2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
-
Johan Liebert, Чар Селект.
-
@nasarn:
У меня один маленький вопросик: а как теперь сделать морф?
ну жди конца аренды -
лутше пусть оставят бонусы, а шапку уберут. И ввести ее в кафрашопе.
-
лутше пусть оставят шапки и бонусы оставят, а кафрошоп уберут. И ввести резет у тулдиллера.
-
Вдруг кому пригодится (шапка тру, уже манчу вовсю). Правьте, если что не точно. Уточнение - я всегда с нпц говорю несколько раз, даже если в гайде это не указано - лучше перестраховаться:
1 шаг: подойти в центре пронты к Рокко, поговорить, предложить помощь. Он даст вам амулет, якобы распознающий плохих и хороших привидений и пошлет в гостиницу (справа от вас, за кузницей) уговорить двоих охотников за призраками не убивать "хороших" гостов.
2 шаг: В гостинице на втором этаже будут стоять два нпц, поговорите с ближним к вам, он попросит принести лут, чтобы стать охотником: бинты можно набить из висперов, которых кишмя сейчас в пронте, а остальное - купить у предприимчивых торгашей, облепивших гостиницу. Принесите лут, однако первый охотник долго будет уговариваться вами ("ну пожалуйста, пожалуйста", "плииииз"), чтобы вас взяли тоже охотиться за гостами, в конечном итоге уговорится и пошлет к мастеру оборудования для охотников - он за его спиной стоит.
3 шаг: Мастер заявит, что амулет Рокко мешает одеть настоящую защиту от гостов, и что вам от амулета надо избавиться. Выкинуть вы его не можете, так что идите к Рокко и верните ему амулет ("я пробовал их уговорить, но они не хотят..."), типа вам не удалось уговорить охотников. Потом вернитесь к мастеру и получите коробку с инструментами на гостов.
4 шаг: Поговорите с первым охотником, он пошлет вас на первое задание в Ниф найти их коллегу и выяснить, что с ним. Страшно, да? Мне на 96 лвл еле удалось смыться от толпы, так что прист, вайты, винги и синька не помешают. В Нифе (в самом городе, это на выходе из дупла Игдрассила в Ниф - вторая локация с лоли рури), справа от кафры домик, зайдите, в правом углу спрятался парень, он боится гостов, их там несколько, убиваются, кстати, легко. После убийства выскочит их босс, но с ним драться не придется - просто поговорите. Снова общаемся со спрятавшимся охотником, он благодарит и отдает письмо коллегам со словами "я скоро вернусь в пронту".
5 шаг: Летите в Пронту к первому охотнику в гостиницу. Он скажет вам спасибо и попросит о втором задании - Гефф. В Геффене вам предстоит бегать по круговой улице и убивать мобов. Следите за крестиками на мини-карте, как только убиваете монстров, поговорив с "огоньком", появляется новая отметка - вам туда. Из предпоследнего огонька на меня лично скакнул моб из лабы, попасть я по нему не могу, пришлось пропустить и дойти до последнего: после разговора с ним в центре башни на мини-карте замигают крестики. Значит, тут все - возвращайтесь в гостиницу пронты.
6 шаг: расскажите первому охотнику о делах, творящихся в Геффе, охотник дотумкает, что там-то и скрывается Тыквенная ведьма, которая все это замутила. Он попросит ее убить.
7 шаг: вам в башню Геффа (центр города), в данж, где бегают джекки, лошадки и зомби. На второй по счету со входа локации (первая - мухи и грибы) в центре карты отыщите ведьму, вам предстоит с ней сразиться. Даже не скажу, будет неинтересно, как сражаться придется, но напарник не помешает - отгонять мобов, пока вы общаетесь с ведьмой. Тем, кому за 90, он не понадобится...
8 шаг: итак, вы победили, вам досталась шляпа и возможность стать джекком на денек. У кого есть чувство юмора - берите оба подарка, у кого нет - не становитесь джекком - вас все время будут убивать в городе любители халявного рейта (вы не сможете ответить, когда вас бьют чаром!!). Кроме того, будучи мобом, сложно качаться, близко стоящие к тебе мобы курсором не находятся, и лут собирать сложно.
9 шаг: не забудьте вернуться в гостиницу - там вас ждет еще один подарок. Лично мне достались три коробки "первой помощи" с разным питьем.
УдачивКаче -
а гайд на 6 странице не катил хомячкам?
-
видимо нет)) но здесь приятнее расписано))
-
@ShadowWolves:
а гайд на 6 странице не катил хомячкам?Здесь есть несколько уточнений (например, в Геффе всех мобов убивать необязательно - можно пропустить, главное, не Здохнуть и поговорить со всеми огнями) и т.д., из-за которых многие бросают квест - я свидетель паники в Гефе после выпущенного лабовского моба)) Т.к. квест просто прикол - ничего трушного и особо важного, хочу, чтобы этот прикол ощутили на себе большинство жителей Ро особенно "порадовало" быть Джекком... три раза убили, пока до гостиницы дошла в 9-м шаге...
Да! Респект админам за квест, настроение улучшилось
-
Я прошла квест без морфа в Джакка. Там ведь есть выбор(слава Богу).
-
Квест +1, награда -1, так как на время
-
@Emiko:
Я прошла квест без морфа в Джакка. Там ведь есть выбор(слава Богу).Когда мне предложили выбор, я лично была не в курсе последствий. Я же помню, когда еще души выбивались из мобов, что это просто прикол, а тут тебя убьют и не заметят... для меня - шутка высшей пробы, но кто-то может разозлиться
-
Клаассный квест спасибо большое, всех с хэлоуинном. Аж настроение поднялось. Прошол только сегодня, те дни был на метал концертах.
-
@Emiko:
Я прошла квест без морфа в Джакка. Там ведь есть выбор(слава Богу).
Помойму ради этого и стоило затевать весь сыр-бор! -
каждый кто появляется в пронте в виде джека сразу же становится побит и убит толпой диких игроков мотра,это что-то ужасное друзья)))
-
джеки доставляют мне тону лулзов, услышу - бегу убивать
-
Ведьма в Джекка не всегда добровольно превращает.)
-
@Rapidstorm:
Ведьма в Джекка не всегда добровольно превращает.)
Значит мне дико повезло) Терпеть не могу когда мешают... Тем более когда это разрешается. -
Emiko, а чарселект что?
-
o1, рестарт, убирающий нпс будет после гв, как полагаю? нельзя ли вместе с этим исправить таки ошибку в каче гомунклов? достаточно печально качаться до 150, потом до 50, а потом сверху, еще бегать и качать гомункла в патьке(с учетом того, что дуэтом с ним получаешь экспы в 10 раз мнеьше)
Запили дверь, большинству игроков он недоступен по религиозным соображениям. им веселее дохнуть на респе.