ГВ 2.0 - 09.04.2011
-
Потянуть формат играть 1 гильдии на 1? Зачем? Практически все играют с альянсами на ГВ 2 (есть исключения - БУКИ\Вы и теперь уже Айди), так зачем подстраиваться под вас? Объясните мне смысл.
@Lusiano:
беганье в 2 гильдии давно стало слабостью? просто где то я упустил этот момент.
Наверное с того момента как Ребелы не хотят\не могут найти альянс. -
Буки играют в 2 состава, это несколько отличается
-
YoZa, есть еще ДА, ты их упустил из вида, они тоже играют в 1 гильдию.
если брать не только гв2.0 - например, как АССА засела в бри3 с участием котов то становится понятно что сильный не тот кто хорошо играет, а тот кто действует большим количеством. оценивать ДА и их перспективу не буду, но Ребелс играет достойно и вам этого не отнять тем что у вас другого аргумента кроме - если можно действовать 2 гильдии против 1 или в 3-4-5 гильдий против цифроальянса - просто напросто нет.мы и реньше не боялись принять вызов или бросить его альянсам на гв 1.0 и 2.0 так и по прежнему не собираемся отказываться от этой практики.
-
Пафоса многовато в посте, а так ничего, неплохо выглядит сообщение
-
PuToP
То есть если бы к вам пришли только АС или СА то Ребелс бы рвали их на тряпки? -
pallash, ваши домыслы оставляйте при себе. подтверди ка цитаткой свои умозаключения, иначе буду и дальше думать что у тебя в голове нет никаких логических связей.
-
Soothsayer, не за Прока мне отвечать, да и изначально цитировал ты все таки Киба.
Поясню для тех, кто попал в Юно 1 фрагментально: где-то чуть после начала гв, в Юно 1 пришли Думеры и Буки, изредка на помощь приходили Саперы. Потом после небольшой передышки пришли БЧДС, тут на первой баррикаде помощь оказали АССА. И уже где-то на последнюю четверть ГВ в Юно 1 пришли одни Буки, с которыми мы и воевали до конца ГВ.
Если уж говорится про противостояние Котов и Бук, то 1 на 1 попадает только последний период времени. О котором и говорилось, собственно. -
@"PuToP":
YoZa, есть еще ДА, ты их упустил из вида, они тоже играют в 1 гильдию.если брать не только гв2.0 - например, как АССА засела в бри3 с участием котов то становится понятно что сильный не тот кто хорошо играет, а тот кто действует большим количеством. оценивать ДА и их перспективу не буду, но Ребелс играет достойно и вам этого не отнять тем что у вас другого аргумента кроме - если можно действовать 2 гильдии против 1 или в 3-4-5 гильдий против цифроальянса - просто напросто нет.
мы и реньше не боялись принять вызов или бросить его альянсам на гв 1.0 и 2.0 так и по прежнему не собираемся отказываться от этой практики.
Мне всплакнуть после этого поста нужно? Ну играете вы хорошо ОК, рад за вас, честно без сарказма, только Скуро постоянно напоминает, что пришли толпой (2 гильдии) и раздавили\прошлись катком - это констатация факта? Плач? А то что вы, не хотите быть в альянсе с кем-либо, проблемы индейцев и в честность с вами играть никто не будет, это война. -
YoZa, Факты. )
Вам же никто не запрещает играть 2 vs 1, 3 vs 1, 10 vs 1, это дело каждого. Я просто уточняю что пришли толпой, а соло не осилили.
Если порытся в прошлых топиках, я даже приглашал ЛП почаще приходить в две гильдии, так как один на один и с ЛеТ и с Пиратами будет неинтересно играть.(Кроме тех случаев когда ЛП влезают в один состав)Раздули черт знает что. )
-
@Scuro:
Я просто уточняю что пришли толпой, а соло не осилили.
Вас вроде не было в замке на тот момент (когда пришли соло), откуда вам знать? или просто пустозвоните? -
Таки я повторю вопрос: если бы Саперы пришли к Ребелс соло - Ребелс бы осилили?
Может Саперы ответят на этот вопрос? Просто я знаю что на этом ГВ во всех гильдиях были гости, вот мне и интересно. -
Тихий Флудер, ни в одном из тех постов Киба и Прока не было указаний, что утверждения относились к концу ГВ. Ну и слова Прока "подчистую" тоже мало согласуются только с одним интервалом.
