НубГВ - 19.03.2010
-
@"Dionius":
MichaelFromNovochek, можешь и дальше быть Фомой неверующим, а можешь взять и проверить все на практике, как это сделали наши мемберыодин из примеров: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2093295#p2093295">viewtopic.php?p=2093295#p2093295</a><!-- l -->
Dionius, твои ссылки на "первоисточники" не могут не улыбать)) Зная репутацию этой многоуважаемой дамы осмелюсь заметить, что ее мнение отнюдь не пользуется высоким авторитетом на форуме (ты бы еще Прока процитировал))), а ее пост не может служить каким-либо доказательством. Согласись, если я напишу, что в мясе разбил имп посохом мага, то это совсем не значит, что я крутой импоруб и ломаю импы на раз-два-три. Скорее всего это означает что мне один-единственный раз повезло нанести последний удар. Удача, и ничего больше.Можешь мне поверить, я перепробовал различные билды различных чаров, наймов, кафра расход, различный шмот, но могу сказать одно - после отмены карт на нупоГВ решает количество. Тех кого больше (вернее у кого больше чаров 65/50), те и побеждают. Тактика, расходка, шмот - уже вторичны.
Ладно, до встречи на ГВ) С меня ск для ваших "св магов" (постараюсь обойтись без наймо-арча)))
-
Level 3 Lightning Bolt ниче так входил по вашим друганам во фризе...
Ди не пытайся их чему-то научить - бесполезно. Там собрались люди которым все должны и обязаны, а они будут в потолок плевать.
Набирать чаров они не хотят, качаться они не хотят, зени набивать на расход и наемников- тем более не хотят.
И даже когда они получили численное преимущество они не смогли слить наш замок. -
Набирать чаров? У нас как бы нет многолюдного альянса на гв 1, из которого можно было бы вербовать людей на гв нубов. Качаться? А у нас что, все чары 40 лвла? Всех своих чаров до 65 докачали. Зени на расход есть. Пойду куплю пару наемников на сегодняшнее гв. Ах да, вспомним что наше численное преимущество было в 2-3 человека (и это был весь сервер ) так что то что мы не смогли слить ваш замоке - не такой уж и страшный фейл. Кстати, в бри мы с вами воевали в равных количетсвах, и вас сливали. Всё не так плохо, ага.
-
@MichaelFromNovochek:
после отмены карт на нупоГВ решает количество. Тех кого больше (вернее у кого больше чаров 65/50), те и побеждают. Тактика, расходка, шмот - уже вторичны.
да, количество сейчас решает, равно как и остальные факторы, которых ты даже не упомянул - комплектация состава патей и билды персонажей (пример отсутствия этого - избыток не сильно витовых станящихся аколитов у медведей на малое число дамаггеров)однако ж проблемы с численностью решить можно с помощью дипломатии (альянсы) и политики набора вплоть до приглашения на гостевые людей из других гильдий (даже к нам часто ходят люди посмотреть на нгв)
ликвидировать же разрыв в эквипе по отношению к топу без помощи администрации не смог бы никто и никогда -
вроде нуб гв изначально позиционировалось как расслабон) а вы тут опять начали билды, составы пати, расход :fool:
-
MichaelFromNovochek
Не соглашусь с тобой что тактика расход и шмот вторичны .
за 1 заход одетым свордом 65-50 сьедается куча потов + спид поты итд если брать тактику то если заходить по 1 смысла будет маловасто
Удачки нам седня обещали отаке на нас ждёмс
-
arvendeil, он имел ввиду, что если в деф (например, ваш) зайдёт 10 свордов 65/50 в гоибне сетах, то им не составит труда отъедаться от дамага. Половина возможно даже дойдёт до импа вообще не съев ни 1 пота. Зато если зайдёт 1 сворд (тем более 40 или 50 лвла) то он и ягодами не отъестся. Вывод: расход вторичен. Не нужно быть гением тактики чтобы зайти толпой. Вывод: тактика вторична. Да и шмот вряд ли сильно повлияет, если у атакающих будет серьёзное количественное преиущество над деферами.
Удачки нам в отаке на вас) -
ню да соглашуся :twisted:
Чую седня будет интересное нГВ :twisted:
-
@Артем-Всемогущий.:
Половина возможно даже дойдёт до импа вообще не съев ни 1 пота
конечно дойдет
а потом присоединится на кафре к другой половине, которую убьют на подступах к правильно организованному дефу с помощью статусов и фокус дамага -
@Артем-Всемогущий.:
Половина возможно даже дойдёт до импа вообще не съев ни 1 пота
конечно дойдет
а потом присоединится на кафре к другой половине, которую убьют на подступах к правильно организованному дефу с помощью статусов и фокус дамага :twisted:А вот ето уже зависит эки замка(точнее дефа) ну и соответственно грамотности гильдии :twisted:
-
Dionius, я тебе удивляюсь, честно. То ты про непобедимого витового аколита, который может всё (ага, конечно сворд не может юзать наемнков так же как и аколит ). А теперь вот сворды атакеры ничего не могут, зато деферы без проблем- и фокус дамаг, и статусы. И конечно, сворды не могут перебить дамагеров в дефе, они ж вообще нубы :lol: .
-
Артем Всемогущий. > ага . именно такие . в точности как твой !
"Умирает неизвестным" ... деферы его даже не видят . -
no more, неудачный провок, попробуй ещё. Хотя насчёт "деферы его даже не видят", то тут молодец, балаболишь отменно. А ты кем играешь?)
-
гв обещает быть интересным :Yahoo!: