[спойлеры!] НГ Квест
-
@"Шокко":
cheburator2, квест отключили, читай выше...
Это он позже дописал). -
Как я понял с друидом нужно было первому!открыть окошко чатика ,когда из комнаты выйдет человек находящийся там.
Никаких очередей,никаких сидений с открытым чатом.Просто нужно было бегать открывая/закрывая чаты.1ый раз тупил...и как уже писал раньше пустило после чса(видимо ушел в оф рядом с нпц).Когда же проходил 2 и 3раз ,попадал в комнату в течении 2ух минут.П.с.Если квест отключен,то тем кто успел пройти феи не ждать?(
-
Вчера лёг спать пройдя друида и оставив остальную часть на завтра. Х_х
Это вообще успех. В том году хотябы до самого нг квест был -
Так квест с богами отключили его включат назад и что там про другие квесты про которые писали????
-
Хоу-хоу, с сейфти волл интересно )
А скажите, кроме фана няшку давали какую-нибудь? И реально ли было пройти квест, убивая поринга? Или классически преподнося дары.. Раз уж отключили, так хоть расскажите, интересно ж ведь. -
Ваще печаль(((( один раз квест запорол думал 2 раз пройду,оставил на 9 часов щас прихажу ничего не делает,всё приплыли?кина не будет?
-
Вот то, что на скрине - это и есть убивая поринга (а потом и мобов у друида). Но на это у меня не было ни друида в чём-нить на барда, да и у барду бить мобов было нечем.
P.S.
Сам думал пройти квест химе с утра - когда народ спать будет. Ан нет. Нас ждал обломс. -
Ладно квест был зло особенно с друидом но зачем было его отменять хоть все и ныли новсеровно мы ещё хотим помучатся=-).
-
Отличный квест, отличное потраченное время до 2 ночи с начала квеста и ни разу не попасть к друиду...
большое спасибо за этот новогодний подарок -
Ребята я все понимаю, проблемы и т.д. НО на сервере играют не только люди с европейской части россии! У меня до нового года осталось 6:30 вы предлагаете сидеть в РО после 12? это абсурд!
-
не знаю) прошла вчера квест минут за 30, при этом успела пообщаться неплохо .... ну дали бутылку вина, и то хорошо)
-
Организаторы должны были понимать что все ломанутся квест делать. Почему не было предусмотрено каких либо решений с пещерой? Плохая организация празднования нового года! Очень плохой подарок.
-
Спасибо за квест, не смотря на некоторую запарку к попаданию друида, все же было весело. Точнее эта самая веселая часть квеста, было забавно сидеть и общаться и смеятся над своей не удачливостью)
И было очень много радости когда все же удавалось попасть к друиду.
ЗЫ Вы так же ноете мобам когда не можете выбить нужную карту?
Взяли испортили праздничное настроние большинству и администарции. Фу такими быть. Не любите квесты не проходите, не обязанность... -
@Sacredness:
не знаю) прошла вчера квест минут за 30, при этом успела пообщаться неплохо .... ну дали бутылку вина, и то хорошо)
Дали бутылку вина, стёрли память - снега не будет, парнишу не спасла - это ж фейл -
Sacredness, Sweet Usako, Мне то квест тоже нравится но почему его так быстро отменили я нетолько не смог его правильно пройти а некоторые воопще не смогли его сделать просидев целый день в пешере пусть даже мучения игроков на НГ это и задумка администрации но зачем было их отменять?
-
Квест действительно интересный, особенно учитывая разнообразие концовок.
Но вот с подарками после квеста и с комнатой друида фейлик =
Как всем някающим присточкам хотелось бы получить в итоге что-то на память, а приходится распивать бутылку вина под ближайшей сакурой =_=
Мне удалось сделать одну хоть и фейловую ветку квеста, другим моим знакомым не повезло. Простите, не задроты, чтобы сидеть по 6 часов в пещере с бубном в надежде на хз что.
Немного растроена, в прошлые годы было лучше. НО! квест действительно интересный ) -
За самую сложную ветку квеста давалась неплохая награда (трофей из Друида).
Мастхэв для афк-крузов
-
Теперь она будет на венде за тонну кк? )
-
УК РФ в комиксах,
видимо донылись те кто не смог и чтобы они не ныли отключили всем -
А чего б теперь, когда квест отключен, не выложить полное описание со всеми ветками? Интересно же.