Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Ну уж как минимум несколько видов стрел, а соответственно и колчанов\лута для них нужно с собой иметь всегда
Расходка, пара бронек, аксессы
Да, прям не лучник а гном какой-то -
@fidosemen:
Один я ношу с собой три лука, кучу стрел, расходников на стрелы, шмоток и прочей ерунды?
и всё с 1 стр. Все старые Ренжи просто факиры какие то, явно имеют сумки изнутри большие чем снаружи.
По теме - таки да - 1 лук на дамаг, второй с 4 хантерфляями на отхил. Есть вариант обойтись одной рудрой - и атака у него приличная (150)
и встроенный хилл 1 уровня есть, что при инт за 100 весьма актуально.
Автоваргер может натянуть на себя мерковский сет и у него будет +1сп с каждого выстрела +13лак.
При этом в луке предусмотрена карта зиппер бира.@x0pek:
Cazador, автоваргер разрывает цель на гв,потестить удалось) правда хиро надо) клёвое зрелище)Да кто бы сомневался.
Походу дополнительной ГВ урезки до 30% на все скиллы не было. По крайней мере я не заметил.
ЗЫ: На ГВ достаточно иметь 70 родных аги что бы превратиться в автоваргера - 193аспд достигаются аваком, зеленушкой, свингом и варгами. -
@fidosemen:
Один я ношу с собой три лука, кучу стрел, расходников на стрелы, шмоток и прочей ерунды?
Походу дополнительной ГВ урезки до 30% на все скиллы не было. По крайней мере я не заметил.
На обычные атаки и автоавтаки варга порезка не распространялась -
давно не ношу стрелы
-
@fidosemen:
На обычные атаки и автоавтаки варга порезка не распространялась
Я скиллами проверял. -
@fidosemen:
На обычные атаки и автоавтаки варга порезка не распространялась
Я скиллами проверял.
А вот это интересно. В субботу мне тоже показалось, что скиллы не порезаны, но в среду вроде бы порезка была -
@fidosemen:
В субботу мне тоже показалось, что скиллы не порезаны, но в среду вроде бы порезка была
Угумсь. Там РК над порезанным ДБ плакают. Но мне их почему то не жалко.
По поводу инт антифриза, а он собственно разве есть?
В моём понятии "инт антифриз", - это когда при достижении определённого уровня инт, например 100, чара в принципе нельзя заморозить.
Но как тогда ренж с варлоком морозят (ставят в куст) любого персонажа со 120 родными инт если у них нет марка?
При некоторой ловкости рук ренж и соло может кого угодно в куст поставить.(при отсутствии марка/друида)
Так что скорее всего на нашем сервере всё же инт антифриз отсутствует. -
@fidosemen:
В субботу мне тоже показалось, что скиллы не порезаны, но в среду вроде бы порезка была
Угумсь. Там РК над порезанным ДБ плакают. Но мне их почему то не жалко. :evil:
И мне тоже :evil: -
Люди, ткните пожалуйста новиса носом в формулу расчета дамага трапов, а?
[code:3qekf98b]ATK 100% + [{(Ice Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100}[/code:3qekf98b]
*разложил пасьянс на калькуляторе, ничего не понял. Это оно, или все-таки нет? По старой формуле с клеймора что-то похожее на правду насчитать получилось, по этой - нет. Я дурак и не умею пользоваться калькулятором, или не туда смотрю? -
ф-ла секрет, ее никто не знает :))
-
@Cazador:
Но как тогда ренж с варлоком морозят (ставят в куст) любого персонажа со 120 родными инт если у них нет марка?
Не то написала, Фризинг конечно.
Из ошибок:
После срабатывания статуса Freezing (<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Freezing">http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Freezing</a><!-- m -->)вешается статус Frozen (<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Frozen">http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Frozen</a><!-- m -->) от замораживающих скилов типо Jack Frost или Storm Gust, игноря и интовый антифриз и даже Marc Card (Gives immunity to [Frozen] status.)
-
pallash, вы серьезно?=)
Каким же скиллом варлоки и ренжи вешают кристалайз?=) А ещё я видел как мехи фризят, они тоже вешают кристлайз?!! -
pallash, Марк пофиксили. Защищает от куста 100% при любом раскладе. К замораживающим скиллам я бы добавил ещё и хантовскую замораживающую ловушку.
Артем Всемогущий., не путайте кристаллайз и фризинг.
Andy666, оно оно, если не ошибаюсь под "атак 100%" имеется ввиду атака в окошке статусов. Поэтому все дамаговые трапы нужно ставить с пушки имеющую возможно большую атак + карты на атак.
-
Говорили, что варловский фриз пробивает интовый антифриз при отсутствии марка.
-
Cazador, Мне нечего добавить к тому, что уже спросил артем у Паллаш. Вы это серьезно? По обоим пунктам.
-
Andy666, pallash,
В плане игнора марка ошибка (пофикшено)
Во всём остальном похоже нет - > <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Jack_Frost">http://irowiki.org/wiki/Jack_Frost</a><!-- m -->
после фризинга, Jack_Frost мало того что бьёт в 4 раза сильнее, а по пассане ещё в 2 раза, так и ещё всё что не умерло встаёт в сосульки. -
Хм, в чем собственно ошибка-то?
о1 утверждал, что Frozen по фризингу при одном только интовом антифризе - не ошибка. При марке - ошибка, что пофикшено.
Джек Фрост не фризит, если нету фризинга, но есть интовый антифриз (т.к. при 100 инт длительность этого статуса равна 0, то есть он даже не появляется). Если интовый антифриз неполный, а, скажем, 90% от него - он все равно зафризит. Время стояния будет всё равно порезано интой - в отличие от ситуации с фризинг статусом. Но непосредственный шанс наложения статуса у Джэка всегда 100% - в этом его основной плюс.
И разумеется, по фризингу Джэк бьет сильнее, и это тоже правильно. Правда я все же предпочту сказать, что он без фризинга бьет в 4 раза слабее, так как урон по фризингу примерно равен урону остальных скиллов Варлока. -
Артем Всемогущий., Ошибка в том что в марке всё равно фризелось, но это пофикшено. сейчас марк работает правильно. О чём я и писал.
Всё остальное тоже правильно. -
Cazador, я это прекрасно знал.
Ошибка была у pallash, на что я указал. Или после исправления её поста, даже настолько толстый намек стал совершенно неотличим от обычного утверждения? -
@Артем-Всемогущий.:
Или после исправления её поста, даже настолько толстый намек стал совершенно неотличим от обычного утверждения?
да