Про счётчик...
-
Мне ещё интересно, сколько раз я умирал... )
-
у меня другое предложение - если кто-то повторит энное количество раз одну и ту же фразу как то:
переносятся ли непотраченные скиллы с первой профессии на вторую
как стать торговцем/ещё кем-то
добавить по надобности
так вот при превышении некоего лимита проводить массовые зачистки и акции истребления представителей флудерских форм жизни -
Точно!
Счётчик будет считать флудерные сообщения и будет делать самобан на время!
Например многие кричат "хил плиз!" каждые два сообщения добавляя и убовляя восклицательный знак.
Так это будет засекать счётчик, и как только повторяющиеся сообщения перейдут сотню сообщений, то самобан на неделю!
Планы хорошие, но программить кто будет? Спак ведь не продвинутый программер, не так ли? (без обид, ок?) -
дайте мне возможность бана и пару возможностей! Гарантирую через три месяца в рагнарёке все будут бегать за вами и говорить - "Многоуважаемый, вы лут забыли поднять!" и на пляже будут споры типа:
-Ах, прошу Вас, бейте этого моржа!
-Нет-нет, как можно, вы ближе к нему были, он ваш!
-Вовсе нет! морж просто близко появился, и он по праву ваш!P.S. Вывешивания на всеобщее обозрение трупов, частей тела, ежедневная игра "Весёлый Расчленитель", машинки-пальцеломки, дыбы, личинки опарышей, крысы, организация публичных казней и соляная кислота за счёт Спакума...
P.P.S. Пусть десять миллионов умрут, но оставшийся миллион будет жить счастливо. -
-Ах, прошу Вас, бейте этого моржа!
-Вовсе нет! морж просто близко появился, и он по праву ваш!Мне стало плохо =))))
Про ЗЫ и ЗЫЫ не понял.
Спак, что ты на это скажешь? По мкеиу вещь полезная, стоит вставить в игру. (ТОЛЬОК ВСЕМ, А НЕ ПЛАТНЫМ МЕМБЕРАМ!) -
мне это не надо)
-
Уже обсуждалось
-
Да ну?
-
Давольно таки распростанённая фича. Я считаю, что на сервере она лишней явно не будет. Я за...!
-
@Phyr_Negator:
через три месяца в рагнарёке все будут бегать за вами и говорить - "Многоуважаемый, вы лут забыли поднять!" и на пляже будут споры типа:-Ах, прошу Вас, бейте этого моржа!
-Вовсе нет! морж просто близко появился, и он по праву ваш!Хочу что бы за мной так бегали...
-
agentdk, для этого нужно совсем-совсем чуть-чуть
ЗЫ: Лучше не надо счетчик... больно думать, сколько перебито Сохи и Сандменов -_-
-
Хочу
-
Почему бы и нет? Можно даже через веб-интерфейс статистику выводить. И графики кто сколько экспы зарабатывает.
Кое-где последнее реализовано... -
Вспоминаю фаллаут - убитых крыс 150
убитых людей 150
убитых мутантов 219 -
Спак, ты где? Ждём твоего ответа (желательно положительного =^_^= )
-
Мне он не очень нужен... Но я не против нейтрал - гы! :mrgreen:
-
Разве тебе не интересно сколько Порингов ты истребил?
-
недумаю что такое будет)
- Это башооотакой плюс к нагрузке сервака(процесорного времени).
- Всю эту инфу надо где-то хранить.(тоже не мало место есть будет)
- Недумаю что такое реализовани в РО. т.е. дописывать придётся самим админам)
-
Зачем народу знать сколько он убил сендменов? О_о
Чем грузить сервак лучше сами посчитайте, не помрете -
- Это башооотакой плюс к нагрузке сервака(процесорного времени).
Ну не знаю. Есть счётчик, который считает, сколько у кого денег и ставит статистику в ТХТ файл. И никому не мешает.
Есть ещё счётчик, который пишет кто за что забанен и когда.- Всю эту инфу надо где-то хранить.(тоже не мало место есть будет)
Небольшой DAT файл не помешает
- Недумаю что такое реализовани в РО. т.е. дописывать придётся самим админам)
А Премиум и @Revenge не официальные? А?