ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
@Let-it Bit:
и за 10 секунд прям вся гильдия, смогла найти место дырки и полезть туда всей толпой, ведь как мне сказали
Вот тут уже прям пробило на смех меня.Ещё понравилась тема с Ревом и донаторством. Эпичный пост.
-
Кроме стёба, можеш по делу написать?
Если не гильдию, тогда того умника который первым полез или дал команду залезать.
P.s еще скажи что в гильдии БУКИ одни чары со статусом free :lol: :lol: :lol:
-
Я бы написал серьёзно, что и как было, если бы тут изначально было серьёзное обсуждение. А так, сразу пошли фантазии, параллельные миры, игра в испорченный телефон (мне кто-то сказал), собственно, я вливаюсь и тоже хочу в это поиграть. :oops:
-
@Pressanykey:
и так до последнего дня МОТРа
судя по последним пару месяцам на сервере, не так долго терпеть то придется -
Годный топик, драма состоялась. Не думаю, что кто-то действительно рассчитывал на серьезное и конкретное обсуждение на этом форуме. Я на это надеюсь, по крайней мере.
А вот короткое ГВ и лаги - это плохо, мне не понравилось. -
@arvendeil:
Был лучшего мнения о БУКАХ :good:Арви, вставил и тут свое маленькое слово )
Извини, не могла сдержаться от коментария :good:Ну а как же без мну то :good:
Кстати насчет банов я тож не понимаю администрацию....
Оказывается кто то имеет привилегии а у кого то их нету ? :good: -
@"Hypno-Damage":
@"Lusiano":
если известно, то к чему вся эта палемика?
Дак, у всех свой интерес. [...] Представители слабых гильдий подхватывают факты и псевдофакты, чтобы тоже хоть как-то показать язык БУКам на форуме, ведь на ГВ они сделать этого не в состоянии.
Конечно у всех могут быть свои причины, я лишь написал, как это выглядит с моей стороны.Зато представители такой сильной гильдии как Буки показывают на ГВ реально то, что они в состоянии сделать: если не мытьем, то катаньем взять замок любой ценой. Вот это действительно смешно.
-
Модераторы не будут бегать с платочком за каждым с понятной целью.
Если вы считаете, что кто-то врет и у вас есть доказательства - велкам.
Если вы считаете, что кто-то нарушил правила и т.п. - модератор раздела ПвП/ВоЕ не в состоянии наказать виновника, даже если ему очень хочется. -
Гипно-во что ты там играеш я хз, ты вроде большой
Багоюзерство со стороны БУК было? жду ответа
В правилах что написано? Использование бага-наказуемо.
Наказание какое--никакое.
[...] -
@DroninatoR:
Буки показывают на ГВ реально то, что они в состоянии сделать: если не мытьем, то катаньем взять замок любой ценой
Ты так написал, как-будто Муны оказали сопротивление и из-за этого сопротивления, которое для БУК было не по силам, последние были вынуждены воспользоваться багом, чтобы взять замок у благородных хозяев. А на деле Мунов увидели только на одном из камней, который разбили, не трогая их, разбили первую, вторую баррикаду и 3 сегмента третьей в то время, как хозяева наблюдали за этим всем в сторонке. (Это я не к тому, что БУКИ хорошие, а Муны плохие, а к тому, что писать такие пафосные заявления про лотерейку, как «взять замок любой ценой» выглядят очень смешно.)@Let-it Bit:
Если действовать такой логике, то забанить надо весь сервер. Ты даже не представляешь сколько багов было после смены эмулятора и сколько есть сейчас. И каждая гильдия ими пользуется. Кто-то сознательно, кто-то нет, но ведь баг, значит надо банить!!1 Но так как не тебе интерпретировать правила, то и разговаривать тут не о чем. Жаль стёрли про Рева очередную сказку, топик с ними намного веселее.зы. и да, бедные модераторы.
-
[...]
