Что для вас ГВ?
-
Заяц ПЦ, дак не гринди, в чем проблема ? ) Рагнарок сам по себе-гриндилка, и реневал это подтвердил. Убивать надо мобов. Тоннами. Основное за 3CeAM это старая механика, которую все изучили вдоль и поперек. А кроме рагнарька есть куча ММО, где гриндить не надо. Да только хз кому как а мне они неннтересны. Ни разу.
-
Forev, официальный реньювал как раз подтвердил, что ро перестало быть гриндилкой.
Но да, другие ММО неинтересны и слишком скучны. -
Реневал гринд в квадрат возвел, потому что раньше хоть и можно было на одной локации засесть до конца, но и выбор был куда пойти. Качаться или зарабатывать, бить сильных мобов, получая больше опыта. А тут весь опыт уравняли.
Так что ничего там не поменялось. -
Это не реневал возвел гринд в квадрат, а Ован. Изначально было задумано что люди будут менять локации, качатся на разных мобах, и менять буду гораздо чаще держа постоянно планку мобов +10 от уровня для большего бонуса, но фиксы дамага, стопрейты, интелекта загнали людей на две локации 100+. Мне кажется для этого же и убили соло кач что бы люди шли в пати, общались, а не гриндили ночами в одиночку.
-
Astra1, Изначально? На 100+ это Магма/Юперос, затем Абис, на 130+ Скараба. Это такой же загон, о котором речь.
-
NoWAYouT, у нас никто не ходит в Тор, Аббей, Моррок и Л3. Почти никто.
-
Astra1, я вроде ясные временные рамки указал - 3 часа в день, не больше. Да и то среда, понедельник и четверг выпадают ибо гв и бг, не до кача как-то.
Серьезно, поставьте себя на место мифического новичка, абстрагируйтесь от нажитого и попробуйте поиграть как бы с нуля, ничего не зная ни о других серверах, ни о цифрах в 5 минут. Многие вещи смотрятся совсем по-другому, особенно если форум сразу не читать, ну или читать максимум профильные разделы. Когда качал шуру я играл ну не как совсем новичек, а как скажем ваш друг, которого затащили поиграть и дали 2кк на развитие, а там как хочешь крутись. За время 1\1 новис-99\50 монк я заработал 5-6кк выполняя квесты и качаясь, экономя на расходке и учась играть чаром, спасибо кемперу за наводку в одной из тем на профильном форуме Если бы я играл скажем визом или пристом, то все было бы намного быстрее и еще богаче.
Andiya, 3ceam и Ragnarok Renewal(не важно kRo/iRo или jRo) это абсолютно разные вещи. 3ceam можешь себе дома установить и играть, онлайн будет ровно такой какой на всех других 3ceam серверах ~1 человек. Лично я рад, что о1 хоть это понял. -
Заяц ПЦ, туда почти никто не ходит не только у "нас") Да и еще вопрос, будет ли профит от этого.
Хотя в Найтмар Скарабе его нашли. -
Astra1, сам то понимаешь, что это смешно ? ))) В реневале мобов нужно убивать ТОННАМИ , просто ТОННАМИ.
Заяц ПЦ, Улыбаешь, честно, по поводу официального реневала. Не думаю что там без крутого КШ лучше чем у нас.
drinkermann Я вот неуверен. Бегать ра разных локах без загонов по абису волкам кобольдам и юпу, по моему лучше. -
3ceam если это то во что можно было поиграть на тестовом, то мне нравилось=)
-
Forev, я убил больше 200к бабок вит-шилд крузом, а потом вит-шилд палом до реневала, вернее до еАфины вообще. Поверь, с этим НИЧТО не сможет сравниться. Когда за день 2% считалось нормой, а 5% просто мегаманчем. Мне до сих пор иногда ночью снится как они кашляют.. Тот кач который есть сейчас это просто реально халява во всех смыслах все возможности есть и для кача и для заработка. Многие насиженные места в топовых гильдиях освобождаются. Я не говорю, что все идеально, но вполне себе сносно, если с умом и ЖЕЛАНИЕМ подходить. Я прекрасно понимаю тех у кого желания нет, всегда неприятно когда ломают то к чему привык и особенно если это стоило тебе большого труда, но не обязательно всякие ужасы писать на форуме. Нет желания - признайся уже в этом себе и не пиши тут про сложность кача и прочие гадости. От этой грязи лично всем пейсателям лучше не станет, а вот тем кто тут вообще не бывает, кто часами ищет пати станет хуже ибо многие их потенциальные сопартийцы читают всю эту гадость и решают тоже махнуть рукой НЕ ПОПРОБОВАВ.
-
Вы рассматриваете из-за того что сейчас вам ован сделал, вспомните первые дни реневала дамаги мобов по 1 под фулкастами, постоянные ревиталайз на всех водилах, опять же вспомните работу скилов до ребаланса, я говоря про изначальный реневал имею ввиду времена до ребаланса, усиления мобов и изменения интелекта на офах. А народ начал скучать и жаловатся что мобы отличаются только спрайтиком. ДА их надо убивать тоннами и поэтому кач был простым, а сейчас ты их тоннами не убьешь и качаешся по пол года. По тем же причинам люди не ходят в лабу, тор и прочее незнаю что там на 100+. Про три часа в день даже коментить не буду, нолайферов всегда мне было жалко.
-
drinkermann, где я писал про сложности кача и заработка ? ))) все реально, и все вполне себе сносно. Мне просто стало интересно, откуда такая уверенность что 3цеам гадость, а реневал весь белый и пушистый ? мб стоило попробовать ? )) Зы. ро вполне себе каноническая гриндилка, и спорить с этим имхо глупо. Визом в свое время убил столько же будильников.
-
@"Astra1":
Вы рассматриваете из-за того что сейчас вам ован сделал, вспомните первые дни реневала дамаги мобов по 1 под фулкастами, постоянные ревиталайз на всех водилах
баги баги баги,а потом привели к более менее нормальной работе... -
Astra1, а ничо что дамаги от мобов и т.д., и все что ты написал было багом ? ) щас работает все более менее сносно.
-
3цеам может быть не так уж и плох, но разработчики говорили, что для х1 это ад, ставьте его на мидл-рейты. И есть ли у этого эмулятора будущее?
-
Academic, Forev, баги были с экспой, с механикой у нас все был как на офе, или ребаланс офа у нас уже фиксами багов называют? )
Усиления мобов и АИ то же было введено со временем и баги тут не при чем. -
@"Astra1":
Academic, Forev, с механикой у нас все был как на офе, или ребаланс офа у нас уже фиксами багов называют? )Усиления мобов и АИ то же было введено со временем и баги тут не при чем.
все до последнего слова чушь... -
Astra1, такой бред написал...
NoWAYouT Ипонцы ж манчат, и ничо так что думаю есть. -
Astra1, 3 часа в день ноулайф? Ололо. Мне всегда было жаль людей не способных распоряжаться своим временем.
3цеам - грязная помойка с кучей багов, спрайтики 3 проф на дореневальской механике допиленой напильником и молотком. Нафиг нафиг. Это как из паровоза самолет делать. Вообще оно изначально рассчитано на сервера с лвлами выше 150 и рейтами 100х+. И да, я пробовал все эмуляторы реневала и не нашел ничего даже близкого к тому что стоит на мотре. Не уверен, что это вобоще еА.