2010-07-18 - PVP-турнир Free For All
-
Как же класно, настроение шикарное, адренала сколько получилось, сердце бам-бам-бам в финале))
Не думал, что собирусь пойти, но пошол) Спасибо за турнир, ФФ которые меня приняли... И соперникам, все хороши)
П.С. ДСы побывали в обоих патях финала и замечательно :crazy:
-
Грац ФФоЦифр.
-
@Токс:
Грац ФФоЦифр.
Верней ФФДСЦИФР )) -
Вернее ФФ 1 цифра 2 дс и 1н бг тупанули не дали гильдии так я вв ФФ)
-
Хотелось бы увидеть статистику набитых фрагов, если такое возможно. Было б интересно )
-
-
@"dusty":
Видео с турнира
Видео ОЛЯ мы не разу не проиграли!
А где первые 3 раунда ?
Да и финал 2 бой не до конца почему то не показан, такое очучение как будто вы чемпионы -
@"Baragoz":
@"dusty":
Видео с турнира
Видео ОЛЯ мы не разу не проиграли!
А где первые 3 раунда ?
Да и финал 2 бой не до конца почему то не показан, такое очучение как будто вы чемпионы
Я упал если что. Овердамаг прошел, угу. -
Как и представлялось, за победу бились как и в остальных турнирах только Сапёры, коты,буки, и кланы бывшего ориона, остальным средним гильдиям нефиг делать на турнире. Про бг и вообще нупиков молчу.
Ну да, фан награда всем кто не в гильдях упомянутых выше)
-
Всем спасибо, было весело. В следующий раз приготовимся лучше
Победители молодцы, заслуженно вполне -
Waldes,уважаемый, хватит уже ныть. Как Ты "предсказывал" не сбылось, пати из ФФ довольно таки честно победила, а Ты плакал, что победит кто лучше одет.
-
Waldes, ноешь только потому, что сам не можешь подняться выше планки "нупы", и хочешь чтобы все подстраивались под тебя.
Не можешь играть по этим правилам, придумай свою игру. -
Waldes, по мне ты ошибаешься. В финал вышли наиболее собранные и укомплектованные пати. Все остальные в основном состояли из солянок - кого набрали того набрали. По мне, даже средняя гильдия, собравшая свой сыгранный состав, может что-либо показать на турнире.
-
видео пинки пиар)) якобы они всех косили на турнире... чуш!)
кстати в !info написано 10-07-17... турнир же 18го прошел? не?)
-
@Light-Nicky:
видео пинки пиар)) якобы они всех косили на турнире... чуш!)кстати в !info написано 10-07-17... турнир же 18го прошел? не?)
Если бы не вылет 2х хв изза падения инета и не быстрой замены то фф осталось бы без штанов. А так, да, пиар и ничего больше. -
Ничего бы не изменилось бы... 2-ой раунд был без шансов для вас...=)
-
Ключевые слова
Если бы -
@ToSmA:
Ничего бы не изменилось бы... 2-ой раунд был без шансов для вас...
Одна не правильная команда была, а именно отойти на тумбу. Если б не ушли вы б упали. Шансы были все 100%. Изначально счет был 3-1 в нашу пользу и под спп вы б ничего не надамажили, а вот то что ваш проф стоял далеко в ск то это лишь давало нам шанс вас слить быстрее чем в первом раунде, но увы, гв командование отличается немного от пвп. Действия немного разные и дамаг поболее.@Васяська:
Ключевые слова Если бы
зЫ. Не забудте снова присесть на перекрестке с чатиком "Победи с нами весь мотр". Ок чат аля Харн
зЫ2. Вообще принимал участие ради второй надписи в инфо, но увы не вышло. Жаль. -
Пусть каждый гордится тем, что имеет)
-
Нормальная была войнушка, Привкусу_Смерти спасибо за соперничество, было интересно )
Сожрано как за 4 ГВ )