ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
KNlGHT, Смешная шутка)
Фикс дамага за барикады понравился.
Фикс хп баррикад не понятно.
Фикс хм импа надо убирать - ломается реально за секунду
Фикс антифриза - ваще поф, марков все купили.Р1 теперь самый удобный для дефа замок, ну может быть ещё Ю2.
БукоЧо, против нас и Цифр, решивших по такому случаю не бить друг друга - было интересно. Потом пришли Астралы и стали помогать деферам, стало ещё чуть интереснее. Когда подошли ЛетоЭксы количество народу на этом маленьком пятачке превысило всякий здравый смысл. В целом коридорчик, конечно, затащил) -
Баррикады и камни - картон.
-
@Ханзо-Хасаши:
zidmen, ну да, я заметил как вы кушали... 4-6 комет и нету никого))
лично я к барикаде сувался пару раз, так как руки не доходят пройти квест на книгу каметы..страйкинг не достает...лайтом лениво + какджые минуты 3 кто то в спину заходит...видимо народ понял если слить БУК , то гудлайки не скоро соберуться.... -
baklan1995, Не пали, мы помогали дефить. Нам тут Рев втихую отсыпал уже денег за помощь. Всем спасибо за гв, местами было очень и очень
-
а локистам резет дадут? ^_^
-
Скуро а вы приобрли ГТБ??? :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Спасибо гостям
-
мои глаза О_О
-
@Ivorycheck:
а локистам резет дадут? ^_^
насколько я понял локи на гв 2.0 не работает...на 1.0 не чего не менялось... по сути не чего не изменилось Т.К. 2.0 более фановое гв.. просто фана стало БОЛЬШЕ -
Р1 такой всегда и был, самый удобный для дефа.
Бук сегодня атаковали без смысла в действиях. Поэтому и не взяли. А нужен был просто толковый план и правильность в действиях каждого. Большие толпы лишь мешали друг другу, в этом замке узкий подход к баррикаде. Во всяком случае, сегодня это хотя бы было похоже на гв. В целом мне почти понравилось, оно уже почти играбельно.
Но ещё, очевидно, необходимо :- дамаги ещё урезать. Если это было 70% урезки на гв, то омг, такой урезки, очевидно, мало.
- улучшить отхил потами, причём значительно. В 2-3 раза - это минимум.
Про цирклы, спам куттеров в толпе и хеллпланты потом расскажу, что думаю.
-
Да в Р1 сегодня было весело всем (кроме наверное деферов),все дружно решили слить БУК,в результате чего поцапались и БУКИ остались невредимыми.С чем можно их и поздравить.=3
Хотя я не эксперт и не утверждаю,что их деф непременно бы прорвали,возможно они бы отдефили и так,к сожалению этого мы уже никогда не узнаем... -
ГВ получилось какое-то мясное и в какой-то степени бестолковое.Напомнило мне БГ,когда склад хилился от вармера и все тупо бегали толпой и месили друг друга,не достигая главной цели...
но не смотря на это,в целом,ГВ мне понравилось,пасиб мунам за гостевое,астралам за замесы -
@Prokurator:
Бук сегодня атаковали без смысла в действиях.
Я то думаю, чо нас не слили. Может кому-то что-то помешало. 187 сегодня напоминали плохого танцора. -
- дамаги ещё урезать. Если это было 70% урезки на гв, то омг, такой урезки, очевидно, мало.
- улучшить отхил потами, причём значительно. В 2-3 раза - это минимум.
I lol´d hard
-
Мое глубокое уважение и почтение такой сильной гильдии как =Chobits=, лишь их исключительные и оперативные действия позволили сохранить Р1.
-
Rebel23, не гордись собой раньше времени. Я сам знаю, что 187 сегодня сыграли намного хуже, чем могли бы. Но я также знаю, как сыграть в следующий раз, чтобы гарантированно снести вас из-за баррикады. Я уже придумал как. Но, можешь быть спокоен, я командирам 187 этого не расскажу до следующего гв, пусть сами поймут, что делалось не так.
-
Prokurator, Огого мне уже страшно!! такоооой стратег точно придумал чтото очень сильное!.. мы всей гильдией дрожжжим (в тс от смеха)
-
- дамаги ещё урезать. Если это было 70% урезки на гв, то омг, такой урезки, очевидно, мало.
совершенно не согласен...живеться отлично даже под фокусом нескольких дамагов...причем довольно одетых! а смысл резать еще дамаг? чтоб 1 чар мог танчить целые гильдии?
-
@Prokurator:
Но я также знаю, как сыграть в следующий раз, чтобы гарантированно снести вас из-за баррикады. Я уже придумал как. Но, можешь быть спокоен, я командирам 187 этого не расскажу до следующего гв, пусть сами поймут, что делалось не так.
Не взять тебя на ГВ? Угадал я? -
Фиксы были целенаправленной провокацией атаки на Р1, которая вполне удалась. Со стороны всех атакующих сил было бы умнее туда не ходить, а спокойно провести тесты в других замках между собой. Или вы всерьез верили, что замок упадет:?)