ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
@Ханзо-Хасаши:
zidmen, ну да, я заметил как вы кушали... 4-6 комет и нету никого))
лично я к барикаде сувался пару раз, так как руки не доходят пройти квест на книгу каметы..страйкинг не достает...лайтом лениво + какджые минуты 3 кто то в спину заходит...видимо народ понял если слить БУК , то гудлайки не скоро соберуться.... -
baklan1995, Не пали, мы помогали дефить. Нам тут Рев втихую отсыпал уже денег за помощь. Всем спасибо за гв, местами было очень и очень
-
а локистам резет дадут? ^_^
-
Скуро а вы приобрли ГТБ??? :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Спасибо гостям
-
мои глаза О_О
-
@Ivorycheck:
а локистам резет дадут? ^_^
насколько я понял локи на гв 2.0 не работает...на 1.0 не чего не менялось... по сути не чего не изменилось Т.К. 2.0 более фановое гв.. просто фана стало БОЛЬШЕ -
Р1 такой всегда и был, самый удобный для дефа.
Бук сегодня атаковали без смысла в действиях. Поэтому и не взяли. А нужен был просто толковый план и правильность в действиях каждого. Большие толпы лишь мешали друг другу, в этом замке узкий подход к баррикаде. Во всяком случае, сегодня это хотя бы было похоже на гв. В целом мне почти понравилось, оно уже почти играбельно.
Но ещё, очевидно, необходимо :- дамаги ещё урезать. Если это было 70% урезки на гв, то омг, такой урезки, очевидно, мало.
- улучшить отхил потами, причём значительно. В 2-3 раза - это минимум.
Про цирклы, спам куттеров в толпе и хеллпланты потом расскажу, что думаю.
-
Да в Р1 сегодня было весело всем (кроме наверное деферов),все дружно решили слить БУК,в результате чего поцапались и БУКИ остались невредимыми.С чем можно их и поздравить.=3
Хотя я не эксперт и не утверждаю,что их деф непременно бы прорвали,возможно они бы отдефили и так,к сожалению этого мы уже никогда не узнаем... -
ГВ получилось какое-то мясное и в какой-то степени бестолковое.Напомнило мне БГ,когда склад хилился от вармера и все тупо бегали толпой и месили друг друга,не достигая главной цели...
но не смотря на это,в целом,ГВ мне понравилось,пасиб мунам за гостевое,астралам за замесы -
@Prokurator:
Бук сегодня атаковали без смысла в действиях.
Я то думаю, чо нас не слили. Может кому-то что-то помешало. 187 сегодня напоминали плохого танцора. -
- дамаги ещё урезать. Если это было 70% урезки на гв, то омг, такой урезки, очевидно, мало.
- улучшить отхил потами, причём значительно. В 2-3 раза - это минимум.
I lol´d hard
-
Мое глубокое уважение и почтение такой сильной гильдии как =Chobits=, лишь их исключительные и оперативные действия позволили сохранить Р1.
-
Rebel23, не гордись собой раньше времени. Я сам знаю, что 187 сегодня сыграли намного хуже, чем могли бы. Но я также знаю, как сыграть в следующий раз, чтобы гарантированно снести вас из-за баррикады. Я уже придумал как. Но, можешь быть спокоен, я командирам 187 этого не расскажу до следующего гв, пусть сами поймут, что делалось не так.
-
Prokurator, Огого мне уже страшно!! такоооой стратег точно придумал чтото очень сильное!.. мы всей гильдией дрожжжим (в тс от смеха)
-
- дамаги ещё урезать. Если это было 70% урезки на гв, то омг, такой урезки, очевидно, мало.
совершенно не согласен...живеться отлично даже под фокусом нескольких дамагов...причем довольно одетых! а смысл резать еще дамаг? чтоб 1 чар мог танчить целые гильдии?
-
@Prokurator:
Но я также знаю, как сыграть в следующий раз, чтобы гарантированно снести вас из-за баррикады. Я уже придумал как. Но, можешь быть спокоен, я командирам 187 этого не расскажу до следующего гв, пусть сами поймут, что делалось не так.
Не взять тебя на ГВ? Угадал я? -
Фиксы были целенаправленной провокацией атаки на Р1, которая вполне удалась. Со стороны всех атакующих сил было бы умнее туда не ходить, а спокойно провести тесты в других замках между собой. Или вы всерьез верили, что замок упадет:?)
-
очень четко ловили в КЦ БукоЧобиты , заслужено отдефили
фан и удовольствие получены - спасибо мунам и шв за это -
Дон Ягон, мне наплевать, чего вы там думаете. Тем больнее падать вам будет, чем больше гордитесь собой и смеётесь над противником. Даже банальная организация и координация той толпы, что приходила к вам, - уже повлечёт ваше поражение. Не говоря уже о том, чтобы не просто тупо лезть под дамаг, а осуществлять какие-то хитрые планы.
zidmen, дамаг подрезать стоит. До 80% гв-порезки. Будет чуть получше. Или хотя бы выборочно подрезать некоторые спамабл скиллы. Чтобы 1 кросс не вырезал за пару секунд целую гильдию куттером. Но главное не это. Пусть даже дамаги стали сносные (я уже уверенно себя чувствовал во вражеских толпах), но вот отлечивающая способность потов никуда не годится. Поэтому даже не столь высокие дамаги всё равно вызывают слишком быстрое отправление на кафру. Один чар не должен танчить целые гильдии, но убиваться должен только фокус-дамагом нескольких чаров, особенно, если это танк.