ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
@DroninatoR:
Буки показывают на ГВ реально то, что они в состоянии сделать: если не мытьем, то катаньем взять замок любой ценой
Ты так написал, как-будто Муны оказали сопротивление и из-за этого сопротивления, которое для БУК было не по силам, последние были вынуждены воспользоваться багом, чтобы взять замок у благородных хозяев. А на деле Мунов увидели только на одном из камней, который разбили, не трогая их, разбили первую, вторую баррикаду и 3 сегмента третьей в то время, как хозяева наблюдали за этим всем в сторонке. (Это я не к тому, что БУКИ хорошие, а Муны плохие, а к тому, что писать такие пафосные заявления про лотерейку, как «взять замок любой ценой» выглядят очень смешно.)@Let-it Bit:
В правилах что написано? Использование бага-наказуемо.
Если действовать такой логике, то забанить надо весь сервер. Ты даже не представляешь сколько багов было после смены эмулятора и сколько есть сейчас. И каждая гильдия ими пользуется. Кто-то сознательно, кто-то нет, но ведь баг, значит надо банить!!1 Но так как не тебе интерпретировать правила, то и разговаривать тут не о чем. Жаль стёрли про Рева очередную сказку, топик с ними намного веселее.зы. и да, бедные модераторы.
-
[...]
Я не спорю что БУКИ взяли бы Мунов,даже без использование Бага, но если видно было что не светит замок взять за оставшиеся время--зачем лезть было за барикаду? Неполезь БУКИ за барикаду тут срача этого не было, БУКИ Были бы попрежнему белыми и пушистыми, и вызывали своей игрой уважение. Всё ограничилось бы постом в виде--БУКИ не успели разбить, что более менее унизительно чем теперь почти весь сервер считает вас подлецами,причём безнаказуемо всё это осталось.А еще намеренное укрывательство и использование в тихую бага в игре, тоже караеться.
Где же АДМИНИСТРАЦИЯ, надо беседовать с Гипно--дабы залатать дыры в игре, а то этот человек многое знает да молчит[...]
P.s Я жду ответа на свой вопрос от Гипно--было со стороны БУК багоюзерство?
-
@DroninatoR:
Буки показывают на ГВ реально то, что они в состоянии сделать: если не мытьем, то катаньем взять замок любой ценой
Ты так написал, как-будто Муны оказали сопротивление и из-за этого сопротивления, которое для БУК было не по силам, последние были вынуждены воспользоваться багом, чтобы взять замок у благородных хозяев. А на деле Мунов увидели только на одном из камней, который разбили, не трогая их, разбили первую, вторую баррикаду и 3 сегмента третьей в то время, как хозяева наблюдали за этим всем в сторонке. (Это я не к тому, что БУКИ хорошие, а Муны плохие, а к тому, что писать такие пафосные заявления про лотерейку, как «взять замок любой ценой» выглядят очень смешно.)@Let-it Bit:
В правилах что написано? Использование бага-наказуемо.
Если действовать такой логике, то забанить надо весь сервер. Ты даже не представляешь сколько багов было после смены эмулятора и сколько есть сейчас. И каждая гильдия ими пользуется. Кто-то сознательно, кто-то нет, но ведь баг, значит надо банить!!1 Но так как не тебе интерпретировать правила, то и разговаривать тут не о чем. Жаль стёрли про Рева очередную сказку, топик с ними намного веселее.зы. и да, бедные модераторы.
Сопротивление мы не оказали исключительно из-за того, что вы воспользовались багом и фактически обошли третью баррикаду. Если мы такие слабые, что же такие великие боги МОТРа как ты и твоя гильдия не захотели взять за минуту наш ничтожный дэф и отобрать замок без багоюзанья ?
-
Прям представил как люди, играющие за другие гильдии, не спят ночами и мучаються...Ну как же, КАК им уязвить БУК... :crazy:
-
[...]