Я не спорю, Коты были сильны в это ГВ. Но в тот период, что я видел - в ю1 было не сражение только в одну гильдию, а с хорошей подстраховкой со стороны Саперов.
-
pallash, если бы, да ка бы... ) если у бабушки была бы борода, она была бы дедушкой
нет смысла рассуждать о том что могло бы быть, есть факты и не стоит фантазировать на тему "а что если..." -
Soothsayer, зато в этих было упоминание про войну против Бук ) не Бук+ид и не БЧДС, а просто Бук ) И даже потом следовали посты касающиеся отдельно этих событий )
И относились эти посты к войне непосредственно с Буками. Я думаю, слово Буки (без Ид или ЧДС) ясно видно? ) -
PuToP о каком количестве ты говоришь на вчерашнем ГВ? Ни кто Вам не запрещает бегать соло, но тогда не надо лить слезы, что Вас взяли Альянсом из двух гильдий, хотя при этом Вы сами приглашаете к себе в гости повоевать Альянс, в составе которого входит две гильдии. Просто вчера у ЛП было свободное ГВ и вместо них мы посетили Вас.
Если бы Котов не начали атачить 3-4 гильдиями, то мы туда даже и не пришли бы. -
Спасибо противникам за ГВ. Попробовал себя в новом амплуа, понравилось.
Отдельно спасибо IddQd за последние пол-часа ГВ, с Вами было интересно сражаться -
сходка удалась - подвел онлайн.
гв понравилось. большое спасибо релоадам и противникам. -
@"Star-Dust":
@"ZeromaN":
С "теми" ЛЕТ в альянсе находиться было чересчур тошно, так что ничего удивительного. Тут разве что о конъюнктурности пиратов и бук говорить приходится.
+1 и тошнота лично моя была из за черезчур активного пиара на форуме.
Начнём с того, что LET на тот момент была самой сильной гильдией, которая только и могла составить конкуренцию ХА. Стодневные надёжные дефы и успешные атаки, причём без гтб, - никто не отменял. Любой бред про "понты" и "пиар" - это тупой бред. Кто этого не понимает - тот глупец. Во времена противостояния Кеоса и ФА ещё и не такие форумные баталии и пиар шли... Просто вы в своём невежестве этого не помните.@"snap99":
Star Dust, на форуме "побеждали" в 90 процентах случаев Аша с Проком - люди которые имели последнее место в схемах тактики того эмуля и не имели никакого отношения ни к командному составу, ни к ключевой группе игроков.
А я думаю, что последнее место - это твоё. Посредственный игрок, позволяющий себе посещать гв через раз.. кое как. Весь "командный состав" - это был один человек - Зар. И любые действия, что я с ним обсуждал и на которых настаивал - осуществлялись. А когда тебе действительно доверили что-то делать, то ты ужасающим образом не справился и сбежал. С позором. А ЛП при антифризовых атаках всегда вставлял White_Wolf, а не кто-то там...
Что касается этого ГВ, то если кому-то не понятны мои слова, то я объясню. Ближе к концу ГВ в замке не было никого кроме Бук и Котов. Буки атаковали, Коты оборонялись. В итоге Коты переиграли Бук. Что касается СА, то они появлялись в замке для того, чтобы отбить одновременно атакующих Id и Бук, ибо был явный численный перевес сил. Когда в замке появились ЧДС, то мы стояли блоком на правом камне. И тут уж я не знаю, если честно, действительно ли СА стояли тогда на 1ом гейте, но в блоке на камне их точно не было. Во всяком случае, ЧДС явно пару раз собирались для того, чтобы пытаться продавить блок Котов на правом. Что, типа СА били при этом ЧДС в спину и мешали делать атаку на блок Котов? Вроде бы нет. Так что ЧДС просто не смогли пройти блок, вот и всё. Хотя пытались минимум дважды.
-
@Prokurator:
Что, типа СА били при этом ЧДС в спину и мешали делать атаку на блок Котов?Не поверишь, но именно так и было)
-
@Prokurator:
Что, типа СА били при этом ЧДС в спину и мешали делать атаку на блок Котов?Не поверишь, но именно так и было)
А ещё очень грамотно водили гвардов, как будто брали уроки этого нелёгкого занятия :oops: