НубГВ - 26.03.2010
-
@"Nefalit":
...Делаз я ж тебя не трогал.. но после 2-3 раз когда ты подло убил..
Nefalit, не ругай Делаза, он выполнял приказ. А приказ был убивать контриков везде, где встретишь.
Кстати, надеюсь некоторые из КМ на этом гв испытали на собственной шкуре, что такое гварды. Видел, как их арчеры и маги сыпались даже от Мечников. Где же хваленые спид поты?))) А ведь у ЮА "Билд ап зе Гвардиан" наверняка еще не 3-й...
KNlGHT, рекол зря ждал, я его истратил перед заходом в импрум, как раз перед тем моментом.
Командор, первые 30-40 минут в вашем замке мы бились в основном с контриками. Потом как-то так получилось, что зашли поочереди. Наверно, поэтому деф и упал... -
ну собственно видео с нуб ГВ
урезал качество
в замен размер стал маленькийв видео попало 2 захода в лу
и пара моих сливов в чунке5 минут 30 секунд
39 метров
ссылка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/19138915000/noobwoe260310.avi.html">http://narod.ru/disk/19138915000/noobwoe260310.avi.html</a><!-- m --> -
Сходил первый раз на нубГВ, весьма так ок. Не совсем правда пока понятно как убивать кушающих свордов менее чем пятикратным преимуществом (правда тогда и они меня убить не могут, ха-ха) или эпикдамагом со 130+ инт по статусу. Но если топы всерьез возьмутся за нубовое то что-нибудь да придумается. Наемники те же.
ZAHAROFF, качество какое-то совсем адовое, даже не видно я тебя убил или кто-то другой.
-
MichaelFromNovochek, ну хз... какбы первый заход к Юнити да..взял мало потов слился даже нестока от дамага гравдов как от удивления что так больно!:)), потмо взял потов под перевес и спокойно лообходил их зажимая от арчера поты... умер после тока еще 1 раз когда совпали 3 удара вместе от 2 свордов и 1 арча... а так вполнее можно оббегать.. а если идешь патькой то сворд спокойно собирает на себя грардов и вообще что естьчто нету....
пасиб за активное гв кстате всем
-
ZAHAROFF, техничная игра - молодцы
ток подкачайте аколита в поринг хате - даже ты арчером переживаешь баши, а он нет
у Юнити, я так понял, арчеры в одной точке стоят? интересный ход
кто-нибудь пробовал в них фаер стенку кидать? -
Ку, меня все убивали=)
-
@Dionius:
у Юнити, я так понял, арчеры в одной точке стоят? интересный ходкто-нибудь пробовал в них фаер стенку кидать?
Больше 14 ударов на секцию там все равно не будет. -
Ку, так как в итоге распределится дамаг от стенки по стоящим в одной точке людям?
весь дамаг пройдет по одному?
весь дамаг пройдет по каждому?
весь дамаг равномерно распределится по всем, не причинив особого ущерба? -
Dionius, скорее первое, возможно третье, очень вряд ли второе.
У меня теперь подпись-однорукий бандит, уии!
-
Скорее по первому, пока не помре... Потом по второму... И т.д., пока 14 ударов не уйдёт...)
-
@Pressanykey:
Вконце на импе в чунге за пару сек до разбития какая то вонючка таки сломала шило, и Дишоне повезло=)+1. Подумал, что чант закончился и слопал воду, вместо того чтоб оружие надеть...
Хотел поатачить чунгу магом. Но сразу после захода получил пару-тройку даблов от КМ. В середке зашел еще разок - аналогично. В целом ничо так. Всем спасибо. -
гв веселое умудрялся своим недоарчем кого-то убивать
@Командор:
КМ - вешайтесь на следующее ГВ, теперь наша очередь атачить вас
ааааааааа!!!!! Командор велел бояцца -
Аля видео с нупо ГВ:
1024*768; mp3 128 kb/s, H264, 23,976 Гц, 2мин 16сек, 52.2 МБ
RGhost: Фтыкать сюды
Народ: Фтыкать сюды -
Yari, грац с возвращением к операторской деятельности на нгв
правда, по мувику сложилось впечатление, что свордик у тебя довольно нупский - карали его довольно часто
-
@"Dionius":
Yari, грац с возвращением к операторской деятельности на нгвправда, по мувику сложилось впечатление, что свордик у тебя довольно нупский - карали его довольно часто
Это руки всё, руки Да и в видео вставил по большему счёту те моменты, где меня убивали (можно конечно сделать аля парабащающие пиарное видео, но ИМХО это не интересно ). А так в аля магазинном шмоте жить вполне неплохо, надо только вспомнить как играть на НГВ. -
Orion Woe Video 26.03.10
Саундтрэк не для Эмобойзов и герлзов
Юзаем фтп в подписи -
Хорошо держались до поры, до времени.
В конце пропустили рекол КМ, да и вообще набежало народа как никогда.
Ну, КМ, теперь держытесь! -
@Командор:
КМ - вешайтесь на следующее ГВ, теперь наша очередь атачить вас
ааааааааа!!!!! Командор велел бояцца
пока дефилось спокойно он даже на форуме боялся писать, не дай бог привлёк бы лишнее внимание) -
-
@Than:
пока дефилось спокойно он даже на форуме боялся писать
спалил контору