Server Closed
-
1.5 рейт сделан для того что бы не было 0.02 дропа карт, в частности мвп карт
-
Солнцеворот, Не знаю где ты увидел агрессию. Мания ?
-
@_o1_:
McRae, попробуй понять, почему делается именно так, а не как ты предложил.
Хоть я и не McRae, но выскажу предположение: потому что гм включит рейты ручками, добавит скрипт типа if date==07.05.2010 when (exprate=1, droprate=1), а потом пойдёт пойдёт смотреть любимый сериал и спать? -
а у меня баг..сдавал квест св валентина мсом,с реплики нпс,после рассказа стиха "отлично" серв упал,и теперь Юноша хочет от меня стихов а стихи не вылезают на локах,сколько не гулял
-
Дайте я попробую!
У меня есть теория о том, что рейты отрицательно влияют на стабильность мира. "Почему?", - спросите вы. Ну смотрите:
Вот вы идете на работу, делаете там деталь для машины ГАЗ, скажем, приводной ремень. Кроме вас там работают еще 4 служащих с теми же обязанностями каждый из вас за рабочий день делает по 300 ремней. Треть ремней уходит на запчасти, остальные на собираемые автомобили. А теперь представьте, что вы приходите и делаете вдвое больше ремней. И остальные работники тоже. Но завод-то автоматизированный и все равно не может выпускать в день больше машин. Куда же девать лишние ремни? Выпустить на рынок в качестве запчастей - они не нужны там в таком кол-ве и поэтому подешевеют, ставить некуда, остановить производство ремней не выгодно - за простой тоже деньги идут. И 2 из вас увольняют, чтобы восстановить уровень производства до расчетного. Также поступают на всех остальных предприятиях и вот вас уже армия безработных, которые нигде не нужны, т.к. производство возросло повсеместно. Вы безработный и кормить семью вам нечем, работу не найти, что делать? Вы собираетесь и устраиваете митинги, штурмуете парламент, свергаете правительство, разворовываете государственные капиталы. Мир рушится, везде царит анархия, кровопролитие, понижение уровня жизни и технологии вплоть до уровня феодализма и рабовладения.
И вот вы уже пашете на плантации винограда под гнетом какого-нибудь рабовладельца. У вас уже нет детей, они умерли с голоду еще во время разворовывания государственных капиталов, т.к. вы наворовали мыло, а оно оказалось никому не нужно и съесть его не получилось. Ваша прекрасная жена давно не ваша жена, а наложница у соседнего рабовладельца. Живете вы в бараке с давно прохудившейся крышей и соломой вместо кровати. И впереди у вас светлое будущее в виде ровненьких рядов виноградных лоз вплоть до братской могилы.P.S. Для тех, кто не понял, это _не_серьезно.
-
Zeno, а можно и мне отсыпать?
-
Объясниили бы таки, почему такиее рейты - руководствуясь нормальной логикой этогоне понять...
Заодно может бы поняли, зачем администрации проводит некоторые фиксы - а так как фиксы и падения сервера на наше благо и довольно часто, может быть стали бы все намного счастливее... -
Zeno вроде все нормально объяснил и объяснил таким путем специально для тугодумов. Дабы не было экономического краха - такие рейты.
-
а где рейты то?
В 19-00 включат? -
Русским же языком написано- Четверг
-
не заметила про четверг))
а во сколько в четверг?) -
c 19
-
Zeno вроде все нормально объяснил и объяснил таким путем специально для тугодумов. Дабы не было экономического краха - такие рейты.
Зено сам добивавил, что пошутил. Экономический крах от, к примеру, двойных рейтов на сутки? Лолшто?
-
Zeno, А можно я опровергну твою теорию??
Завод делает 300 зачастей в день допустим он работает 30 дней соответственно в месяц они делают 9000 ремней. По твоей теории 1 день никто не работал это - 300 ремней, но в другой день они первыполнили план на 1,5х :oops: соответственно за 2 дня они сделали не 600 ремней а 450 а в месяц уже получается не 9000 а 8850 ремней. Хоть это и не очень подходит к примеру с твоим заводом потому что то якобы лишних 150 ремней не одут так как сборка автоматизированная, но зато это отлично подойтет к реальному вопросу об игре. Когда человек с 1х рейтами мог выбить и вчера допустим 50 купончиков и сегодня(не говоря о картах).
А про 6 часов рейтов 2х мне кажется экономика которая существует больше 5 лет даже ни на грамм не пошатнется. Мне кажется даже недельные рейты не испортят экономики разве что на неделю или две упадут цены но потом востановиться что уж говорить то о 6 часах.
Зено я первый раз вижу такой развернутый ответ :oops:Где логика!!!Я о сих пор не могу понять намека :oops: о1 может даш подсказку? :oops:
P/S: впринципе тоже шутка но о наболевшем :oops:
-
McRae, дело говорит ))
откуда взялись лишние 300 ремней, если в предыдущий день никто не работал, а благодаря рейтам они и нагоняли упущенное? ) -
McRae, дело в том, что в тот день все, и производители, и потребители были в коме. В этот день никто ничего не произвёл и не приобрёл, на рынке ничего не произошло, можно считать что этого дня вообще не было. Как-то так. (просто развиваю эту шуточную тему)
-
Shchtyorrr, он не говорил что он пошутил, он сказал, что это не серьезно. Трактовать можно, что некоторая часть того, что он написал несерьезна, но тем не менее смысл в его словах есть. Пусть даже реальность в онлайн игре и иная, я бы на месте администрации не делал бы x1.5 ,а дал бы 10-ток Field manual-ов.
@"McRae":
...мне кажется... ...Мне кажется...
Теоретики такие теоретики...PS: Администрации не на руку, что будут выбиваться кучи раров и будет их подешевение, ибо лоты будут скупаться в меньших количествах. Некоторым игрокам подобное тоже не на руку(более высокая степень конкуренции и понижении прибыли от торговли дропом), но как известно это обычный экономический процесс развития, с ним нельзя бороться, а можно лишь замедлить, чтобы игрокам было не так легко. Рассматривайте даунтайм сервера, как новое препятствие и радуйтесь халявным х1.5.
-
@"o1":
В качестве компенсации за даунтайм в четверг будут х1.5 рейты начиная с времени падения и до полуночи.
Спасибо за ничего.Если во вторник была возможность пару часов уделить рошечке (и пришлось тупо вместо этого читать форумы и страдать фигнёй), то в четверг не будет и 10 минут на рошечку.
-
А кто мешает увеличивать рейты только на экспу? :lol:
Ну а вообще если не мелочиться, то один день таких рейтов практически никак не отразиться на экономике.
Может кто найдется и подсчитает процент влияния? :lol: -
PS: Администрации не на руку, что будут выбиваться кучи раров и будет их подешевение, ибо лоты будут скупаться в меньших количествах. Некоторым игрокам подобное тоже не на руку(более высокая степень конкуренции и понижении прибыли от торговли дропом), но как известно это обычный экономический процесс развития, с ним нельзя бороться, а можно лишь замедлить, чтобы игрокам было не так легко. Рассматривайте даунтайм сервера, как новое препятствие и радуйтесь халявным х1.5.
Бред. За день даббл рейтов **ничего **не нарушится и ничего не изменится.