Скучное ГВ.
187 - нет, чаоса - нет, релоадов нет, летов - тоже нет.
Даже мунов не опустить и на аесиров не свалить всё =(
Недавние сообщения SummerVoice
-
RE: ГВ 2.0 - 29.11.2014
-
RE: Мультики от _S_reloaded
ГВ 1.0 28.12.11(народ)
Автор: Чиб
Разрешение: 1280х1024
Формат: WMV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 13:02
Размер: 167,77mb
С ютубом пока беда полная, так что как только, так сразу.
П.С.
Немного нафейлил, поэтому смотреть до 11.55 минуты. Дальше можно закрывать. Переделывать не стал, т.к. Вегас выдовал 4 раза ошибку, начинать по новой этот геморой уже сил не было. -
RE: Мультики от _S_reloaded
ГВ 1.0 28.12.11(народ)
Автор: Чиб
Разрешение: 1280х1024
Формат: WMV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 13:02
Размер: 167,77mb
С ютубом пока беда полная, так что как только, так сразу.
П.С.
Немного нафейлил, поэтому смотреть до 11.55 минуты. Дальше можно закрывать. Переделывать не стал, т.к. Вегас выдовал 4 раза ошибку, начинать по новой этот геморой уже сил не было. -
FTW _S_reloaded
С чего бы начать...
Дело было несколько дней назад. Сидел у нас на форуме, мацал шляпу через штанину, никого не трогал, как вдруг !!! МЫСЛЬ!, да такая, будто сапогом по лицу: а почему это мы никогда не празднуем день рождения гилды??!!.. С ответом мой моск не тормознул - не празднуем, потому что *** кто из нас знает, когда именно дедушка ШИША и жиртрес Амено, после очередного провального гв в составе литовской гильдии Vilkai, набухались и порешили зародить нечто свое, новое, свежее, и родное...
Oбилье выпитого тогда пойла помешали мне запомнить точную дату сего знаменательного событья (за исключением того, что произошло эта попойка в декабре), поэтому я, недолго думая, перестал пинать писюн и ловким щелчком мышки развернул календарь Виндоус. Навострившись, отлистал время обратно, в далекий 2007 год.
«*****,»- мелькнуло в голове, глядя на аккуратно сгрупированные циферки. День рождение нашей любимой нинаглядной и адекватной гилды _S_reloaded крылся среди четырех неприметных дат. В то время ГВ войны на Сириусе проходили по четвергам и воскресеньям. После воскресных гв мы с Амено побухать не встречались – ни одному из нас не хотелось разить перегаром и шататься от похмелья в и без того неприятный понедельник. А вот залить лицо в четверг – это всегда пожалуйста В тот вечер бар, за одним из столиков которого интенсивно велись дебаты как назвать и какую иконку подобрать будущей «занозе» мотра, был украшен дешевыми, почти деревянными, новогодними игрушками. «Умничка Шишенька», - подумал моск, это ***** не 6-ое число, слишком рано наряжацца под праздники. 13ое? Не, суеверие бы не позволило. 27-ое? Тоже наврядли, мужская интуиция женской не уступает, девченки не выпендривайтесь. А вот двадцатое число приглянулось сразу..
Сомневался ли я раздумывая, а стоит ли начинать всю эту кухню со своей гилдой? Очень. В табло постоянно лезли противные мысли, аля как набирать народ? задержацца ли они в гилде или махнут на меня рукой буркнув «***!» и уйдут к папкам в зерги? Были конечно и такие, ***** потные. Но я не о них на них я **** ****** из ***** (c).
Я смотрю на гильдию сейчас. Я вижу в ее составе остроумных, жизнерадостных, красноречивых, веселых, уверенных в себе и своих силах людей. За 4 года я успел полюбить вас всех настолько, что несмотря на всё уныние реньювала, администрации мотра и прочих костей в желудке этого сообщества, я каждый раз с нетерпением жду очередного гв только ради того, чтобы зайти в вентрилу, и насладиться вашим неизличимым бурным словесным поносом. Мне также безумно лестно, что в нашей больной семье нашли себе местечко под солнцем и наши самые прекрасные и милые девченки Горжусь и тем, што сегодня наша гильдия является сильнейшей из доживших до наших дней племен покойного Сириуса. А што уж говорить о достижениях последних гв...
Товарищи!! Я поздравляю всех нас!! Спасибо огромное и низкий поклон каждому из вас за ваши старания и ваш вклад в развитие этого ********* коллектива!!! С днем рождения братцы!! FTW _S_reloaded!!!
-
RE: [Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
Я скорее всего, буду двигаться в этом направлении:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qsdAoXeKdDabfXHxgAfNqCdBeFqSqSr3bcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... SqSr3bcHcY</a><!-- m -->Из плюсов вижу наличие всех дамаг скилов: тетра, кримс, комета. Плюс как побочные проходные - стеин, джек фрост и чеин. Radius - необходимая вещь. Релиз и Ридинг для книжек.