ГВ 1.0 - 07.04.2010
-
Из всего гв понравилась лишь концовка,лучше бы всё гв было таким
-
@Pressanykey:
Дэф наш не порадовал, концовка вышла хорошая. ДС и ШВ сАДили дансу из локи, и потом прошли. Чоббиты с кем-то из 187 заходили под кайте и посносили хэвэ, фикс рулит=\ Всем спасибо.c кем-то из 187 - это был 1 кросс :ROFL:
в дефе жралось слегка. Кристал фрагменты надо носить хв и линки на них кидать, а не сьезжать на фиксы)) -
Из всего гв понравились эдп соники ветром в элементальку под ассой, я смотрю идея слотить ветровые катары и забивать гидрами дабы не тратиться на чанты, некоторыми кросами была воспринята не совсем правильно, глядишь скоро снова сониками на импе хилить начнут :lol:
-
Ну некоторые даже иногда ветрянные чанты используют))))
Дэф Мунрайдеров и Легиона понравился) Кроссом не очень елось) Хотя и танков у нас мало было)
Всем спасибо с кем пересекались) И Ангелу (АИ) спасибо за азуры... Устал от него улетать
-
а зачем слотить чо-то? чант проще кинуть, и опять же никогда не знаешь в чем враг. я лично часто с ветром даже сином срубал сонеками хотя кроссом чаще землю юзаю.
-
В очередном длинном видео от Гильдии с синим значком отчотливо видно как Коты+Дк, ФФ+А и ДСЛ+синий значок
@Scuro:
Заходили почти один за другим, в некоторые моменты двойными заходами.
АЛСО, Основная часть расходки тратилась в межгейтах и только 10% на заходы к Рабелям. Гв выдалось фановым. Самый досадный момент за все время осады чу 5 был когда ДСЛиКо поставили блок на на 1м гейте и сливали одиночек, пока мы савсем не расстроились и не решили поступить так-же, после этого поток атакеров ослабел и мы смогли спокойно приступить к взятию рабелей, но все равно межгейта было море.
з.ы. спасибо противникам за не зря(?) потраченный вечер среды) -
пока мы савсем не расстроились и не решили поступить так-же, после этого...
дсл слили нас
:crazy: :crazy: :crazy: -
@dangerous_liar:
c кем-то из 187 - это был 1 кросс :ROFL:в дефе жралось слегка. Кристал фрагменты надо носить хв и линки на них кидать, а не сьезжать на фиксы))
Ну он как-раз самый живучий оказался, уже после визовоского фейла, чамп Синерджей с ним не справился, и он уже имп грыз, пришлось разбить. Ну а там уже без Синерджей и без локи просто стояли уже ради фана. А за фрагменты визов терь будем жоска пингвинить, угу. Про фикс некоторые узнали уже во время гэвэ х_Х
-
Видео (~163мб): <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2150137#p2150137">viewtopic.php?p=2150137#p2150137</a><!-- l -->
-
КДК прошли глупо...я курить отходил,прихожу трапоф нет,ФФ нет..я там чёта попытался накидать подобие трапоф,но как всегда в своём стиле,т.е. УГ
У КДК на импе жралось...но по средам лениво хорошо жрать и почти весь второй час хайдилсо и бегал без потоф)
Ребели- вы опять дэфили атак чарами?)елось у вас как то временами...стана нет выскакивал,попадал стан -умирал...но тож не всегда,вопщем как то 50/50. понравилось кол-во желающих у вас убить снайпера=) -
x0pek
атак чарами дефили. чем ваш деф пробили, тем и встали -
Был монком на гостевом в _S_reloaded, засветился в мувеку у лейзи - точнее как его кильнул)))
По Гв, понравилось хоть из-за каких-то причин Гм отсутствовал посему было тяжко без реколла. На момент прихода чебитов, насколько я помню был прорыв ДС+ШВ, который был отчасти подавлен, хоть и зашли они под ассами; пришлось разбить потому как завязалось мясо. После разбития синержам мешали дойти и отреколиться, то есть прошли одиночки.
И как не странно в этот момент явились "успещьные" чебиты и цифря
И как показатель, не было локи и половина деферов(Хв) возвращались флагом, потому там был скарее не деф а подобие блока. Неудивительно что цифря и разбил...Но 2 замка тоже успех, всем спасибо за Гв :roll:
-
Деф чарами атачили. Кеми пришли на ГВ, теми и бегали. Кого прокачали, теми и играем. Ай-ай-ай.
-
Ребеля читиры - реколят только атак чаров И замок ФФ они взяли соло, больше желающих нибыло.
ФФА дефили хорошо на 3 гейте. Поты почти не жрались. К Ребелям в деф попадали нечасто. Деф хороший был, но всё таки как показало ГВ - проходимый, хотя бы для реколера -
FortNayt, а что с ГВ у Эмелин?
-
Ночь -S- это вам предстоит узнать самим (с)
А лучше спроси тех кого перетащил -
Tempdark ога, а я зубная фея :lol:
Я не говорил про все ваши заходы, я сказал про один из последних, который был после Дс+Шв, не придумывай велосипед. -
@FortNayt:
насколько я помню был прорыв ДС+ШВ, который был отчасти подавлен, хоть и зашли они под ассами; пришлось разбить потому как завязалось мясо.Если мне не изменяет память, мы у вас имп срубили (со 2 захода), не совсем понятно о каком подавлении речь :pardon:
-
MefoD
Пообщался и узнал, что я перепутал, были ваши дабл заходы с реколом и ассами, половину вас снесли, остальная увязла в мясе, минут 5-10 пытались чистить на импе, но вы разбили. Мы вернулись и поставили блок, и вот тогда пришли чебиты, где мы и срубили имп, который был под флагом или Дс или Шв.
После поставили локи и восстановили перекаст.Прошли вы тока потому шо толи кто-то кильнул дансю, толи она вылетела, но енто проблемы индёйцев :lol:
-
@"FortNayt":
Ночь -S- это вам предстоит узнать самим (с)А лучше спроси тех кого перетащил
Ты сам веришь в то что пишешь?