ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
Гипно, а ты предлагаеш всех на детектор лжи посадить? или банить через одного ?)
Говорю же если кто-то 1 знал то и юзал в тихаря чтобы это не было палевным, а буки НАВЕРНЯКА полезли) ведь время поджимало) Если бы не засняли на видео как ктото залазил в дырку, тогда бы и бук не трогали) -
Ну вперед доказывайте что кто то знал об этом баге - я думаю вечности хватит)
-
@Hypno-Damage:
Кстати, сокрытие багов тоже подлежит наказанию, так что всех, кто знал об этом баге и не сделал баг-репорт....
Когда ты узнал об этом баге? -
Let it Bit, Правила общения на форуме
Ознакомьтесь.То же самое касается и остальных. Не перегибайте палку.
-
@Let-it Bit:
Гипно, а ты предлагаеш всех на детектор лжи посадить? или банить через одного ?)
Я ничего не предлагаю, я только смеюсь над глупостями.
Так же я не питаю иллюзий по поводу того, что администрация сидит и ждёт моих предложений, кого, как и за что ей наказывать.@AgamemnoN:
Когда ты узнал об этом баге?
Не знаю я ни о каком баге... -
БАНИТЬ БУК!!!НА МЫЛО ГИПНО!!!
З.Ы. а про 3ью брикаду, Увы не букам довелось получить столь сладкую победу тогда в р4, а легко отданные барикады ето лично я могу списать на лаги, не успевал добегать что бы реколить
-
@ba5tard:
Увы не букам довелось получить столь сладкую победу тогда в р4
а ты это бук пытаешся убедить или своих подбодрить? -
@"Lusiano":
@"ba5tard":
Увы не букам довелось получить столь сладкую победу тогда в р4
а ты это бук пытаешся убедить или своих подбодрить?
Выйди погуляй, результаты на флагах [...] -
Сопротивление мы не оказали исключительно из-за того, что вы воспользовались багом и фактически обошли третью баррикаду. Если мы такие слабые, что же такие великие боги МОТРа как ты и твоя гильдия не захотели взять за минуту наш ничтожный дэф и отобрать замок без багоюзанья ?
гы, а до третьей баррикады почему сопротивления не оказали?) вроде замок большой же)Сказки продолжают доставлять)
-
@MefoD:
Ну если реколл Бук на камне был действительно от обоих составов, то значит у 3ей перепрыгнули багом (помню в мувике от ДК показывали как это проделать ).
:oops:
По гв кидало в разные стороны=(
холд спасал=) -
Не совсем понял, при чем тут мои слова :crazy:
-
@ba5tard:
Выйди погуляй, результаты на флагах
стояли 50-60 человек, потом бац провал памяти на 20 минут, а потом все пучкомжаль не узнаю, чтоже там было до модерации
-
Ну как бы в тему о незнании о баге
-
ba5tard, Какие барикады? Ты вместо ГВ пил.
-
А про какие события в Р4 речь вообще идет?
-
Некрасиво и неприятно то, что здесь происходит.
Завершённый вопрос раздули до словесной перепалки и взаимных обвинений.
Надеялся, у людей хватит разума не доводить до подобного. -
@Builder:
А про какие события в Р4 речь вообще идет?
Предпоследнее ГВ 2 -
@Lusiano:
жаль не узнаю, чтоже там было до модерации
узналя теперь персональный поклонник арканов. даже больше я бы сказал :roll:
-
@ba5tard:
Предпоследнее ГВ 2
Это то ГВ, когда сначала разбили один камень, вы рекольнулись на второй, дальше в диких лагах смогли разбить второй камень со 2 или 3 захода, разбили 2 баррикады и на 3 нас слили 187а, и они же захватили замок? Это арканоуспех и результаты на флагах? Или я опять не о том ГВ думаю? -
Builder,
все верно)
просто гм арканов на волне гонения на бук решил подлить масла в огонь, тока особо то нечем...