ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
@Let-it Bit:
Приварон, ты не путай куй с пальцем, какая мне выгода если я кидал паутинку на лп?А если я в следствии бага урвал замок, с которого падают хорошие шмотки?
Поверь мне, то, как паутина взаимодействует с лп - очень критичный момент. И если ты не видишь в нем никакой выгоды, это не значит, что её нет. И потом, это был просто один из примеров "бага". Есть и куда более "профитабельные" баги на мотре.
-
@"Йокко":
- Был баг... Все знали и молчали... Одна гильдия протестировала баг в реальных условиях, убедилась, что он имеет место быть и написала администрации багрепорт... Баг исправили... Какие могут быть у администрации претензии??? Нормальный поступок дисциплинированного игрока...)
Только добавить сюда еще "и воспользовалась этим багом в своих целях) между убедилась, что он имеет место быть и написала администрации багрепорт.
А то ведь могут найти способ вещи/карты создавать из воздуха) Понаделают, продадут а потом расскажут) по головке за это погладить?
-
Privaron Espada, что может критичней стоя 7 секунд в паутинке на лп, это ппц очень преимущественно. Наверно с этой фичей на Гв замки брались без разбития барикад.
-
@Let-it Bit:
Privaron Espada, что может критичней стоя 7 секунд в паутинке на лп, это ппц очень преимущественно. Наверно с этой фичей на бг замки брались без разбития барикад.Ну скажем так, это был одним из важнейших моментов "пвп-турнира", который организовывала администрация.
А на гв это позволяет "намервто" держать любого чара, кроме линкера и чампа в одной точке, неважно, есть под ним лп или нет. Что, несомненно, очень критично, к примеру, для ГВ 1.0. Кстати, а как нынче работает паутина на лп ? -
@AgamemnoN:
Презумпцию невиновности никто не отменял и такие обвинения нужно либо доказывать, либо воздерживаться от них, либо отвечать за свои слова.
Ты прям мистер двойной стандарт. Всё, что пишешь ты — это всего лишь мнение частного лица и, о Боже, ты можешь ошибаться. А всё, что пишут про тебя — презумпция невиновности, докажи или умри! От тебя аж веет благородством. :good: -
Незнаю, я без эфектов играю, не вижу кто на чём лежит.
[...]Гипно, а ты лез в дырку в Ра2?
-
@Let-it Bit:
Гипно, а ты лез в дырку в Ра2?
Не довелось попробовать, к сожалению.Кстати, сокрытие багов тоже подлежит наказанию, так что всех, кто знал об этом баге и не сделал баг-репорт....
-
Гипно, а ты предлагаеш всех на детектор лжи посадить? или банить через одного ?)
Говорю же если кто-то 1 знал то и юзал в тихаря чтобы это не было палевным, а буки НАВЕРНЯКА полезли) ведь время поджимало) Если бы не засняли на видео как ктото залазил в дырку, тогда бы и бук не трогали) -
Ну вперед доказывайте что кто то знал об этом баге - я думаю вечности хватит)
-
@Hypno-Damage:
Кстати, сокрытие багов тоже подлежит наказанию, так что всех, кто знал об этом баге и не сделал баг-репорт....
Когда ты узнал об этом баге? -
Let it Bit, Правила общения на форуме
Ознакомьтесь.То же самое касается и остальных. Не перегибайте палку.
-
@Let-it Bit:
Гипно, а ты предлагаеш всех на детектор лжи посадить? или банить через одного ?)
Я ничего не предлагаю, я только смеюсь над глупостями.
Так же я не питаю иллюзий по поводу того, что администрация сидит и ждёт моих предложений, кого, как и за что ей наказывать.@AgamemnoN:
Когда ты узнал об этом баге?
Не знаю я ни о каком баге... -
БАНИТЬ БУК!!!НА МЫЛО ГИПНО!!!
З.Ы. а про 3ью брикаду, Увы не букам довелось получить столь сладкую победу тогда в р4, а легко отданные барикады ето лично я могу списать на лаги, не успевал добегать что бы реколить
-
@ba5tard:
Увы не букам довелось получить столь сладкую победу тогда в р4
а ты это бук пытаешся убедить или своих подбодрить? -
@"Lusiano":
@"ba5tard":
Увы не букам довелось получить столь сладкую победу тогда в р4
а ты это бук пытаешся убедить или своих подбодрить?
Выйди погуляй, результаты на флагах [...] -
Сопротивление мы не оказали исключительно из-за того, что вы воспользовались багом и фактически обошли третью баррикаду. Если мы такие слабые, что же такие великие боги МОТРа как ты и твоя гильдия не захотели взять за минуту наш ничтожный дэф и отобрать замок без багоюзанья ?
гы, а до третьей баррикады почему сопротивления не оказали?) вроде замок большой же)Сказки продолжают доставлять)
-
@MefoD:
Ну если реколл Бук на камне был действительно от обоих составов, то значит у 3ей перепрыгнули багом (помню в мувике от ДК показывали как это проделать ).
:oops:
По гв кидало в разные стороны=(
холд спасал=) -
Не совсем понял, при чем тут мои слова :crazy:
-
@ba5tard:
Выйди погуляй, результаты на флагах
стояли 50-60 человек, потом бац провал памяти на 20 минут, а потом все пучкомжаль не узнаю, чтоже там было до модерации
-
Ну как бы в тему о незнании о баге