ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
Приварон, [...] какая мне выгода если я кидал паутинку на лп?
А если я в следствии бага урвал замок, с которого падают хорошие шмотки?Йокко,твой пост выглядит глупо, или ты считаеш БУКИ не специально написали багрепорт так как их попалили при свидетелях багоюзания, дабы наказание не понести.
Пострадавшими оказались Муны, Админы баг обнаружили, БУКИ С ЗАМКОМ, Муны [ни с чем], или как там говорят у разбитого корыта.
Я 100% уверен что Муны не знали о баге. Я ниразу не пропустил гв, сколько не был в том замке, о баге не знал. Видел только как Стивик не понять откуда заходил и урезал лп защитникам замка, мне это показалось странным но это не было за барикадой. -
Privaron Espada
Ну со многих можно сьехать*а я не специально *Йокко
Ну может не думали что у кого то хватит ума воспользоваться? -
@"Hypno-Damage":
Вот только ты на эти обвинения не ответил
Хорошо, что ты сам признал, что это обвинения. Свою позицию я выразил выше, не имею желания при таком тоне дискуссии, что либо доказывать, однако все мои высказывания, являются мнением частного лица, а частное лицо имеет право ошибаться, либо заблуждаться. Другое дело, когда идет обвинение в "выдумках", т.е. фактически в намеренной лжи. Презумпцию невиновности никто не отменял и такие обвинения нужно либо доказывать, либо воздерживаться от них, либо отвечать за свои слова. -
@Let-it Bit:
Приварон, ты не путай куй с пальцем, какая мне выгода если я кидал паутинку на лп?А если я в следствии бага урвал замок, с которого падают хорошие шмотки?
Поверь мне, то, как паутина взаимодействует с лп - очень критичный момент. И если ты не видишь в нем никакой выгоды, это не значит, что её нет. И потом, это был просто один из примеров "бага". Есть и куда более "профитабельные" баги на мотре.
-
@"Йокко":
- Был баг... Все знали и молчали... Одна гильдия протестировала баг в реальных условиях, убедилась, что он имеет место быть и написала администрации багрепорт... Баг исправили... Какие могут быть у администрации претензии??? Нормальный поступок дисциплинированного игрока...)
Только добавить сюда еще "и воспользовалась этим багом в своих целях) между убедилась, что он имеет место быть и написала администрации багрепорт.
А то ведь могут найти способ вещи/карты создавать из воздуха) Понаделают, продадут а потом расскажут) по головке за это погладить?
-
Privaron Espada, что может критичней стоя 7 секунд в паутинке на лп, это ппц очень преимущественно. Наверно с этой фичей на Гв замки брались без разбития барикад.
-
@Let-it Bit:
Privaron Espada, что может критичней стоя 7 секунд в паутинке на лп, это ппц очень преимущественно. Наверно с этой фичей на бг замки брались без разбития барикад.Ну скажем так, это был одним из важнейших моментов "пвп-турнира", который организовывала администрация.
А на гв это позволяет "намервто" держать любого чара, кроме линкера и чампа в одной точке, неважно, есть под ним лп или нет. Что, несомненно, очень критично, к примеру, для ГВ 1.0. Кстати, а как нынче работает паутина на лп ? -
@AgamemnoN:
Презумпцию невиновности никто не отменял и такие обвинения нужно либо доказывать, либо воздерживаться от них, либо отвечать за свои слова.
Ты прям мистер двойной стандарт. Всё, что пишешь ты — это всего лишь мнение частного лица и, о Боже, ты можешь ошибаться. А всё, что пишут про тебя — презумпция невиновности, докажи или умри! От тебя аж веет благородством. :good: -
Незнаю, я без эфектов играю, не вижу кто на чём лежит.
[...]Гипно, а ты лез в дырку в Ра2?
-
@Let-it Bit:
Гипно, а ты лез в дырку в Ра2?
Не довелось попробовать, к сожалению.Кстати, сокрытие багов тоже подлежит наказанию, так что всех, кто знал об этом баге и не сделал баг-репорт....
-
Гипно, а ты предлагаеш всех на детектор лжи посадить? или банить через одного ?)
Говорю же если кто-то 1 знал то и юзал в тихаря чтобы это не было палевным, а буки НАВЕРНЯКА полезли) ведь время поджимало) Если бы не засняли на видео как ктото залазил в дырку, тогда бы и бук не трогали) -
Ну вперед доказывайте что кто то знал об этом баге - я думаю вечности хватит)
-
@Hypno-Damage:
Кстати, сокрытие багов тоже подлежит наказанию, так что всех, кто знал об этом баге и не сделал баг-репорт....
Когда ты узнал об этом баге? -
Let it Bit, Правила общения на форуме
Ознакомьтесь.То же самое касается и остальных. Не перегибайте палку.
-
@Let-it Bit:
Гипно, а ты предлагаеш всех на детектор лжи посадить? или банить через одного ?)
Я ничего не предлагаю, я только смеюсь над глупостями.
Так же я не питаю иллюзий по поводу того, что администрация сидит и ждёт моих предложений, кого, как и за что ей наказывать.@AgamemnoN:
Когда ты узнал об этом баге?
Не знаю я ни о каком баге... -
БАНИТЬ БУК!!!НА МЫЛО ГИПНО!!!
З.Ы. а про 3ью брикаду, Увы не букам довелось получить столь сладкую победу тогда в р4, а легко отданные барикады ето лично я могу списать на лаги, не успевал добегать что бы реколить
-
@ba5tard:
Увы не букам довелось получить столь сладкую победу тогда в р4
а ты это бук пытаешся убедить или своих подбодрить? -
@"Lusiano":
@"ba5tard":
Увы не букам довелось получить столь сладкую победу тогда в р4
а ты это бук пытаешся убедить или своих подбодрить?
Выйди погуляй, результаты на флагах [...] -
Сопротивление мы не оказали исключительно из-за того, что вы воспользовались багом и фактически обошли третью баррикаду. Если мы такие слабые, что же такие великие боги МОТРа как ты и твоя гильдия не захотели взять за минуту наш ничтожный дэф и отобрать замок без багоюзанья ?
гы, а до третьей баррикады почему сопротивления не оказали?) вроде замок большой же)Сказки продолжают доставлять)
-
@MefoD:
Ну если реколл Бук на камне был действительно от обоих составов, то значит у 3ей перепрыгнули багом (помню в мувике от ДК показывали как это проделать ).
:oops:
По гв кидало в разные стороны=(
холд спасал=)