ГВ 2.0 - 09.04.2011
-
@"PuToP":
Мы не жалаемся и не жуем сопли, а новое поражение дает нам стимул показать хорошую игру и держим марку сильной топ гильдии способной играть и выигрывать честно, ни на кого не полагаясь. Вы блеклые и серые по отдельности. Только и умеете оправдывать свои действия на форуме.
и...@"Scuro":
Акелыч, Забыл добавить, что сначало САперы соло не шмогли. А потом уже показали истинное "качество", заглянув всем зергом.
Как всегда вообщем. )
:roll: -
Все дружно напали на Ребелс,нравится ребятам играть соло пусть играют зачем разводить драму по поваду гильдии ,они получают удовольствие от этой игры и помойму результаты даже есть хорошие.
[...] -
YoZa, и где же тут жалобы и сопли? просто констатация фактов, пришли толпой, действительно как всегда
-
@"PuToP":
YoZa, и где же тут жалобы и сопли? просто констатация фактов, пришли толпой, действительно как всегда
Повторюсь, вам никто не мешает взять в альянс 2-ую гильдию и быть такой же толпой, чтобы противостоять на равных, не хотите - играйте так, но для вас никто не будет разделять альянс, чтобы воевать так, как вам хочется. -
@"Тихий-Флудер":
Soothsayer, извините, вы, как fidosemen, говорите за все гв?
Я видел только момент до прихода нас(ЧДС). За остальное время не знаю.
Просто Прок так красиво расписывает про 1 на 1 в течение всего ГВ. -
YoZa, повторюсь, вам никто не мешает взять в альянс 3-4-5 гильдию и быть превосходящей по количеству формацией, чтобы противостоять на равных тем с кем справиться вы не в силах в меньшем количестве. не хотите играть в том формате который могут потянуть другие - играйте так как играете, это лишний раз покажет вашу слабость в отношении качества и количества.
-
Помойму всем накласть на качество и количество уже давно.
-
беганье в 2 гильдии давно стало слабостью? просто где то я упустил этот момент.
-
Потянуть формат играть 1 гильдии на 1? Зачем? Практически все играют с альянсами на ГВ 2 (есть исключения - БУКИ\Вы и теперь уже Айди), так зачем подстраиваться под вас? Объясните мне смысл.
@Lusiano:
беганье в 2 гильдии давно стало слабостью? просто где то я упустил этот момент.
Наверное с того момента как Ребелы не хотят\не могут найти альянс. -
Буки играют в 2 состава, это несколько отличается
-
YoZa, есть еще ДА, ты их упустил из вида, они тоже играют в 1 гильдию.
если брать не только гв2.0 - например, как АССА засела в бри3 с участием котов то становится понятно что сильный не тот кто хорошо играет, а тот кто действует большим количеством. оценивать ДА и их перспективу не буду, но Ребелс играет достойно и вам этого не отнять тем что у вас другого аргумента кроме - если можно действовать 2 гильдии против 1 или в 3-4-5 гильдий против цифроальянса - просто напросто нет.мы и реньше не боялись принять вызов или бросить его альянсам на гв 1.0 и 2.0 так и по прежнему не собираемся отказываться от этой практики.
-
Пафоса многовато в посте, а так ничего, неплохо выглядит сообщение
-
PuToP
То есть если бы к вам пришли только АС или СА то Ребелс бы рвали их на тряпки? -
pallash, ваши домыслы оставляйте при себе. подтверди ка цитаткой свои умозаключения, иначе буду и дальше думать что у тебя в голове нет никаких логических связей.
-
Soothsayer, не за Прока мне отвечать, да и изначально цитировал ты все таки Киба.
Поясню для тех, кто попал в Юно 1 фрагментально: где-то чуть после начала гв, в Юно 1 пришли Думеры и Буки, изредка на помощь приходили Саперы. Потом после небольшой передышки пришли БЧДС, тут на первой баррикаде помощь оказали АССА. И уже где-то на последнюю четверть ГВ в Юно 1 пришли одни Буки, с которыми мы и воевали до конца ГВ.
Если уж говорится про противостояние Котов и Бук, то 1 на 1 попадает только последний период времени. О котором и говорилось, собственно. -
@"PuToP":
YoZa, есть еще ДА, ты их упустил из вида, они тоже играют в 1 гильдию.если брать не только гв2.0 - например, как АССА засела в бри3 с участием котов то становится понятно что сильный не тот кто хорошо играет, а тот кто действует большим количеством. оценивать ДА и их перспективу не буду, но Ребелс играет достойно и вам этого не отнять тем что у вас другого аргумента кроме - если можно действовать 2 гильдии против 1 или в 3-4-5 гильдий против цифроальянса - просто напросто нет.
мы и реньше не боялись принять вызов или бросить его альянсам на гв 1.0 и 2.0 так и по прежнему не собираемся отказываться от этой практики.
Мне всплакнуть после этого поста нужно? Ну играете вы хорошо ОК, рад за вас, честно без сарказма, только Скуро постоянно напоминает, что пришли толпой (2 гильдии) и раздавили\прошлись катком - это констатация факта? Плач? А то что вы, не хотите быть в альянсе с кем-либо, проблемы индейцев и в честность с вами играть никто не будет, это война. -
YoZa, Факты. )
Вам же никто не запрещает играть 2 vs 1, 3 vs 1, 10 vs 1, это дело каждого. Я просто уточняю что пришли толпой, а соло не осилили.
Если порытся в прошлых топиках, я даже приглашал ЛП почаще приходить в две гильдии, так как один на один и с ЛеТ и с Пиратами будет неинтересно играть.(Кроме тех случаев когда ЛП влезают в один состав)Раздули черт знает что. )
-
@Scuro:
Я просто уточняю что пришли толпой, а соло не осилили.
Вас вроде не было в замке на тот момент (когда пришли соло), откуда вам знать? или просто пустозвоните? -
Таки я повторю вопрос: если бы Саперы пришли к Ребелс соло - Ребелс бы осилили?
Может Саперы ответят на этот вопрос? Просто я знаю что на этом ГВ во всех гильдиях были гости, вот мне и интересно. -
Тихий Флудер, ни в одном из тех постов Киба и Прока не было указаний, что утверждения относились к концу ГВ. Ну и слова Прока "подчистую" тоже мало согласуются только с одним интервалом.
Я не спорю, Коты были сильны в это ГВ. Но в тот период, что я видел - в ю1 было не сражение только в одну гильдию, а с хорошей подстраховкой со стороны Саперов.