115/135+ в Abyss на ближайшее будущее[Warrning! not for nub]
-
Digital angel,
- по моим наблюдениям, на 10 рк/рг приходится 1 нормальный шура, который примерно так же водит как рк/рг.
- В среднем пока шура делает два захода, рк/рг делает 3 захода. При этом приводя больше мобов. Разница очень велика, когда разговор ведётся о многочасовом каче, где на 100 кругов шуры идёт 150 кругов рк/рг.
- Говорю это с целью не унизить класс шур, а образумить Вас. Думайте объективно. Возьмём две пати, в одной все шуры в другой все рк/рг. Где лучше?
Rey,
Для тех кому не интересно:
Не флудить. Выключаем режим школоты и молча уходим из темы.Ангел и Бес,
Учтено. Вскоре будет рассмотрено.Гардения,
Предложение очень выгодное, сложно найти дуэт одновременно. Я думаю под Вас подстроиться можно будет.Shmygalo,
Так как в группе будут танки тех проф, которых нужно будет часто диспелить и заливать сп.
Возможно будет изменение списка востребованных профессий, но только при некоторых обстоятельствах.
А какой состав по Вашему мнению будет более идеальным? -
Правильно понимаю, что пати начнет собираться 115+ и только когда подрастете станет 135+? Хотела бы записаться бишопкой, если на после 22 00, но она 142.
-
Отпало желание что-то...
-
Шура 115
могу дать ник, подробности билда и аську через ПМ.также интересен ответ на вопрос, что задали выше.
-
G-Slaif,
! Профессия: Rune Knight
Мне почему-то чаще встречались шуры,которые лучше пек в разы водили.Оно и понятно,потому что:
1)С шурами меньше гемора(пишу как бишоп),хотя они водят так же,как и пеки.
2)Шура способен затанчить деталя без проблем.
3)99% пек,с которыми я бегал заводят мобов в патю- шуры стоят с стил бади на краю рича с мобами.
Это так,чисто мои наблюдения.Можно больше пунктов тут написать. -
Digital angel,
Для тех кому не интересно:
Не флудить. Выключаем режим школоты и молча уходим из темы.
Молодой человек, Вы уже переходите на личности. Не пишите в этой теме больше пожалуйста. -
G-Slaif,я имею ввиду то,что не стоит судить о профессии,если ты её не знаешь.
-
G-Slaif, тоооооооонко намекнул
!
! @"Nyusha":
! Правильно понимаю, что пати начнет собираться 115+ и только когда подрастете станет 135+? Хотела бы записаться бишопкой, если на после 22 00, но она 142.
! > > >! @"FortNayt":! также интересен ответ на вопрос, что задали выше.
! -
Nyusha,
Нет, это я просто так написал. Не буду же я писать в теме форума 123+. Соберём пати на 115 будем 115+. Если соберём тока к 123 будем 123+.FortNayt,
Да понял я Вас, понял. -
123+ не 135+
я запутался в лвлах пати -
Пока группа не собралась и пока она считается 115+.
-
@G-Slaif:
логика железная...
так а ты сам какой лвл?
напиши конкретно какие лвлы тебе нужны
115+ или 135+? или разницы по твоему нету? -
Завалюша,
@"G-Slaif":
Не буду же я писать в теме форума 123+. Соберём пати на 115 будем 115+. Если соберём тока к 123 будем 123+.@"G-Slaif":
Не понимаю с какого момента Вам не понятно. -
Я не заходил в ро некоторое время. Объясните мне зачем два сорка в пати?
-
Когда можно будет узнать требования к билдам? Сложно записыватся в пати без полной информации о том кого ты хочешь набрать. Что делать если качатся можешь, но по некоторым дням(например дни гв и бг) просто нету возможности, стоит ли записыватся или же пати со 100% посещаемостью?
-
есть:
варлок 130
миник 118
вандерка 116на подходе водилка (рг), пока 112
но в игре бываю по будням с ~0 до 2-3интересуют требования к билдам. например у варлока наверняка требуется наличие вайт импржн, т.к. танчить деталя будет в такой пати он (?), а у меня оного нету.
у музыкантов рич-брага-сервис-свинг-эхо конечно есть, но вот варги на 5 пока только у миника( -
f1045, да не, он вроде одумался и добавил одного суру в список=)
-
странно, что не третьего сосера
-
в любом случае, у меня шура 118 и я хотел бы состоять в хорошей пати. так что хотел бы поучавствовать, посмотреть что получится.
-
В течении пару дней вся информация о запрашиваемых профессиях будет добавлена.