Server Closed
-
Случится перегруз сервера и новое его падение. "Железо"-то у админов не железное
-
Перегруз,при онлайне в 500-700 человек?
-
Вы просили предположения, я вам выдала
-
Скажите господа, во время рейтов, экспа за квесты увеличивается?
-
По моему вас обделили на час если думать по одной теории))
Если по другой то дали больше чем следовало)
До ещё одной теории времени нету)Не знаю что думали люди ствившие именно такие рэйты, но по моему реально же было бы человечней 2х рэйты поставить и на несколько часов продлить временные повышенные рэйты.
Напоминает или какое-то военное время или давнее время, прям на столько всё ж0сско тут.Магистр Магии
Да, должна по крайней мере. -
Вам никто ничего не должен. Дали 1.5х рейты на несколько часов - а вы еще жалуетесь О_о
Человеческой наглости нет пределов. -
Scuro, Никто не жалуется,просто интересно почему всегда было 2х на сутки,а начали делать иначе.
Агрессию бы свою убавил. -
А когда включат рейты то?
-
1.5 рейт сделан для того что бы не было 0.02 дропа карт, в частности мвп карт
-
Солнцеворот, Не знаю где ты увидел агрессию. Мания ?
-
@_o1_:
McRae, попробуй понять, почему делается именно так, а не как ты предложил.
Хоть я и не McRae, но выскажу предположение: потому что гм включит рейты ручками, добавит скрипт типа if date==07.05.2010 when (exprate=1, droprate=1), а потом пойдёт пойдёт смотреть любимый сериал и спать? -
а у меня баг..сдавал квест св валентина мсом,с реплики нпс,после рассказа стиха "отлично" серв упал,и теперь Юноша хочет от меня стихов а стихи не вылезают на локах,сколько не гулял
-
Дайте я попробую!
У меня есть теория о том, что рейты отрицательно влияют на стабильность мира. "Почему?", - спросите вы. Ну смотрите:
Вот вы идете на работу, делаете там деталь для машины ГАЗ, скажем, приводной ремень. Кроме вас там работают еще 4 служащих с теми же обязанностями каждый из вас за рабочий день делает по 300 ремней. Треть ремней уходит на запчасти, остальные на собираемые автомобили. А теперь представьте, что вы приходите и делаете вдвое больше ремней. И остальные работники тоже. Но завод-то автоматизированный и все равно не может выпускать в день больше машин. Куда же девать лишние ремни? Выпустить на рынок в качестве запчастей - они не нужны там в таком кол-ве и поэтому подешевеют, ставить некуда, остановить производство ремней не выгодно - за простой тоже деньги идут. И 2 из вас увольняют, чтобы восстановить уровень производства до расчетного. Также поступают на всех остальных предприятиях и вот вас уже армия безработных, которые нигде не нужны, т.к. производство возросло повсеместно. Вы безработный и кормить семью вам нечем, работу не найти, что делать? Вы собираетесь и устраиваете митинги, штурмуете парламент, свергаете правительство, разворовываете государственные капиталы. Мир рушится, везде царит анархия, кровопролитие, понижение уровня жизни и технологии вплоть до уровня феодализма и рабовладения.
И вот вы уже пашете на плантации винограда под гнетом какого-нибудь рабовладельца. У вас уже нет детей, они умерли с голоду еще во время разворовывания государственных капиталов, т.к. вы наворовали мыло, а оно оказалось никому не нужно и съесть его не получилось. Ваша прекрасная жена давно не ваша жена, а наложница у соседнего рабовладельца. Живете вы в бараке с давно прохудившейся крышей и соломой вместо кровати. И впереди у вас светлое будущее в виде ровненьких рядов виноградных лоз вплоть до братской могилы.P.S. Для тех, кто не понял, это _не_серьезно.
-
Zeno, а можно и мне отсыпать?
-
Объясниили бы таки, почему такиее рейты - руководствуясь нормальной логикой этогоне понять...
Заодно может бы поняли, зачем администрации проводит некоторые фиксы - а так как фиксы и падения сервера на наше благо и довольно часто, может быть стали бы все намного счастливее... -
Zeno вроде все нормально объяснил и объяснил таким путем специально для тугодумов. Дабы не было экономического краха - такие рейты.
-
а где рейты то?
В 19-00 включат? -
Русским же языком написано- Четверг
-
не заметила про четверг))
а во сколько в четверг?) -
c 19