[спойлеры!] НГ Квест
-
Ребята я все понимаю, проблемы и т.д. НО на сервере играют не только люди с европейской части россии! У меня до нового года осталось 6:30 вы предлагаете сидеть в РО после 12? это абсурд!
-
не знаю) прошла вчера квест минут за 30, при этом успела пообщаться неплохо .... ну дали бутылку вина, и то хорошо)
-
Организаторы должны были понимать что все ломанутся квест делать. Почему не было предусмотрено каких либо решений с пещерой? Плохая организация празднования нового года! Очень плохой подарок.
-
Спасибо за квест, не смотря на некоторую запарку к попаданию друида, все же было весело. Точнее эта самая веселая часть квеста, было забавно сидеть и общаться и смеятся над своей не удачливостью)
И было очень много радости когда все же удавалось попасть к друиду.
ЗЫ Вы так же ноете мобам когда не можете выбить нужную карту?
Взяли испортили праздничное настроние большинству и администарции. Фу такими быть. Не любите квесты не проходите, не обязанность... -
@Sacredness:
не знаю) прошла вчера квест минут за 30, при этом успела пообщаться неплохо .... ну дали бутылку вина, и то хорошо)
Дали бутылку вина, стёрли память - снега не будет, парнишу не спасла - это ж фейл -
Sacredness, Sweet Usako, Мне то квест тоже нравится но почему его так быстро отменили я нетолько не смог его правильно пройти а некоторые воопще не смогли его сделать просидев целый день в пешере пусть даже мучения игроков на НГ это и задумка администрации но зачем было их отменять?
-
Квест действительно интересный, особенно учитывая разнообразие концовок.
Но вот с подарками после квеста и с комнатой друида фейлик =
Как всем някающим присточкам хотелось бы получить в итоге что-то на память, а приходится распивать бутылку вина под ближайшей сакурой =_=
Мне удалось сделать одну хоть и фейловую ветку квеста, другим моим знакомым не повезло. Простите, не задроты, чтобы сидеть по 6 часов в пещере с бубном в надежде на хз что.
Немного растроена, в прошлые годы было лучше. НО! квест действительно интересный ) -
За самую сложную ветку квеста давалась неплохая награда (трофей из Друида).
Мастхэв для афк-крузов
-
Теперь она будет на венде за тонну кк? )
-
УК РФ в комиксах,
видимо донылись те кто не смог и чтобы они не ныли отключили всем -
А чего б теперь, когда квест отключен, не выложить полное описание со всеми ветками? Интересно же.
-
Rapidstorm, А мона скрин трофея чё он даёт интересно всётаки=-).
-
Кому интересно алтарь Тараниса в магме2 правый нижний угол. Что собственно и так понятно из слов Езуса. Дальше него не прошел квест вырубили, а сейчас надо уже готовится к празднику.
-
УК РФ в комиксах,
Necromancer's Hood [1] [Upper & Middle Head] Item ID# 5502
Required Level: 10
DEF: 2! The Deadly Necromancer's Essence is embodied in this Hood.
! Add a 5% chance of auto casting Level 5 Dark Strike on the user when the user receives Physical DamageУПД: Говорят, шапка не работает :).
-
12 часов попадал к друиду, в 5:20 попал... пошел проходить и на 2м боге сервер отрубился, хоть-бы закончить дали, ну или и правду отключили-бы в 01:00 31го что-бы кто занят днем не мучались всю ночь )
-
Кто прошел квест полностью, выложите для других, менее удачливых, всю запутанную историю квеста. Действительно интересно же Оо
-
Да уж, судя по прочитанному, прохождение квеста может занять несколько часов - так что в топку его. Тем более его отключили )
Ну и над хранящими "тайну" прохождения квеста только из-за того, что его надо "самому" пройти всем желающим.
-
Разочарован этим квестом, вчера начал делать его в 8 вечера и бросил в 4 ночи... чеса 4 я тупо провёл на тарах где тыркался от стенки с рожей к роже, а поскольку онлайн там был 50+ человек.... зайти не удалось в комнату друидов.
Спасибо огромное создателям квеста за то что я убил 4 часа на одном шаге и так не удалось его пройти.....ещё -1 за это мотру... одни разочарования! -
Не ,я все понимаю, но это уж как слишком.
Любим квесты и все такое.
Но мне кажется стоило бы сделать его как раз таки линейным.
Как бы вы не говорили, не хочешь не делай, все равно несправедливо. Хочется делать квесты, но не так. Нет гайда и ладно, мы сами своим умом кое где с подсказками друзей и знакомых, но прошли бы его. Но делать так чтобы у него еще и неудачный итог был, это очень не по человечески. Хотелось пройти квест получить награду. Пусть она бы и состояла только в бутылке и мизерной экспе, но для всех одинаково. А так люди времени угробили столько да и еще выяснилось, что они лохи и неудачники. Очень приятный подарок к Новому году.
"Спасибо" за такой подарок.
И это не нытье. Это просто констатация факта.
p/s/ да и с Новым Годом Вас! -
сам квест мне понравился и даже попытки попасть с 17 до 5 часов к друиду чем-то даже радовали, обидно только что после отключения сервера закончить уже не вышло и то что квест имеет разные концовки это только плюс, побольше-бы нелинейных квестов, только и времени на прохождение такких квестов хотелось-бы побольше, что-бы хотя-бы 1 раз можно было пройти если есть желание это сделать, а не рандомно ждать повезет или нет...