Netroid, согласен.
-
@"Abel-Netroid":
@"Заяц-ПЦ":
у нас никто не ходит в Тор, Аббей, Моррок и Л3. Почти никто.
В л3 еще была задумкой собрать патьку, но так и осталось задумкой так как народ туда фиг загонишь. Так что по поводу "кач только в паре мест" виноваты сами ввиду нежелания самим что-то менять.Всё от неосведомленности. Может быть стоит написать подробный, грамотный гайд о местах кача? Рассказать о каждой локации, указать какой нужен шмот, приблизительную экспу, дроп, состав пати.. И чтобы всё было с картинками, легкочитаемо и интересно. В торе, лабе, морроке есть рары, в аббее тоже немного вкусняшек падает (лич, орлеанки, пудель). Нужно сделать эти места как можно более привлекательными для игроков. Может ещё помимо гайда пересмотреть респ\количество мобов именно на тех качевых локациях?
Есть люди, которые не посещают форум. Поэтому, если администрация одобрит, можно было бы как-то через новости опубликовать ссылку на гайд. В этом случае, увидеть его должны все (в патчере или личном кабинете).
p.s. могу взяться, это очень интересно) я думаю, общими усилиями мы могли бы придти к хорошему результату.
-
Ave лучше вначале сделай гайд "как заработать зеней в реньювале"