ГВ 2.0 - 09.04.2011
-
Lurkmore
pallash нигде никого не водит, pallash из лука пыщ-пыщ, птицей бах-бах... -
@Lurkmore:
Интиресно, дефить ю1 от 187РБЧДС будет только КАССА или Палашш на бялом конем приведет свою гвардию?Такая атака ведь обязательно будет.
То есть договорённость между 187РБЧДС присутствует и все прийдут атачить Ю1?
А как же господин хороший, который писал, шо будет пресекать не равенство? -
@YoZa:
А как же господин хороший, который писал, шо будет пресекать не равенство?
так он себя и будет пресекать, жестока пресекать :crazy: -
ЯБЛОЧНЫЙ, Приведи хотя бы 1 пример в котором видео от ребелс содержало бы в себе какие то фальсификации тех событий которые имели место быть, иначе твои слова просто клевета и пустрозвонство.
Для всех астралосаперов которые указывают ребелсам как им следует играть и что следует делать на гв арене, выскажу личное мнение по этому вопросу.
Если вы готовы играть большой шаблой, сбиваться в кучу из 3-4-5 гильдий и при этом еще обвинять других в зерговости, это как минимум ваша слабость, вы не можете играть достойно меньшем количестве.
Цифр взять не получается? Что делать - звать котов. Бук не хватает силенок пробить? Что делать - звать котов. Не получается еще что то, пригласим ЛП и скажем что типа не сговор.На моей памяти было не раз когда к нам в замок заходили толпы и под конец гв старались урвать замок давя количеством и включая каток, и не раз нам удавалось отбиваться, хотя и бывало когда замки были утеряны.
Если у вас хватает аргументов только на то чтобы указать нам на поиск альянса, могу посоветоваться вам рости в плане качества, количеством умеет доменировать любой альянс.Мы не жалаемся и не жуем сопли, а новое поражение дает нам стимул показать хорошую игру и держим марку сильной топ гильдии способной играть и выигрывать честно, ни на кого не полагаясь. Вы блеклые и серые по отдельности. Только и умеете оправдывать свои действия на форуме.
-
@PuToP:
Цифр взять не получается? Что делать - звать котов. Бук не хватает силенок пробить? Что делать - звать котов. Не получается еще что то, пригласим ЛП и скажем что типа не сговор.
я согласен КАССА слабы, не понимаю как Ребели их не победили :unknown: -
PuToP, чего добились ребеля за пару лет участия в гв2 когда не помогали 187м дефить замки?
-
MX510, если я не ошибаюсь ты кажется из СА?
попробую задать встречный вопрос и спрошу - чего добились СА за пару раз участия в гв2 когда не участвовали в зергоформированиях? -
Soothsayer, извините, вы, как fidosemen, говорите за все гв?
-
@"PuToP":
Мы не жалаемся и не жуем сопли, а новое поражение дает нам стимул показать хорошую игру и держим марку сильной топ гильдии способной играть и выигрывать честно, ни на кого не полагаясь. Вы блеклые и серые по отдельности. Только и умеете оправдывать свои действия на форуме.
и...@"Scuro":
Акелыч, Забыл добавить, что сначало САперы соло не шмогли. А потом уже показали истинное "качество", заглянув всем зергом.
Как всегда вообщем. )
:roll: -
Все дружно напали на Ребелс,нравится ребятам играть соло пусть играют зачем разводить драму по поваду гильдии ,они получают удовольствие от этой игры и помойму результаты даже есть хорошие.
[...] -
YoZa, и где же тут жалобы и сопли? просто констатация фактов, пришли толпой, действительно как всегда
-
@"PuToP":
YoZa, и где же тут жалобы и сопли? просто констатация фактов, пришли толпой, действительно как всегда
Повторюсь, вам никто не мешает взять в альянс 2-ую гильдию и быть такой же толпой, чтобы противостоять на равных, не хотите - играйте так, но для вас никто не будет разделять альянс, чтобы воевать так, как вам хочется. -
@"Тихий-Флудер":
Soothsayer, извините, вы, как fidosemen, говорите за все гв?
Я видел только момент до прихода нас(ЧДС). За остальное время не знаю.
Просто Прок так красиво расписывает про 1 на 1 в течение всего ГВ. -
YoZa, повторюсь, вам никто не мешает взять в альянс 3-4-5 гильдию и быть превосходящей по количеству формацией, чтобы противостоять на равных тем с кем справиться вы не в силах в меньшем количестве. не хотите играть в том формате который могут потянуть другие - играйте так как играете, это лишний раз покажет вашу слабость в отношении качества и количества.
-
Помойму всем накласть на качество и количество уже давно.
-
беганье в 2 гильдии давно стало слабостью? просто где то я упустил этот момент.
-
Потянуть формат играть 1 гильдии на 1? Зачем? Практически все играют с альянсами на ГВ 2 (есть исключения - БУКИ\Вы и теперь уже Айди), так зачем подстраиваться под вас? Объясните мне смысл.
@Lusiano:
беганье в 2 гильдии давно стало слабостью? просто где то я упустил этот момент.
Наверное с того момента как Ребелы не хотят\не могут найти альянс. -
Буки играют в 2 состава, это несколько отличается
-
YoZa, есть еще ДА, ты их упустил из вида, они тоже играют в 1 гильдию.
если брать не только гв2.0 - например, как АССА засела в бри3 с участием котов то становится понятно что сильный не тот кто хорошо играет, а тот кто действует большим количеством. оценивать ДА и их перспективу не буду, но Ребелс играет достойно и вам этого не отнять тем что у вас другого аргумента кроме - если можно действовать 2 гильдии против 1 или в 3-4-5 гильдий против цифроальянса - просто напросто нет.мы и реньше не боялись принять вызов или бросить его альянсам на гв 1.0 и 2.0 так и по прежнему не собираемся отказываться от этой практики.
-
Пафоса многовато в посте, а так ничего, неплохо выглядит сообщение