115/135+ в Abyss на ближайшее будущее[Warrning! not for nub]
-
Надоело мне наблюдать за разными видами монохромными амёбами, плакать по ночам над тем с кем я ваще в пати и вообще...
ВНИМАНИЕ!!!
Не для слабонервных!
Собираю пати на ближайшее будущее.
Отбор очень жесток и коварен.По предварительным данным состав будет таков:
- Arch Bishop - Присти-Террористи
- Arch Bishop
- Sorcerer
- Sorcerer
- Warlock
- Ministrel - Пейрак
- Wanderer - Matrikula
- Sura - And_
- Rune Knight/Royal Guard - CrusPublish
- Rune Knight/Royal Guard - Бронь
- Rune Knight/Royal Guard
- Rune Knight/Royal Guard
{По мере заполнения мест, на против профессий будут подписаны ники}
Приём будет осуществляться приоритетным способом. То есть, в первую очередь будут набираться люди с приоритетными условиями отбора, а потом уже все остальные. Это относится не ко всем, поэтому озвучу только некоторые профессии.
Вся информация берётся с iROwiki дабы она была одинаковой и не вызвала вопросов. Необязательно строго соответствовать запросу, главное, что бы мыслили в эту сторону.Warlock
Билд: Comet Build
STR: 1
AGI: 1
VIT: 1+
INT: 120
DEX: 75+
LUK: 120Sorcerer
Билд: INT/DEX Offensive AoE
STR: 1-50
AGI: 1-50
VIT: 1-100
INT: 110-120
DEX: 100-120
LUK: 1-30Arch Bishop
Билд: Full Support (FS) Type
STR: 1-30
AGI: varies
VIT: 90-100
INT: 90-120
DEX: 40-80
LUK: 60-100Анкета по которой нужно оставлять свои заявки:
- Профессия.
- Base Level.
- Наличие шмота для Abyss’а.
- Возможность онлайна с 20 до 04 по МСК.
- Желаемый период времени кача.
- Ориентация по билду.
Для тех кого заинтересовало:
Задавайте вопросы.
Для тех кому не интересно:
Не флудить. Выключаем режим школоты и молча уходим из темы. -
Водилка (РГ) ник CrusPublish
-
А с чем связано то, что под водилками подразумеваются только РГ и РК? Я видел чаров других проф, водивших ни чуть не хуже, а то и лучше. И дело тут не только в разности шмота/рук, но и в том, что некоторые профы имеют свои преимущества в вождении: даш у сур, бэкслайдинг у воропроизводных, возможность одеть две фортунки у гильотинов.
Я не в первый раз встречаю такой критерий выбора водил, и он меня удивляет - на мой взгляд, он куда как менее важен, чем критерий одетости.
Мой водилка пока маловат, но кто знает, может ещё и догоню -
- При равности шмота преимущество будет у РК/РГ;
- Rune Knight:
Скорость передвижения выше.
Скилл Parrying - отражение физических атак 50% (равносильно 50% Perfect Dodge).
Класс Swordman характерен большим кол-вом HP, чем у остальных классов.
Возможность использования Руны Hagalas дающая щит 25% от кол-ва HP Rune Knight'а, а так же Verkana дающая DEF и MDEF !НЕМАЛО!.
Скилл Endure дающий преимущество в вождении и 10 MDEF.
Скилл Berserk увеличивающий кол-во HP в 3 раза, то есть порядка 100к+ HP на 135+.
Нагружаемость порядка 7000-8000.
Пожалуй этого хватит. - Royal Guard:
Почти тоже самое плюс ряд скиллов дающих огромнейшее кол-во дэфа и мдэфа а это гварды дэфендеры престижи.
{Статья требует доработки по классу Royal Guard(полная роспись преимуществ)}
Мало доказательств, что этот класс превосходит остальные в должности танка?!
-
G-Slaif, на мой взгляд это достаточно однобоко.
Да, спорить с тем, что РК и РГ имеют наивысшие хп пулы и деф - глупо. Однако надо понимать и преимущества других классов - зачастую хп пул и деф являются не главными составляющими. Деф урезается кол-вом мобов, то есть важна не столько живучесть, сколько возможность минимизировать контакт с мобами - увы, прошло то время когда все мобы били по 1! Тут, кстати, у РК важно отметить не столько Эндурь, которую очень быстро сбивается, и при этом имеет реюз делей, а концентрация, которая так не сбивается (да, режет деф, но можно юзать первый лвл). Скилл Parrying на данный момент все ещё заметно стопит, что скоре мешает водить, нежели помогает. Так же и гвард РГ может стать помехой при вождении, особенно если он не 10. Кстати, концы то у РГ нету.
А теперь возьмем, допустим, класс Sura.