Конечно, на видео БУК раза в полтора больше чем мунов, за кем остался бы замок продлись гв на минут 5 дольше не вызывает сомнений, но это ппц как крысинно было сделано.P,s Я не из Мунов, я просто смотрел видео и делаю такие выводы из ходя из него.
Если бы на моих глазах любая другая гильдия пусть не из БУК, в открытыю,массово использовала баг для получения преимущества-я тоже бы не молчал, просто интересно по какому принципу администрация наказывает и не наказывает за багоюзание.
[...] -
@Let-it Bit:
Где же АДМИНИСТРАЦИЯ, надо беседовать с Гипно--дабы залатать дыры в игре, а то этот человек многое знает да молчит
Остановись, демон.@DroninatoR:
Сопротивление мы не оказали исключительно из-за того, что вы воспользовались багом
Так и запишем. :good:@DroninatoR:
Если мы такие слабые, что же такие великие боги МОТРа как ты и твоя гильдия не захотели взять за минуту наш ничтожный дэф и отобрать замок без багоюзанья ?
Не называл я Мунов слабыми, а БУК сильными. Ты видишь то, что хочешь видеть. -
Hypno Damage
я вот кое чего не понимаю может обьяснишь ?
Когда асса "кинули" ЛПБ и потом сливали ваш замок с 187а вы говорили что они плохие и т д
Когда же буки УМЫШЛЕННО воспользовались багом и мало того что не получили ничего от администрации но и отобрали замок у как вы говорите нупогильдии это у вас считается нормально ?Кстати помойму БУКИ переоценивают свои силы вроде как если асса и 187 договорятся опять то ЛПБ не видать замков....(может не все но пару человек точно)
P.S. Hypno Damage чёрный пиар гильдии далеко не всегда на пользу....
-
Hypno Damage, Можешь продолжать выдергивать отдельные фразу из контекста и записывать в свой блокнотик . По существу вопроса о необходимости багоюзанья у тебя есть что сказать, с учетом того, что по твоим словам - мы вам сопротивления не оказывали ?
-
@arvendeil:
Когда асса "кинули" ЛПБ и потом сливали ваш замок с 187а вы говорили что они плохие и т д
Цитаты приведи.
Я лично писал, что АССА поступили подло, и что я поступил бы так же. И я всегда говорил, что я подлый и бесчувственный.@arvendeil:
отобрали замок у как вы говорите нупогильдии
Цитату? Это ты сейчас назвал Мунов нупогильдией, а не мы.@arvendeil:
Кстати помойму БУКИ переоценивают свои силы вроде как если асса и 187 договорятся опять то ЛПБ не видать замков....
Да, собрались БУКИ в кружочек, сидят и переоценивают... Меня лично устроит и вариант, если за нами будет бегать весь сервер. И вариант, если весь сервер будет нас игнорировать (как это сейчас на ГВ 1.0), и мы без каких-либо усилий будем собирать годлайки.@DroninatoR:
По существу вопроса о необходимости багоюзанья у тебя есть что сказать, с учетом того, что по твоим словам - мы вам сопротивления не оказывали ?
В одном из постов я уже писал своё мнение об этой ситуации. Я лично не видел смысла использования бага (да и сам человек, который его использовал, тоже не видел и сделал это «не подумав»), да и даже если бы был смысл, я против этого. Но, что было, то было, и хорошо, что баг пофиксили. И как я уже написал выше, мне безразличны чьи-либо интересы, кроме своих, я полный эгоист, подлец и козлодой, так что виноватых и потерпевших тут не вижу. Я вижу только драму, над которой можно похихикать. -
Раз уж опять пошёл переход на личности обвинения в бездоказательных "выдумках", хочу сказать следующее:
-
Залз безусловно имеет право решать за всю гильдию, и довольно чётко выразил свою позицию. Однако, я тоже имею своё личное отношение к данной ситуации, и существует граница, до которой я буду держать его при себе, и считаю, что за время, прошедшее после отказа от претензий, эта граница осталась далеко позади.
-
Все необходимые доказательства существуют не в единственном экземпляре. Непосредственно факт использования бага видели и скринили сразу несколько человек. [...] Причина, по которым всё это не обнародовалось - первоначальный отказ Залза от претензий (см. выше)
-
Пострадавшей стороной является целая гильдия (а значит и я лично), а срок давности для подачи жалобы истекает сегодня в полночь. [...]
-
-
Гипно, зачем мне останавливаться?
Прикрыть эту тему в интересах БУК, а у меня пропал интерес к гильдии БУКИ--они даже признать факт багоюзания, и извиниться сдесь на форуме, чтобы мы все понаблюдали что у Рева есть голова на плечах.
А то что Зальз написал извинения приняты, зная его благородство он мог это просто так написать, дабы холи вар не разгоралсяAgamemnoN, я держу за тебя кулаки, у меня чисто свой личный инетерс, наказывают Админины гильдии имеющие значительное влияние на весь сервер или закрывают на это глаза. Если закроют глаза, то начнеться непонять что-ЛПБ 187А АССА .....все кто обнаружит баг будут юзать в открытую и потом лиш писать извините, что естественно будет не нравиться другим гильдиям кто пострадал,А ТЕМ БОЛЕЕ ЗАСНЯЛ!!!! это всё на видео.
Если накажут, это будет хорошим примером для других, и что более приятно--будет справедливость.Ведь выгода когда был мороженщик была незначительной, а выгода после Баговзятия замка может исчисляться десятками кк зеней.
-
arvendeil, порой все-таки стоит мух от котлет отделять
И чего все так накинулись на БУК. Словно спланированным актом багоюзерства отобрали 100/100 замок, дефящийся потом и кровью месяцами. Только не надо говорить про "принципы" и про то, что для всех правила одни. Все и так знают, что на МОТРе "некоторые животные "равнее" других" (с). Вспомнить хотя бы возвращение 187-ым гтб, на которое их не так давно кинули.
Это политика, и администрация ведет её так, как считает нужной.
Или вот к примеру. Никто не знает, как должно работать отключение реколла в хай-деф замках ГВ 1.0. Но доподлинно известно, что раньше, реколл отключался перед на всю его продолжительность, а теперь его можно включать/выключать. Вдруг тоже баг, и его активно юзают? Что ж никто не устраивает тут истерик? Или баг квага+марионетка, который долгое время считался багом, за использование которого наказывали, а потом превратился в фичу. Я понимаю, что с высокой долей вероятности часть этого поста (а может и весь пост целиком) потрут модеры, но все-таки ))
И вот правда, раз эта "дырка в Ра-2" такая известная, то я не сомневаюсь, что другая гильдия на месте БУК также восопльзовалась бы ситуацией. Хотя, разумеется, мы этого скорее всего не узнаем.И извините, но просто не смог удержаться, наткнувшись в сети. Таких совпадений просто не может быть )))
](link) -
@AgamemnoN:
Раз уж опять пошёл переход на личности обвинения в бездоказательных "выдумках", хочу сказать следующее
Вот только ты на эти обвинения не ответил, а сменил тему аля РАЗ ТАК, ТО Я ВАС ВСЕХ!11@Let-it Bit:
А то что Зальз написал извинения приняты
Залз видимо серьёзно относится к топикам о ГВ на мотрофоруме. Это его право конечно, вот только многие другие ГМы его в этом не поддерживают и ничего писать тут не собираются. -
Hypno Damage
Мне лень искать цитаты.....
Насчте АССА я помню что ты говорил именно так но вроде ты 1 из ЛПБ так и говорил :Rose:
Мунов нупо гильдией не считаю :Rose:
Ну а насчет годлайков что устроит тебя не всегда устраивает всю твою ги...
Privaron Espada
ммм незнал про другие баги так сказать (кроме включение отключение рекола)
Лично у меня просто резко изменилось мнение о буках по етому так отреагировал...P.S. Кстати что ГТБ вернули тоже не знал...
-
Приварон, во первых если бы я заснял на видео использование массово Бага, я тем самым нарушил правила сервера, и забанили меня с багоюзерами. Имелось виду за сокрытие использование бага.