Я не спорю что БУКИ взяли бы Мунов,даже без использование Бага, но если видно было что не светит замок взять за оставшиеся время--зачем лезть было за барикаду? Неполезь БУКИ за барикаду тут срача этого не было, БУКИ Были бы попрежнему белыми и пушистыми, и вызывали своей игрой уважение. Всё ограничилось бы постом в виде--БУКИ не успели разбить, что более менее унизительно чем теперь почти весь сервер считает вас подлецами,причём безнаказуемо всё это осталось.А еще намеренное укрывательство и использование в тихую бага в игре, тоже караеться.
Где же АДМИНИСТРАЦИЯ, надо беседовать с Гипно--дабы залатать дыры в игре, а то этот человек многое знает да молчит[...]
P.s Я жду ответа на свой вопрос от Гипно--было со стороны БУК багоюзерство?
-
@DroninatoR:
Буки показывают на ГВ реально то, что они в состоянии сделать: если не мытьем, то катаньем взять замок любой ценой
Ты так написал, как-будто Муны оказали сопротивление и из-за этого сопротивления, которое для БУК было не по силам, последние были вынуждены воспользоваться багом, чтобы взять замок у благородных хозяев. А на деле Мунов увидели только на одном из камней, который разбили, не трогая их, разбили первую, вторую баррикаду и 3 сегмента третьей в то время, как хозяева наблюдали за этим всем в сторонке. (Это я не к тому, что БУКИ хорошие, а Муны плохие, а к тому, что писать такие пафосные заявления про лотерейку, как «взять замок любой ценой» выглядят очень смешно.)@Let-it Bit:
Если действовать такой логике, то забанить надо весь сервер. Ты даже не представляешь сколько багов было после смены эмулятора и сколько есть сейчас. И каждая гильдия ими пользуется. Кто-то сознательно, кто-то нет, но ведь баг, значит надо банить!!1 Но так как не тебе интерпретировать правила, то и разговаривать тут не о чем. Жаль стёрли про Рева очередную сказку, топик с ними намного веселее.зы. и да, бедные модераторы.
Сопротивление мы не оказали исключительно из-за того, что вы воспользовались багом и фактически обошли третью баррикаду. Если мы такие слабые, что же такие великие боги МОТРа как ты и твоя гильдия не захотели взять за минуту наш ничтожный дэф и отобрать замок без багоюзанья ?
-
Прям представил как люди, играющие за другие гильдии, не спят ночами и мучаються...Ну как же, КАК им уязвить БУК... :crazy:
-
[...]
Конечно, на видео БУК раза в полтора больше чем мунов, за кем остался бы замок продлись гв на минут 5 дольше не вызывает сомнений, но это ппц как крысинно было сделано.P,s Я не из Мунов, я просто смотрел видео и делаю такие выводы из ходя из него.
Если бы на моих глазах любая другая гильдия пусть не из БУК, в открытыю,массово использовала баг для получения преимущества-я тоже бы не молчал, просто интересно по какому принципу администрация наказывает и не наказывает за багоюзание.
[...] -
@Let-it Bit:
Где же АДМИНИСТРАЦИЯ, надо беседовать с Гипно--дабы залатать дыры в игре, а то этот человек многое знает да молчит
Остановись, демон.@DroninatoR:
Сопротивление мы не оказали исключительно из-за того, что вы воспользовались багом
Так и запишем. :good:@DroninatoR:
Если мы такие слабые, что же такие великие боги МОТРа как ты и твоя гильдия не захотели взять за минуту наш ничтожный дэф и отобрать замок без багоюзанья ?
Не называл я Мунов слабыми, а БУК сильными. Ты видишь то, что хочешь видеть. -
Hypno Damage
я вот кое чего не понимаю может обьяснишь ?
Когда асса "кинули" ЛПБ и потом сливали ваш замок с 187а вы говорили что они плохие и т д
Когда же буки УМЫШЛЕННО воспользовались багом и мало того что не получили ничего от администрации но и отобрали замок у как вы говорите нупогильдии это у вас считается нормально ?Кстати помойму БУКИ переоценивают свои силы вроде как если асса и 187 договорятся опять то ЛПБ не видать замков....(может не все но пару человек точно)
P.S. Hypno Damage чёрный пиар гильдии далеко не всегда на пользу....
