ГВ 1.0 - 07.04.2010
-
В очередном длинном видео от Гильдии с синим значком отчотливо видно как Коты+Дк, ФФ+А и ДСЛ+синий значок
@Scuro:
Заходили почти один за другим, в некоторые моменты двойными заходами.
АЛСО, Основная часть расходки тратилась в межгейтах и только 10% на заходы к Рабелям. Гв выдалось фановым. Самый досадный момент за все время осады чу 5 был когда ДСЛиКо поставили блок на на 1м гейте и сливали одиночек, пока мы савсем не расстроились и не решили поступить так-же, после этого поток атакеров ослабел и мы смогли спокойно приступить к взятию рабелей, но все равно межгейта было море.
з.ы. спасибо противникам за не зря(?) потраченный вечер среды) -
пока мы савсем не расстроились и не решили поступить так-же, после этого...
дсл слили нас
:crazy: :crazy: :crazy: -
@dangerous_liar:
c кем-то из 187 - это был 1 кросс :ROFL:в дефе жралось слегка. Кристал фрагменты надо носить хв и линки на них кидать, а не сьезжать на фиксы))
Ну он как-раз самый живучий оказался, уже после визовоского фейла, чамп Синерджей с ним не справился, и он уже имп грыз, пришлось разбить. Ну а там уже без Синерджей и без локи просто стояли уже ради фана. А за фрагменты визов терь будем жоска пингвинить, угу. Про фикс некоторые узнали уже во время гэвэ х_Х
-
Видео (~163мб): <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2150137#p2150137">viewtopic.php?p=2150137#p2150137</a><!-- l -->
-
КДК прошли глупо...я курить отходил,прихожу трапоф нет,ФФ нет..я там чёта попытался накидать подобие трапоф,но как всегда в своём стиле,т.е. УГ
У КДК на импе жралось...но по средам лениво хорошо жрать и почти весь второй час хайдилсо и бегал без потоф)
Ребели- вы опять дэфили атак чарами?)елось у вас как то временами...стана нет выскакивал,попадал стан -умирал...но тож не всегда,вопщем как то 50/50. понравилось кол-во желающих у вас убить снайпера=) -
x0pek
атак чарами дефили. чем ваш деф пробили, тем и встали -
Был монком на гостевом в _S_reloaded, засветился в мувеку у лейзи - точнее как его кильнул)))
По Гв, понравилось хоть из-за каких-то причин Гм отсутствовал посему было тяжко без реколла. На момент прихода чебитов, насколько я помню был прорыв ДС+ШВ, который был отчасти подавлен, хоть и зашли они под ассами; пришлось разбить потому как завязалось мясо. После разбития синержам мешали дойти и отреколиться, то есть прошли одиночки.
И как не странно в этот момент явились "успещьные" чебиты и цифря
И как показатель, не было локи и половина деферов(Хв) возвращались флагом, потому там был скарее не деф а подобие блока. Неудивительно что цифря и разбил...Но 2 замка тоже успех, всем спасибо за Гв :roll:
-
Деф чарами атачили. Кеми пришли на ГВ, теми и бегали. Кого прокачали, теми и играем. Ай-ай-ай.
-
Ребеля читиры - реколят только атак чаров И замок ФФ они взяли соло, больше желающих нибыло.
ФФА дефили хорошо на 3 гейте. Поты почти не жрались. К Ребелям в деф попадали нечасто. Деф хороший был, но всё таки как показало ГВ - проходимый, хотя бы для реколера -
FortNayt, а что с ГВ у Эмелин?
-
Ночь -S- это вам предстоит узнать самим (с)
А лучше спроси тех кого перетащил -
Tempdark ога, а я зубная фея :lol:
Я не говорил про все ваши заходы, я сказал про один из последних, который был после Дс+Шв, не придумывай велосипед. -
@FortNayt:
насколько я помню был прорыв ДС+ШВ, который был отчасти подавлен, хоть и зашли они под ассами; пришлось разбить потому как завязалось мясо.Если мне не изменяет память, мы у вас имп срубили (со 2 захода), не совсем понятно о каком подавлении речь :pardon:
-
MefoD
Пообщался и узнал, что я перепутал, были ваши дабл заходы с реколом и ассами, половину вас снесли, остальная увязла в мясе, минут 5-10 пытались чистить на импе, но вы разбили. Мы вернулись и поставили блок, и вот тогда пришли чебиты, где мы и срубили имп, который был под флагом или Дс или Шв.