Во вторых, Муны на мой взгляд не так постоянно берут замки, зачем им молчать и улыбаться тем кто их на замок развёл? при чём не чесно.
В третьих, когда ты юзаеш баг один--юзай дальше, но когда тебя палять на багоюзание Беги извиняться не только перед зальзом, но и перед теми кто этот замок дефил.Хотя этого не понадобиться, ведь политика у Администрации всем и так уже понятна какая, Всяких Богов, Неукуркеннов можно забанить, на 10 чел больше или меньше на сервере какая разница, а тут АЖ САМИ БУКИ!! У Которых 100500 составов,друзей и человек 100+ да еще много супер премиумов в составе
-
arvendeil, как уже говорил Гипна, багов с вводом эмуля на мотре очень много. И после каждого "обновления" прошаренные люди в темпе проводят кучу тестов механики, чтобы узнать, как же теперь работает наше любимое ро. Это и чехарда с паутинкой на лп, работа которых в течении недели менялась наверно раз пять, это и автокасты, которые вообще от апдейта к апдейту ведут себя всё более непредсказуемо, и работы некоторого шмота. Список довольно внушительный. Просто многие люди не подозревают, что это баг. Но есть те, кто в курсе.
В общем, что я пытаюсь донести - так это то, что взывать к морали - бесмысленно. А уж тем более пытаться обратить внимание администрации на подобные инциденты. Поверьте, о1 и его команда знают обо всем это куда больше и лучше нашего ))) Лично я в этом уверен.упд:
Let it Bit, про багоюзерство и все с ним связанное, по-моему, буки тебе уже неоднократно и достаточно подробно ответили. Чего ты еще-то хочешь?
И мне кажется ты излишне утрируешь структуру взаимоотношений Бук с администрацией сервера ) Напомню тебе, что недавно администрация восстановила удаленную гильдию Аесир, что было прекрасным шагом с её стороны на встречу игрокам. А ведь Аесиры, извиняюсь, не входят в ГВ элиту сервера. Так что "плачь о маленьких" тут не очень уместен. -
-
Был баг. Все знали и молчали. Одна гильдия протестировала баг в реальных условиях, убедилась, что он имеет место быть и написала администрации багрепорт. Баг исправили. Какие могут быть у администрации претензии? Нормальный поступок дисциплинированного игрока )
-
Не понятны переживания бывших владельцев замка. Дефя замок с таким багом, зная о нём, не проверить его и не послать багрепорт? Ну, или лень, или излишняя самонадеянность. Сами себе буратины )
-
-
Приварон, [...] какая мне выгода если я кидал паутинку на лп?
А если я в следствии бага урвал замок, с которого падают хорошие шмотки?Йокко,твой пост выглядит глупо, или ты считаеш БУКИ не специально написали багрепорт так как их попалили при свидетелях багоюзания, дабы наказание не понести.
Пострадавшими оказались Муны, Админы баг обнаружили, БУКИ С ЗАМКОМ, Муны [ни с чем], или как там говорят у разбитого корыта.
Я 100% уверен что Муны не знали о баге. Я ниразу не пропустил гв, сколько не был в том замке, о баге не знал. Видел только как Стивик не понять откуда заходил и урезал лп защитникам замка, мне это показалось странным но это не было за барикадой. -
Privaron Espada
Ну со многих можно сьехать*а я не специально *Йокко
Ну может не думали что у кого то хватит ума воспользоваться? -
@"Hypno-Damage":
Вот только ты на эти обвинения не ответил
Хорошо, что ты сам признал, что это обвинения. Свою позицию я выразил выше, не имею желания при таком тоне дискуссии, что либо доказывать, однако все мои высказывания, являются мнением частного лица, а частное лицо имеет право ошибаться, либо заблуждаться. Другое дело, когда идет обвинение в "выдумках", т.е. фактически в намеренной лжи. Презумпцию невиновности никто не отменял и такие обвинения нужно либо доказывать, либо воздерживаться от них, либо отвечать за свои слова.