-
Hypno Damage, Можешь продолжать выдергивать отдельные фразу из контекста и записывать в свой блокнотик . По существу вопроса о необходимости багоюзанья у тебя есть что сказать, с учетом того, что по твоим словам - мы вам сопротивления не оказывали ?
-
@arvendeil:
Когда асса "кинули" ЛПБ и потом сливали ваш замок с 187а вы говорили что они плохие и т д
Цитаты приведи.
Я лично писал, что АССА поступили подло, и что я поступил бы так же. И я всегда говорил, что я подлый и бесчувственный.@arvendeil:
отобрали замок у как вы говорите нупогильдии
Цитату? Это ты сейчас назвал Мунов нупогильдией, а не мы.@arvendeil:
Кстати помойму БУКИ переоценивают свои силы вроде как если асса и 187 договорятся опять то ЛПБ не видать замков....
Да, собрались БУКИ в кружочек, сидят и переоценивают... Меня лично устроит и вариант, если за нами будет бегать весь сервер. И вариант, если весь сервер будет нас игнорировать (как это сейчас на ГВ 1.0), и мы без каких-либо усилий будем собирать годлайки.@DroninatoR:
По существу вопроса о необходимости багоюзанья у тебя есть что сказать, с учетом того, что по твоим словам - мы вам сопротивления не оказывали ?
В одном из постов я уже писал своё мнение об этой ситуации. Я лично не видел смысла использования бага (да и сам человек, который его использовал, тоже не видел и сделал это «не подумав»), да и даже если бы был смысл, я против этого. Но, что было, то было, и хорошо, что баг пофиксили. И как я уже написал выше, мне безразличны чьи-либо интересы, кроме своих, я полный эгоист, подлец и козлодой, так что виноватых и потерпевших тут не вижу. Я вижу только драму, над которой можно похихикать. -
Раз уж опять пошёл переход на личности обвинения в бездоказательных "выдумках", хочу сказать следующее:
-
Залз безусловно имеет право решать за всю гильдию, и довольно чётко выразил свою позицию. Однако, я тоже имею своё личное отношение к данной ситуации, и существует граница, до которой я буду держать его при себе, и считаю, что за время, прошедшее после отказа от претензий, эта граница осталась далеко позади.
-
Все необходимые доказательства существуют не в единственном экземпляре. Непосредственно факт использования бага видели и скринили сразу несколько человек. [...] Причина, по которым всё это не обнародовалось - первоначальный отказ Залза от претензий (см. выше)
-
Пострадавшей стороной является целая гильдия (а значит и я лично), а срок давности для подачи жалобы истекает сегодня в полночь. [...]
-
-
Гипно, зачем мне останавливаться?
Прикрыть эту тему в интересах БУК, а у меня пропал интерес к гильдии БУКИ--они даже признать факт багоюзания, и извиниться сдесь на форуме, чтобы мы все понаблюдали что у Рева есть голова на плечах.
А то что Зальз написал извинения приняты, зная его благородство он мог это просто так написать, дабы холи вар не разгоралсяAgamemnoN, я держу за тебя кулаки, у меня чисто свой личный инетерс, наказывают Админины гильдии имеющие значительное влияние на весь сервер или закрывают на это глаза. Если закроют глаза, то начнеться непонять что-ЛПБ 187А АССА .....все кто обнаружит баг будут юзать в открытую и потом лиш писать извините, что естественно будет не нравиться другим гильдиям кто пострадал,А ТЕМ БОЛЕЕ ЗАСНЯЛ!!!! это всё на видео.
Если накажут, это будет хорошим примером для других, и что более приятно--будет справедливость.Ведь выгода когда был мороженщик была незначительной, а выгода после Баговзятия замка может исчисляться десятками кк зеней.