2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Вот кто скажет!!!!!!!!!!!!!!!БРАЛ ЛИ К ТО С СОБОЙ САГА В ПАТИ ДЛ ТОГО ЧТО ОН КИДАЛ ЧАНТЫ ???????????уверен что саг нах некому ненужен......
-
@Си-Ванму:
Ну что ж, появилась еще одна причина презирать лет.
причем тут лет? -
@Си-Ванму:
Ну что ж, появилась еще одна причина презирать лет.x_X
-
Почему бы и нет?)
-
Вы ещё зделайте БГ для неадвансов с 95+(запароло нубьё на БГ)для адвансов как и было..........
-
вомну как-то не в тему или мне показалось?
-
@Tippp:
Вот кто скажет!!!!!!!!!!!!!!!БРАЛ ЛИ К ТО С СОБОЙ САГА В ПАТИ ДЛ ТОГО ЧТО ОН КИДАЛ ЧАНТЫ ???????????уверен что саг нах некому ненужен......это точно)народ просто будет ходить без чантов,я вун бегаю и замечательно,ну на "5" натурок меньше ну и фиг с ними=)
-
одно лечат другое калечат, вылечили самообчант с 2х окон покалечили качи честным людям.
скоро мотр... да какой уже скоро точнее сейчас мотр превратился в какойто упоротый кустарник с онлайном на гв 800 рыл и скоро эта цифра снизится видимо.
у меня предложение администрации давайте для нубов сделаем еще 1 приятный фикс запретим все хилялочки кроме мяса и яблок и пофиксим пудилей что бы они регенили на 5% больше то-та нубы будут рады не придется *опу рвать ради топовых слимов... -
Странно, раньше все жаловались, что кроме сб/ано/хаев никаких локаций для солокача не осталось. А теперь, когда пофиксили чантов и заставили думать, куда идти, столько недовольных вылезло. о_О
-
а вун уже пофиксили, на волках мясо перестало падать)раньше идешь нубиком качаться на волков, денег нет,ты маленький, качаешьсч,выпадает кучки мяса,жрешь,покупать не надо) а сейчас что?!я пошла покачать воришку за пол часа мне выпало штук 10 мяса.....
ладно я,я играю уже сколько!а тот кто только пришел....ет направлено на то чтобы мясо покупалось а не выбивалось?!!пофигизм полный к новичкам и нубикам -
Где можно найти прохождение квестов на новые локи?
-
@"Black-gate":
Грудной, Да часто,есть яркий представитель H2cRo2 что то там,который водил в аббее лучше любого пала,жаль правда взял лампу.Есть, но в пати берут крайне редко.. Я сам не плохо вожу в магме или в гд, но берут только знакомые или гильдия...
-
@Fox-Fire:
o1 прокоментируй зачем коды нужны?Ну очень уж интересно в чем баланс...
[code:2h82bad4][19:10:25] <__o1> К капче привыкнете ) зато задержки больше нет.
[19:10:49] <_o1> И всякие очень умные не будут своими скриптами наш вендингстат насиловать.
[19:30:24] <BadTasteBear> я к такой капче не привыкну), о1 ты сам пробовал что то искать?)
[19:31:26] <__o1> Пробовал, замечательно ищется )[/code:2h82bad4] -
Задержки были лучше в разы...
-
@Си-Ванму:
Ну что ж, появилась еще одна причина презирать лет.Они замешаны в махинациях с капчей? Или это их идея чанты урезать, всем на зло?
-
отлично, вместо того, чтобы с утра посмотреть цены на нужный товар, читать тупые циферки- из таких мелочей складывается отвращение к игре, кстати. на мыло игровое еще капчи надо. и при логине. а заодно и при одевании шмота в игре. тьфу..
з.ы. кстати в нормальных играх аукционы тянут и кастомные надстройки, никаким незаслуженным преимуществом это не считается и не должно, но, раз уж скриптеры виноваты в поломке сервера, можно было бы предупредительно ограничить доступ конкретно им..
-
Ну как обычно. Один умный кидала/разводила - бан подсети. Бафер со вторым ПК - урезка бафа. Теперь и тут из-за нескольких человек должны все страдать.
Что следующее? -
Давайте заменим капчу на кликчу (Clickcha)
-
Насчет насилования вендингстата не понял. С каких пор перестало быть возможным банить отдельный айпишники?
-
Lord Arhangel, с тех пор как пользуются динамическими)