После поставили локи и восстановили перекаст.Прошли вы тока потому шо толи кто-то кильнул дансю, толи она вылетела, но енто проблемы индёйцев :lol:
-
@"FortNayt":
Ночь -S- это вам предстоит узнать самим (с)А лучше спроси тех кого перетащил
Ты сам веришь в то что пишешь?
-
Да ну вас,Ребели,вы уже ниинтересны,вы атачите Дэф чарами,а дэфите Атак чарами уже месяца полтора, хоть перефразируйте это
-
Hypno Damage, Как раз на импе я и умер от "мег".
iSe, Я не бегал за вами и не смотрел чем вы занимаетесь до импрума. Описал то, что видел с ИР. Не успевали убить одних, как на гейт заходили другие. По крайней мере сложилось подобное впечатление.
SbS, Помоему у кого то совсем плохо с пониманием.
Ребеля читиры - реколят только атак чаров
Вы рашите деф составом ?
И замок ФФ они взяли соло, больше желающих нибыло.
На 3 гейт, где стоял деф ФФ, мы зашли соло. Пробили его соло. Имп сломали без наличия на нем представителей других гильдий. Единственная помощь от других гильдий состояла только в возможном задержании Арканов, но в то же время они мешали и нам.
К Ребелям в деф попадали нечасто. Деф хороший был, но всё таки как показало ГВ - проходимый, хотя бы для реколера
В наш "деф" в последний раз вы заходили всего один раз, в Бри3, и с респа, если мне не изменяет память, почти никто не сдвинулся.
Но, несомненно, мне льстит что кто то считает для себя показателем пробитие фан блока Rebels в две гильдии, не говоря уж о "паравозиках" с другими альянсами.
x0pek, Да, стояли "танковым" составом.
вы атачите Дэф чарами
Когда? Кого ? Очень интересен ответ.
а дэфите Атак чарами уже месяца полтора
Интересующий нас замок сейчас занят более сильным соперником. Ставить деф, где почти все падают на респе, в бесполезном для нас замке - не интересно.
В следующий раз, когда мы поставим серьезный деф - я обязательно вас позову. А то тогда к нам заходили только ЛП,Буки. Ну и КДК под конец ВоЕ, и то по ошибке разведки.Мы будем старатся продолжать наше соло развитие. А вот КДК с каждым ВоЕ смотрится все бледнее. Еффект "зерга" ?
ИМХО.
-
@"FortNayt":
Ночь -S- это вам предстоит узнать самим (с)А лучше спроси тех кого перетащил
Если говорить по правде люди ушли из Эмелин сами и некто их не перетаскивал....
а причина тому оч хороший ГМ Эмелин(не реколлер) он почемуто когда нету реколлера ходит к другим ги на гостевые а не организовывает свою ги идти на ГВ :twisted:
К сожалению кажется что гильдия Эмелин идёт к своему закату :twisted:По ГВ оно вообщем понравилось но были тупники так сказать полномаштабные по этому и слили чунгу как то аж офигел как котики и дк сливались я хз почему :twisted:
](link)Это мин за 10 кады заходили коты и дк :twisted:
P.S. Я не гастер :twisted: -
а я писал на внутреннем форуме, шо против зергоали и шо мол нас верняк зохавают
терь вот дошло до того шо и Скуро это заметил
две недели назад брали "дэф" отак состава ребелей за 3-4 захода, а сейчас понадобилось раза в два больше оных
Киб, опомнись, скоро Ребели нас будут убивать на респе отак составом!! Нужно срочно что-то делать, отбирай годлайки у АССА и рви али пока не поздно!!1
arvendeil
мб мы дэф составом заходили? :lol:
-
JesusUnderCover
Всё может быть