115/135+ в Abyss на ближайшее будущее[Warrning! not for nub]
-
тупость тотальная - пати на 6 часов кача без возможности убить МВП полный бред
шуры и кроссы водят местами даже лучше пек
да и мне интересно посмотреть как вы будете убивать МПВ без шуры
да да Рк под паррингом тоже может танчить на сакре, но будут сливы
P.S. играю за РК, ни шуры ни кросса мультами нету
если ПМ таки пересмотрит свои взгляды может и впишусь РК 143 -
Опиши требования к шмоту и билдам для дамагов.
-
Опыт такого сбора уже имею, но было это года два-три назад.
Совместимость реневал и абис ещё не приходилось прочувствовать.тупость тотальная - пати на 6 часов кача без возможности убить МВП полный бред
шуры и кроссы водят местами даже лучше пек
да и мне интересно посмотреть как вы будете убивать МПВ без шуры
да да Рк под паррингом тоже может танчить на сакре, но будут сливы
P.S. играю за РК, ни шуры ни кросса мультами нету
если ПМ таки пересмотрит свои взгляды может и впишусь РК 143Учтено. Будет рассмотрено в ближайшее время.
Astra1, идёт сбор информации для квалифицированного набора группы. Вся информация будет предоставлена в ближайшее время. -
Шуры водят лучше пек,инфа 100%.Если будут одни пеки- это фейл.
Посмотрел название темы,решил чиркнуть,что пойду я и жена соркой в 135+ или я миником,жена(бишей) в 115+.Но как зашёл и прочёл,желание отпало =( . -
ренни был бы отличным дополнением на этом празднике жизни
-
@"G-Slaif":
Опыт такого сбора уже имею, но было это года два-три назад.3 года тому и курс доллара был другим и жизнь была другой :ROFL: Счас все по другому, а критерии твоево отбора-печальные
P.S Ету пати ждет успех,если они конешно соберутса ищо :ROFL: -
бишка пока 127
-
18-19 для меня рано в три рабочих дня (вт, ср, пт) из пяти. 22:00 более реально. Выходные когда как. Но если не будет хватать хорошего сыгранного рич-дуэта (117 и 118), пишите в аську. Стронгшилды есть.
-
Update: добавлен предварительный список востребованных профессий.
-
я таки позволю себе немного пофлудить - зачем 2 сорка то в пати?
-
Digital angel,
- по моим наблюдениям, на 10 рк/рг приходится 1 нормальный шура, который примерно так же водит как рк/рг.
- В среднем пока шура делает два захода, рк/рг делает 3 захода. При этом приводя больше мобов. Разница очень велика, когда разговор ведётся о многочасовом каче, где на 100 кругов шуры идёт 150 кругов рк/рг.
- Говорю это с целью не унизить класс шур, а образумить Вас. Думайте объективно. Возьмём две пати, в одной все шуры в другой все рк/рг. Где лучше?
Rey,
Для тех кому не интересно:
Не флудить. Выключаем режим школоты и молча уходим из темы.Ангел и Бес,
Учтено. Вскоре будет рассмотрено.Гардения,
Предложение очень выгодное, сложно найти дуэт одновременно. Я думаю под Вас подстроиться можно будет.Shmygalo,
Так как в группе будут танки тех проф, которых нужно будет часто диспелить и заливать сп.
Возможно будет изменение списка востребованных профессий, но только при некоторых обстоятельствах.
А какой состав по Вашему мнению будет более идеальным? -
Правильно понимаю, что пати начнет собираться 115+ и только когда подрастете станет 135+? Хотела бы записаться бишопкой, если на после 22 00, но она 142.
-
Отпало желание что-то...
-
Шура 115
могу дать ник, подробности билда и аську через ПМ.также интересен ответ на вопрос, что задали выше.
-
G-Slaif,
! Профессия: Rune Knight
Мне почему-то чаще встречались шуры,которые лучше пек в разы водили.Оно и понятно,потому что:
1)С шурами меньше гемора(пишу как бишоп),хотя они водят так же,как и пеки.
2)Шура способен затанчить деталя без проблем.
3)99% пек,с которыми я бегал заводят мобов в патю- шуры стоят с стил бади на краю рича с мобами.
Это так,чисто мои наблюдения.Можно больше пунктов тут написать. -
Digital angel,
Для тех кому не интересно:
Не флудить. Выключаем режим школоты и молча уходим из темы.
Молодой человек, Вы уже переходите на личности. Не пишите в этой теме больше пожалуйста. -
G-Slaif,я имею ввиду то,что не стоит судить о профессии,если ты её не знаешь.
-
G-Slaif, тоооооооонко намекнул
!
! @"Nyusha":
! Правильно понимаю, что пати начнет собираться 115+ и только когда подрастете станет 135+? Хотела бы записаться бишопкой, если на после 22 00, но она 142.
! > > >! @"FortNayt":! также интересен ответ на вопрос, что задали выше.
! -
Nyusha,
Нет, это я просто так написал. Не буду же я писать в теме форума 123+. Соберём пати на 115 будем 115+. Если соберём тока к 123 будем 123+.FortNayt,
Да понял я Вас, понял. -
123+ не 135+
я запутался в лвлах пати