ГВ 1.0 - 11.08.2010
-
1 рекол в 5 минут?
-
по одному на каждый заход? а толку? ну хорошо, пусть будет в первый заход 2 хв, а во второй 6... чо, типа круче стали?)
-
ну, мы во второй и прошли, значит 2 лучше чем 6 ыыы
-
Enamoured, герой войны? твоя гильдия порулила серв? ты так высказуешся в сторону дсов, как будто вы нубы порулили богов, у всех бывает летний онлайн и проблема с онлайном, это нужно понимать, или тебе одной победы над соперником у которого сейчас кризис, достаточно что бы глумитса над ними?
-
@Атата:
или тебе одной победы над соперником у которого сейчас кризис, достаточно что бы глумитса над ними?
Это случаем не риторический вопрос?)P.S: Динамичный и хороший мувек от лейзи - рекомендую.
-
Мувик
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2206306#p2206306">viewtopic.php?p=2206306#p2206306</a><!-- l -->Переехал жить в Rebels. Довольно неплохо побегали. В кадре Легионы, Саламандры, Холи, ДСЛ, Коты, Буки, СА, Волки, Эксклюзивы и другие.
-
боги или нет, но выйграли впервые у дс))
-
И правда, раз такое дело предлогаю завести товарисчу Enamoured тетрадку где он будет записывать победные ГВ.
Слабые всегда берут количеством сильных
И только сильнейшие юниты как ты могут это заметить.
-
чойта я вас не понимать, я что такое УЖАСНОЕ сказал в сторону дс? или фраза "ДСы как то очень суматорно мы прошли ваш дэф, я даж без слимов по хайду его прошел х_Х" вас так всех возбудила?
SbS
И только сильнейшие юниты как ты могут это заметить.ога, завидуй
@Light-Nicky:
боги или нет, но выйграли впервые у дс))
ник, не первый, не льсти себе) -
причем тут лесть? вы прошли нубо деф (да, печально), но че орать то так, что вы такие молодцы? или тебе лично конфетку вручить?)
-
Для кого-то достижение, а для кого-то нет... пусть развиваются... им ещё есть чему радоваться.
-
@Light-Nicky:
причем тут лесть? вы прошли нубо деф (да, печально), но че орать то так, что вы такие молодцы? или тебе лично конфетку вручить?)
Ник, тема называется: ГВ 1.0 - 11.08.2010 , если чо, что тут еще писать ? я написал то что было на гв -
дак а чо не пишеш, что 1 виз целый альянс вынес?)))
-
@Light-Nicky:
дак а чо не пишеш, что 1 виз целый альянс вынес?)))
По логике это ты должен писать, а он оправдоваться :oops: -
вот, написал
-
Замок у ФФ(А) был эковый вначале гв? :roll:
-
канешн эковый, егож просто так слили в прошлое гв!
-
На форуме появился новый герой? Сойер, что хочешь доказать то? Что наконец то получилось нас пройти из-за наших же проблем, к сожалению у профа кончились гемы во время вашего 2го захода, поэтому так и вышло.
Или хочешь показать всем что у тебя проблемы со слимами что даже их не кушаешь в атаке? Если да, то могу выслать почтой немного.Эта тема о гв, хочешь обсудить действия твоей гильдии? Сомневаюсь лично что горишь прямо уж желанием, но если так сильно хочешь, то давай начинай. А свои детские провоки кидать в адрес моей гильдии я тебе не позволю.
Так что лучше молча гордиться взятием гильдии, онлайн которой к сожалению был 20 человек при вашем 2кратном преимуществе в онлайне и при соучастии ещё 3 гильдий которые заходили конвеером вместе с вами. Однако об этой стороне медали почему то ты умалчиваешь. -
White_Tiger
Ты лучше профу своему гемы по почте отправь. -
@Рисую-Мультики:
White_TigerТы лучше профу своему гемы по почте отправь.
в имповой почты нема =Ъ