Про счётчик...
-
-Ах, прошу Вас, бейте этого моржа!
-Нет-нет, как можно, вы ближе к нему были, он ваш!
-Вовсе нет! морж просто близко появился, и он по праву ваш!Мне стало плохо =))))
Про ЗЫ и ЗЫЫ не понял.
Спак, что ты на это скажешь? По мкеиу вещь полезная, стоит вставить в игру. (ТОЛЬОК ВСЕМ, А НЕ ПЛАТНЫМ МЕМБЕРАМ!) -
мне это не надо)
-
Уже обсуждалось
-
Да ну?
-
Давольно таки распростанённая фича. Я считаю, что на сервере она лишней явно не будет. Я за...!
-
@Phyr_Negator:
через три месяца в рагнарёке все будут бегать за вами и говорить - "Многоуважаемый, вы лут забыли поднять!" и на пляже будут споры типа:-Ах, прошу Вас, бейте этого моржа!
-Нет-нет, как можно, вы ближе к нему были, он ваш!
-Вовсе нет! морж просто близко появился, и он по праву ваш!Хочу что бы за мной так бегали...
-
agentdk, для этого нужно совсем-совсем чуть-чуть
ЗЫ: Лучше не надо счетчик... больно думать, сколько перебито Сохи и Сандменов -_-
-
Хочу
-
Почему бы и нет? Можно даже через веб-интерфейс статистику выводить. И графики кто сколько экспы зарабатывает.
Кое-где последнее реализовано... -
Вспоминаю фаллаут - убитых крыс 150
убитых людей 150
убитых мутантов 219 -
Спак, ты где? Ждём твоего ответа (желательно положительного =^_^= )
-
Мне он не очень нужен... Но я не против нейтрал - гы! :mrgreen:
-
Разве тебе не интересно сколько Порингов ты истребил?
-
недумаю что такое будет)
- Это башооотакой плюс к нагрузке сервака(процесорного времени).
- Всю эту инфу надо где-то хранить.(тоже не мало место есть будет)
- Недумаю что такое реализовани в РО. т.е. дописывать придётся самим админам)
-
Зачем народу знать сколько он убил сендменов? О_о
Чем грузить сервак лучше сами посчитайте, не помрете -
- Это башооотакой плюс к нагрузке сервака(процесорного времени).
Ну не знаю. Есть счётчик, который считает, сколько у кого денег и ставит статистику в ТХТ файл. И никому не мешает.
Есть ещё счётчик, который пишет кто за что забанен и когда.- Всю эту инфу надо где-то хранить.(тоже не мало место есть будет)
Небольшой DAT файл не помешает
- Недумаю что такое реализовани в РО. т.е. дописывать придётся самим админам)
А Премиум и @Revenge не официальные? А?
-
Если считать количество убитых монстров - это можно. Если считать сколько убито монстров каждого типа, то это слишком много информации.
-
А нельзя, что бы было количество убитых монстров. И мпленькое окошко, там где пишешь название монстра и счётчик вычитывает из "кучи" сколько этих ты убил?
Типа:|________| SEARCH
Total monsters killed- xxx ea
При наборе в окошке, например, Zenork выходит так:
|Zenork| BACK
Zennork's killed- 1534 ea.
Total monsters killed- xxx ea. -
опятьже - чтоб вывести такой поиск , инфу надо гдето хранить , причем инфу о каждом типе монстров....так что поиск не получится помоему
-
Нельзя инфу в своём компе хранить?