ГВ 2.0 - 07.08.2010
-
Грац Холей с Ю1, мега лак)
-
Хорошее ГВ в Р1 . Нормально повоевали
-
пока был основной замес 187а тока единожди подошли к барикаде и сломали 2-4 сегмента
правда в конце гв оставшись с астарами на едине дошли до второй барикады)
успех на лицо, еще пару гв, и они дойдут до импа -
Спасибо всем за ГВ, 187А хорошо падали в Р2 хД
БУКИ подлые и наглые, больше тут ничего не скажешь!
-
Да ток чот на этом Гв пока мы не ушли в Р2 сломан был только 1 сегмент барикады
-
@SummerVoice:
Грац Холей с Ю1, мега лак)Сяпки а получилося оч красиво ркол-разбивают баррикаду на имп и мы ломаем :crazy:
(всё было продумано до мелочей :crazy: )
-
Поверить не могу, что после слива в Р2 187й альянс попёрся в Р1 вместо того, чтобы идти отбирать Р3 у Бук. Из-за этого уже 2е ГВ подряд такая стрёмная концовка ГВ... Ну да ладно, хотя бы по итогам ГВ стало ясно, что 187а не может взять Р1 не потому, что Буки им это мешают делать. Рад за Котов, которые стали временами самостоятельно сносить связку 187 + Id, в последней связке разочарован... Буки наказание за наглость ещё получат. Слишком наглеть - это уж слишком
-
@Lusiano:
пока был основной замес 187а тока единожди подошли к барикаде и сломали 2-4 сегментаправда в конце гв оставшись с астарами на едине дошли до второй барикады)
@Prokurator:
Поверить не могу, что после слива в Р2 187й альянс попёрся в Р1 вместо того, чтобы идти отбирать Р3 у Бук. Из-за этого уже 2е ГВ подряд такая стрёмная концовка ГВ... Ну да ладно, хотя бы по итогам ГВ стало ясно, что 187а не может взять Р1 не потому, что Буки им это мешают делать. Рад за Котов, которые стали временами самостоятельно сносить связку 187 + Id, в последней связке разочарован... Буки наказание за наглость ещё получат. Слишком наглеть - это уж слишком
ЛОЛ? -
Хотелось бы мувиков из рашеля ....
-
@Prokurator:
Буки наказание за наглость ещё получат. Слишком наглеть - это уж слишком :lol:
Они незнали что у тя сегодня денюха :lol: а вот 187 на каждом шагу подарки делали, ты их кумир -
ГВ хорошее вышло.
Порадовал тот факт, что альянсы менялись несколько раз за ГВ.Поверить не могу, что после слива в Р2 187й альянс попёрся в Р1 вместо того, чтобы идти отбирать Р3 у Бук.
Это было 187а + Буки, отвлечение АССА, с которыми у нас сегодня не было альянса.
Оставшись наедине с другим нашим альянсом, Котами, все прошло без проблем - передача Р2 под конец стала доброй традицией.Результаты ужасают количеством времени, нужным на сбор сундуков.
-
ЛОЛ?
и что же тебя смутило? -
Гордиться тем,что в численном превосходстве,в 100 дэфовом замке с гвардами,удаётся дэфить с горем попалам,это действительно вызывает улыбку на лице :lol: Действия Бук не понятны,но как всегда больше помогли ККАССА,чем 187А.
Прокуратор,вы уверены в своих словах? "Коты побеждают 187+ИД в честной борьбе",вы действительно считаете,что это так,вы именно на этом ГВ были? Если ответ "да",то хотя бы где было это поистине восьмое чудо света :lol:
-
[Правдовед], Р2 не?) перед второй баррикадой и на 3-ей? на пару с рпм
То с горем пополам отдефили с преимуществом в числености, теперь 100эк./гварды... ну-ну...Чем еще оправдывать свой фейл будете? :unknown: -
Builder, Гильдии мотра уже, надеюсь, приняли к сведению, что вы хапаете себе замки, восстанавливаете там камни и всегда под конец ГВ реколитесь в Р2, оставляя остальные замки вообще без защиты. Рекомендую всем гильдиям идти туда и брать. Что касается Р2, то я там в следующий раз лично буду контролировать ситуацию, догонять и сбивать. 1й раз - случайность, 2й раз случайность. Слабо замахнуться на закономерность? Всё, теперь уже точно ушёл.
-
@Prokurator:
Что касается Р2, то я там в следующий раз лично буду контролировать ситуацию, догонять и сбивать.
А вот это уже не по правилам. Не надо, давай играть честно. -
-Mr-, вторую вы быстро разбили рекольнувшись из-под дамага. Во время схватки у 3тьеё сзади уже подошли СА, а АС готовились к заходу в замок. За что и поплатились разбитой 1ой и частично 2ой баррикадой в Р1.
-
Raby~en~Rose, СА подошли когда мы уже вышли из тумбочки и зачищали то что осталось ( чуток 187Ид и рпм на тумбе)
-
[Правдовед], что мешает 187а позвать Rebels для достижения баланса в количестве юнитов ? К тому же вы забываете что АССА и КК в неслотовом альянсе,что порой мешает координации.
-
-Mr-,тоесть к АССА вы настолько привыкли,что их уже не замечаете ? Может вы ещё дуэль захотите против 187+ИД,АССА больше чем полгода назад тоже так ошибались,только как получили щелчок по носу в Р4,больше и не пробуют и фейл будет у вас,так как у вас привлечено больше различных ресурсво для достиженя своих целей,но никак уж не 187+ИД.
Прокуратор,вам опять не дают брать лотошки? Чувствуете,что скоро ослабните и уже сейчас призываете на помощь?