ГВ 1.0 - 11.08.2010
-
@Брюлик:
ГВ в полусонном состоянии. Заходили котики, после первого ихнего захода было решено вторую половину дефа не будить. Потом говорят Буки приходили, но на них меня не разбудили
Вот мне интерестно, а чем гордишься в этой ситуации ты? (Уже просто несколько топиков о ГВ читаю твои посты адеквата). Интерестно стоять в таком дефе (когда никто не приходит и не посягает на замок, зато потом можно вылезть сюда и померяться детородным органом)? Стой, не мешает же никто, а потом ты вроде как и не достигал с гильдией Айди высот тех, которые сейчас перед ними, знаю многих старичков оттуда (как пример Фок, Бака, Мототок, ДаркВейд, Смешная, Хвастунишка+Нати нашли друг друга и в реале), но ты там и рядом не стоял, даже в гильдию тебя не брали, так как мест не было (ну влез и ок), а теперь пытаешься хвастаться тем, чего не достигал и не добивался, но пиши дальше почитать чудо.... эм... адекватного человека очень интерестно.
P.S. И да, как писал Зено, за что боролись, на то и напоролись) Фармите, успехов, главное фан
Думаю сейчас выйдут правдорубы и закидают помидорами и Вам в этом успехов)Ой извините... нам деф по проще сделать? а то видете ли вы Котики не могут из локки выйти. Качацо качацо и ещё раз качацо, а потом на ГВ нам сливацо!
И да. можно вылазить и меряться детородным органом, а то опять видете ли им можно. а другим низя? Вот отцом сервера станешь и будешь командовать, а пока плыви по течению.
И да, я с ними не достигал тех высот на которой сейчас держится гильдия и что? нельзя отписываться? Вы даже скорости для взлёта ещё не набрали, так что тебе сюда тоже рано.
И в гильдию меня брали нормально
Ты такую ахинею написал, всё это тебя не должно интересовать. -
Брюлик, я ничего не прошу, а тем более тебя, сидите тягайте лутины) Главное фан, а на счёт должно меня интересовать как тебя взяли или нет и моих сообщений сдесь, я уже для себя решу сам.
Пиши еще, очень инетерстно тебя почитать)
Enamoured, сильнейших берут числом, так писал? Очень напоминает проблемы индейцев) -
Enamoured ты не правильный пиарщик своей гильдии) есть тому видео и видно, как первый заход вы слились от 1 виза в дефе) (так уж получилось, что из дамагеров стоял только один). второй заход мб, уже было 3 виза вместо 1) и все равно физ дамага нет. так что нефиг гнать на такой унылый деф, от которого вы умудрились слиться всем альянсом)))
-
Брюлик, ты слабый юнит пойми это
-
@"Light-Nicky":
Enamoured ты не правильный пиарщик своей гильдии) есть тому видео и видно, как первый заход вы слились от 1 виза в дефе) (так уж получилось, что из дамагеров стоял только один). второй заход мб, уже было 3 виза вместо 1) и все равно физ дамага нет. так что нефиг гнать на такой унылый деф, от которого вы умудрились слиться всем альянсом)))
Ник, не забудь сказать скока реколов с вашей стороны было во время наших заходов)) -
1 рекол в 5 минут?
-
по одному на каждый заход? а толку? ну хорошо, пусть будет в первый заход 2 хв, а во второй 6... чо, типа круче стали?)
-
ну, мы во второй и прошли, значит 2 лучше чем 6 ыыы
-
Enamoured, герой войны? твоя гильдия порулила серв? ты так высказуешся в сторону дсов, как будто вы нубы порулили богов, у всех бывает летний онлайн и проблема с онлайном, это нужно понимать, или тебе одной победы над соперником у которого сейчас кризис, достаточно что бы глумитса над ними?
-
@Атата:
или тебе одной победы над соперником у которого сейчас кризис, достаточно что бы глумитса над ними?
Это случаем не риторический вопрос?)P.S: Динамичный и хороший мувек от лейзи - рекомендую.
-
Мувик
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2206306#p2206306">viewtopic.php?p=2206306#p2206306</a><!-- l -->Переехал жить в Rebels. Довольно неплохо побегали. В кадре Легионы, Саламандры, Холи, ДСЛ, Коты, Буки, СА, Волки, Эксклюзивы и другие.
-
боги или нет, но выйграли впервые у дс))
-
И правда, раз такое дело предлогаю завести товарисчу Enamoured тетрадку где он будет записывать победные ГВ.
Слабые всегда берут количеством сильных
И только сильнейшие юниты как ты могут это заметить.
-
чойта я вас не понимать, я что такое УЖАСНОЕ сказал в сторону дс? или фраза "ДСы как то очень суматорно мы прошли ваш дэф, я даж без слимов по хайду его прошел х_Х" вас так всех возбудила?
SbS
И только сильнейшие юниты как ты могут это заметить.ога, завидуй
@Light-Nicky:
боги или нет, но выйграли впервые у дс))
ник, не первый, не льсти себе) -
причем тут лесть? вы прошли нубо деф (да, печально), но че орать то так, что вы такие молодцы? или тебе лично конфетку вручить?)
-
Для кого-то достижение, а для кого-то нет... пусть развиваются... им ещё есть чему радоваться.
-
@Light-Nicky:
причем тут лесть? вы прошли нубо деф (да, печально), но че орать то так, что вы такие молодцы? или тебе лично конфетку вручить?)
Ник, тема называется: ГВ 1.0 - 11.08.2010 , если чо, что тут еще писать ? я написал то что было на гв -
дак а чо не пишеш, что 1 виз целый альянс вынес?)))
-
@Light-Nicky:
дак а чо не пишеш, что 1 виз целый альянс вынес?)))
По логике это ты должен писать, а он оправдоваться :oops: -
вот, написал