Он имеет не такой и плохой хп пул, а также скилл Body Relocation, делающий стоп рейт и ловушку драконов не имеющими значения и позволяющий полностью контролировать растояние с монстрами. То есть фактически, суры могут водить почти не получая дамага, что позволяет им водить достаточно долго, приводя мобов из дальних концов карты. И поверьте, скорость передвижения дашем выше скорости рк/рг. Также очень важен сура при танковании Детали - другие классы, не имея стил боди зачастую не выдерживают и падают, что нередко приводит ко сливу всей пати.
Есть ещё и гильотин кроссы, которые могут разогнать лаки додж до очень высоких значений, вплоть до 100, когда мобы мисают всеми простыми атаками и бьют только скиллами (что с учетом возможности перемещаться бэк слайдингом незначительно). И опять-таки, скорость бэк слайдинга если и уступает скорости рг/рк, то незначительно.
Так что да, доказательств мало. Вернее их много, но они не достаточны, так как учитывают лишь возможности описанных классов, не проводя сравнительную характеристику с другими.
И да, разумеется всякие голые хунтиры - не ок водилы. -
Не буду говорить, что я не психолог и скажу одно. Ты пришёл сюда не слушать, а спорить. Какие есть и какими МОГУТ БЫТЬ шуры кросы и так далее две разные вещи.
Решение по поводу танков не меняется. И поверь никто не пожалеет и никто никогда не жалел... -
В какое время планируется собирать пати?
-
Время сбора скорее всего будет 18-19 часов по МСК до часов 4 ночи, кто скока простоит. Это касается будней.
На выходных время не возможно спланировать. Решение будет принято всеми единогласно по окончанию сбора пати. -
Илита такая илита.
-
тупость тотальная - пати на 6 часов кача без возможности убить МВП полный бред
шуры и кроссы водят местами даже лучше пек
да и мне интересно посмотреть как вы будете убивать МПВ без шуры
да да Рк под паррингом тоже может танчить на сакре, но будут сливы
P.S. играю за РК, ни шуры ни кросса мультами нету
если ПМ таки пересмотрит свои взгляды может и впишусь РК 143 -
Опиши требования к шмоту и билдам для дамагов.
-
Опыт такого сбора уже имею, но было это года два-три назад.
Совместимость реневал и абис ещё не приходилось прочувствовать.тупость тотальная - пати на 6 часов кача без возможности убить МВП полный бред
шуры и кроссы водят местами даже лучше пек
да и мне интересно посмотреть как вы будете убивать МПВ без шуры
да да Рк под паррингом тоже может танчить на сакре, но будут сливы
P.S. играю за РК, ни шуры ни кросса мультами нету
если ПМ таки пересмотрит свои взгляды может и впишусь РК 143Учтено. Будет рассмотрено в ближайшее время.
Astra1, идёт сбор информации для квалифицированного набора группы. Вся информация будет предоставлена в ближайшее время. -
Шуры водят лучше пек,инфа 100%.Если будут одни пеки- это фейл.
Посмотрел название темы,решил чиркнуть,что пойду я и жена соркой в 135+ или я миником,жена(бишей) в 115+.Но как зашёл и прочёл,желание отпало =( . -
ренни был бы отличным дополнением на этом празднике жизни
-
@"G-Slaif":
Опыт такого сбора уже имею, но было это года два-три назад.3 года тому и курс доллара был другим и жизнь была другой :ROFL: Счас все по другому, а критерии твоево отбора-печальные
P.S Ету пати ждет успех,если они конешно соберутса ищо :ROFL: -
бишка пока 127
-
18-19 для меня рано в три рабочих дня (вт, ср, пт) из пяти. 22:00 более реально. Выходные когда как. Но если не будет хватать хорошего сыгранного рич-дуэта (117 и 118), пишите в аську. Стронгшилды есть.
-
Update: добавлен предварительный список востребованных профессий.
-
я таки позволю себе немного пофлудить - зачем 2 сорка то в пати?
-
Digital angel,
- по моим наблюдениям, на 10 рк/рг приходится 1 нормальный шура, который примерно так же водит как рк/рг.
- В среднем пока шура делает два захода, рк/рг делает 3 захода. При этом приводя больше мобов. Разница очень велика, когда разговор ведётся о многочасовом каче, где на 100 кругов шуры идёт 150 кругов рк/рг.
- Говорю это с целью не унизить класс шур, а образумить Вас. Думайте объективно. Возьмём две пати, в одной все шуры в другой все рк/рг. Где лучше?
Rey,
Для тех кому не интересно:
Не флудить. Выключаем режим школоты и молча уходим из темы.Ангел и Бес,
Учтено. Вскоре будет рассмотрено.Гардения,
Предложение очень выгодное, сложно найти дуэт одновременно. Я думаю под Вас подстроиться можно будет.Shmygalo,
Так как в группе будут танки тех проф, которых нужно будет часто диспелить и заливать сп.
Возможно будет изменение списка востребованных профессий, но только при некоторых обстоятельствах.
А какой состав по Вашему мнению будет более идеальным?