2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
Не получает от кулона духа избавиться и непись не хочет забирать. Можно ли кв дальше сделать? Или забить и выкинуть как то кулон, а то морфаться надо
-
Проклял этот квест, пока бегал Жэком. Долго думал, почему квест не продолжается, когда юзал огоньки(оказывается на последнем огоньке надо обязательно самому завалить смерть). Квест не продуман, ибо те кто недавно пришли на серв врядли смогут сделать, так как купить лут или сделать квест на вход в аёта мало кто попреться...
Админы, когда делаешь, кв надо думать слегка пошире тип пожелание на будущее...
-
@"Angeli0n":
сделать квест на вход в аёта
В этом не было необходимости, эти мобы бегали и в геффене.
Нет, по-моему, один из лучших квестов за последнее время. В плане лута уж точно. Никуда налево гонять не надо...
Но шапочку, конечно, тоже хотелось бы оставить!
-
Javein,
Нужно просто идти дальше по квесту(просто потом парни в гостинице удивятся, что ты поймал госта без их снаряжения), как сказал Rolfiatina. За что ему большое спасибо. -
- еще один к оставить шапку и убрать бонусы.
насколько я помню, на ировики упоминалась эта шапка в связи с прошлогодним квестом. там ее с нее просто со временем убрали все бонусы. и на следующий Хэллоуин она давала определенные плюшки в сете с новыми вещами. мне кажется, самый адекватный вариант.
- еще один к оставить шапку и убрать бонусы.
-
У меня один маленький вопросик: а как теперь сделать морф?
Шапка не выкидаеться, не ложиться в кафру и не продаеться, а весит 3 грамма. -
Зачем бонусы-то убирать? Оставьте и то, и другое. Хорошая шапка, пускай будет. В Аббее с такой бегать очень приятно.
-
Не получил шапку, судя по всему из-за того, что было слишком много итемов. Как быть? :crazy:
-
CrazyDiamond, затем, например, чтобы не наблюдать толпу клонов в шапках... ><
-
-
Johan Liebert, Чар Селект.
-
@nasarn:
У меня один маленький вопросик: а как теперь сделать морф?
ну жди конца аренды -
лутше пусть оставят бонусы, а шапку уберут. И ввести ее в кафрашопе.
-
лутше пусть оставят шапки и бонусы оставят, а кафрошоп уберут. И ввести резет у тулдиллера.
-
Вдруг кому пригодится (шапка тру, уже манчу вовсю). Правьте, если что не точно. Уточнение - я всегда с нпц говорю несколько раз, даже если в гайде это не указано - лучше перестраховаться:
1 шаг: подойти в центре пронты к Рокко, поговорить, предложить помощь. Он даст вам амулет, якобы распознающий плохих и хороших привидений и пошлет в гостиницу (справа от вас, за кузницей) уговорить двоих охотников за призраками не убивать "хороших" гостов.
2 шаг: В гостинице на втором этаже будут стоять два нпц, поговорите с ближним к вам, он попросит принести лут, чтобы стать охотником: бинты можно набить из висперов, которых кишмя сейчас в пронте, а остальное - купить у предприимчивых торгашей, облепивших гостиницу. Принесите лут, однако первый охотник долго будет уговариваться вами ("ну пожалуйста, пожалуйста", "плииииз"), чтобы вас взяли тоже охотиться за гостами, в конечном итоге уговорится и пошлет к мастеру оборудования для охотников - он за его спиной стоит.
3 шаг: Мастер заявит, что амулет Рокко мешает одеть настоящую защиту от гостов, и что вам от амулета надо избавиться. Выкинуть вы его не можете, так что идите к Рокко и верните ему амулет ("я пробовал их уговорить, но они не хотят..."), типа вам не удалось уговорить охотников. Потом вернитесь к мастеру и получите коробку с инструментами на гостов.
4 шаг: Поговорите с первым охотником, он пошлет вас на первое задание в Ниф найти их коллегу и выяснить, что с ним. Страшно, да? Мне на 96 лвл еле удалось смыться от толпы, так что прист, вайты, винги и синька не помешают. В Нифе (в самом городе, это на выходе из дупла Игдрассила в Ниф - вторая локация с лоли рури), справа от кафры домик, зайдите, в правом углу спрятался парень, он боится гостов, их там несколько, убиваются, кстати, легко. После убийства выскочит их босс, но с ним драться не придется - просто поговорите. Снова общаемся со спрятавшимся охотником, он благодарит и отдает письмо коллегам со словами "я скоро вернусь в пронту".
5 шаг: Летите в Пронту к первому охотнику в гостиницу. Он скажет вам спасибо и попросит о втором задании - Гефф. В Геффене вам предстоит бегать по круговой улице и убивать мобов. Следите за крестиками на мини-карте, как только убиваете монстров, поговорив с "огоньком", появляется новая отметка - вам туда. Из предпоследнего огонька на меня лично скакнул моб из лабы, попасть я по нему не могу, пришлось пропустить и дойти до последнего: после разговора с ним в центре башни на мини-карте замигают крестики. Значит, тут все - возвращайтесь в гостиницу пронты.
6 шаг: расскажите первому охотнику о делах, творящихся в Геффе, охотник дотумкает, что там-то и скрывается Тыквенная ведьма, которая все это замутила. Он попросит ее убить.
7 шаг: вам в башню Геффа (центр города), в данж, где бегают джекки, лошадки и зомби. На второй по счету со входа локации (первая - мухи и грибы) в центре карты отыщите ведьму, вам предстоит с ней сразиться. Даже не скажу, будет неинтересно, как сражаться придется, но напарник не помешает - отгонять мобов, пока вы общаетесь с ведьмой. Тем, кому за 90, он не понадобится...
8 шаг: итак, вы победили, вам досталась шляпа и возможность стать джекком на денек. У кого есть чувство юмора - берите оба подарка, у кого нет - не становитесь джекком - вас все время будут убивать в городе любители халявного рейта (вы не сможете ответить, когда вас бьют чаром!!). Кроме того, будучи мобом, сложно качаться, близко стоящие к тебе мобы курсором не находятся, и лут собирать сложно.
9 шаг: не забудьте вернуться в гостиницу - там вас ждет еще один подарок. Лично мне достались три коробки "первой помощи" с разным питьем.
УдачивКаче -
а гайд на 6 странице не катил хомячкам?
-
видимо нет)) но здесь приятнее расписано))
-
@ShadowWolves:
а гайд на 6 странице не катил хомячкам?Здесь есть несколько уточнений (например, в Геффе всех мобов убивать необязательно - можно пропустить, главное, не Здохнуть и поговорить со всеми огнями) и т.д., из-за которых многие бросают квест - я свидетель паники в Гефе после выпущенного лабовского моба)) Т.к. квест просто прикол - ничего трушного и особо важного, хочу, чтобы этот прикол ощутили на себе большинство жителей Ро особенно "порадовало" быть Джекком... три раза убили, пока до гостиницы дошла в 9-м шаге...
Да! Респект админам за квест, настроение улучшилось
-
Я прошла квест без морфа в Джакка. Там ведь есть выбор(слава Богу).
-
Квест +1, награда -1, так как на время