[спойлеры!] НГ Квест
-
Сильно разочарован в НГ квесте :bad: :bad:
-
Неудачная ситуация с квестом и так ясна, не нужно повторять об этом. Кроме того, он изначально был спланирован так, что не все должны его суметь пройти всеми способами.
Следующие должны быть без очередей. Ожидайте новые квесты (на форуме) и мини-ивенты (в игре).
Тем, кто считает прохождение квестов делом обязательным, принудительным и скучным, лучше воздержаться от комментариев и не проходить квесты. -
И когда включат квест? убил вчера 3 часа потом через 5 часов еще час а сейчас квест не работает, в комнату так и не попал))
-
Чот ни один божок в комодо не говорит больше(.
-
cheburator2, квест отключили, читай выше...
-
Квест уже не возобновят? Вот досада...:( Очень жалко потраченного времени....
-
@"Шокко":
cheburator2, квест отключили, читай выше...
Это он позже дописал). -
Как я понял с друидом нужно было первому!открыть окошко чатика ,когда из комнаты выйдет человек находящийся там.
Никаких очередей,никаких сидений с открытым чатом.Просто нужно было бегать открывая/закрывая чаты.1ый раз тупил...и как уже писал раньше пустило после чса(видимо ушел в оф рядом с нпц).Когда же проходил 2 и 3раз ,попадал в комнату в течении 2ух минут.П.с.Если квест отключен,то тем кто успел пройти феи не ждать?(
-
Вчера лёг спать пройдя друида и оставив остальную часть на завтра. Х_х
Это вообще успех. В том году хотябы до самого нг квест был -
Так квест с богами отключили его включат назад и что там про другие квесты про которые писали????
-
Хоу-хоу, с сейфти волл интересно )
А скажите, кроме фана няшку давали какую-нибудь? И реально ли было пройти квест, убивая поринга? Или классически преподнося дары.. Раз уж отключили, так хоть расскажите, интересно ж ведь. -
Ваще печаль(((( один раз квест запорол думал 2 раз пройду,оставил на 9 часов щас прихажу ничего не делает,всё приплыли?кина не будет?
-
Вот то, что на скрине - это и есть убивая поринга (а потом и мобов у друида). Но на это у меня не было ни друида в чём-нить на барда, да и у барду бить мобов было нечем.
P.S.
Сам думал пройти квест химе с утра - когда народ спать будет. Ан нет. Нас ждал обломс. -
Ладно квест был зло особенно с друидом но зачем было его отменять хоть все и ныли новсеровно мы ещё хотим помучатся=-).
-
Отличный квест, отличное потраченное время до 2 ночи с начала квеста и ни разу не попасть к друиду...
большое спасибо за этот новогодний подарок -
Ребята я все понимаю, проблемы и т.д. НО на сервере играют не только люди с европейской части россии! У меня до нового года осталось 6:30 вы предлагаете сидеть в РО после 12? это абсурд!
-
не знаю) прошла вчера квест минут за 30, при этом успела пообщаться неплохо .... ну дали бутылку вина, и то хорошо)
-
Организаторы должны были понимать что все ломанутся квест делать. Почему не было предусмотрено каких либо решений с пещерой? Плохая организация празднования нового года! Очень плохой подарок.
-
Спасибо за квест, не смотря на некоторую запарку к попаданию друида, все же было весело. Точнее эта самая веселая часть квеста, было забавно сидеть и общаться и смеятся над своей не удачливостью)
И было очень много радости когда все же удавалось попасть к друиду.
ЗЫ Вы так же ноете мобам когда не можете выбить нужную карту?
Взяли испортили праздничное настроние большинству и администарции. Фу такими быть. Не любите квесты не проходите, не обязанность... -
@Sacredness:
не знаю) прошла вчера квест минут за 30, при этом успела пообщаться неплохо .... ну дали бутылку вина, и то хорошо)
Дали бутылку вина, стёрли память - снега не будет, парнишу не спасла - это ж фейл