2009-10-31 - Halloween
-
@Флеша:
Ну мне очень жаль тех кто умирал... но винги не зря придумали
Как всегда видят только одну ситуацию...) Хотя их могжет быть и сотни и тысячи.
Слилась потому что хотела заболтить люда, мобика, который бил меня. Увидев мвп хотела винганутся но кастовала всё ещё болт(на самом деле это всё длилось всего несколько секунд), лаганула малость и... р.и.п.
Да поф с процем, главное что вернули экспой за квест, не 70й лвл всё же.Насчёт чатов, скриптов, не знаю как назвать, то что нпц писали, можно было сделать более... эмм... поадекватней что ли. Мне по крайней мере не очень понравилось, думаю переборщили, но это моё мнение.
-
Спасибо создателям за квест :Rose: Коменты ОГОНЬ
-
За квест спасибо, лично мне было весело.
За гайд тоже спасибо, но все таки "слева" от "справа" отличать было бы неплохо, а то народ череп найти не может
Если люди сливаются на этом легчайшем квесте, как же они проходят квесты в Торе, в Одине? Патю чтоль собирают или всей гилдой?
На 78 лвле дали 390000 в базу и 175000 в джоб.
-
@"Флеша":
@"Just-Smith":
P.s умирали не от мобов. А от МВП который был у дома у нпц, то что вы не попали к тому времени когда он там был вам просто повезло.
Ну мне очень жаль тех кто умирал... но винги не зря придумали
Абсолютно не логично винговаться от МВП который стоит прямо на входе в квестовый в дом. Мечта о счастливом винге прямо в варп не обсуждается. Народ пытаясь пройти МВП умирали от его 1-го скилла , который вроде бы массовый, судя по трупам вокруг дома. -
Die Hard, квесты в торе я проходила не раз, всё дело в награде Там награда стоит прохождения, а здесь - нет.
@"Just-Smith":
Абсолютно не логично винговаться от МВП который стоит прямо на входе в квестовый в дом. Мечта о счастливом винге прямо в варп не обсуждается. Народ пытаясь пройти МВП умирали от его 1-го скилла , который вроде бы массовый, судя по трупам вокруг дома.
Да, а в связи с прохождением многочисленным кол-вом людей мвп как всегда у нужного нпц/домиика/пр. -
Там такое огромное кол-во народу проходит - подождали кого-нить пожирнее, он бы и отвел. А по поводу награды, не устану повторять - для моего крафтера награда ой какая нужная! Да и для большинства мелких мультов, которых качают с 60 по 77 квестами, этот лишним не будет.
-
Спасибо за мини-квест
диалоги оч понравились (не ожидала, что правильным ответом будет Лаки Стар и повелась на домик в Лютии, поэтому долго провозилась )
на мвп хорошо работает винг всё же -
долго втыкивался в квест... и все же дошло как чего и куда)
нормальный мини квест ххх а сообщения вообще угар))
p.s. не наш это праздник товарищи! не наш! :x
-
@Just-Smith:
Абсолютно не логично винговаться от МВП который стоит прямо на входе в квестовый в дом. Мечта о счастливом винге прямо в варп не обсуждается. Народ пытаясь пройти МВП умирали от его 1-го скилла , который вроде бы массовый, судя по трупам вокруг дома. Мне непонятно такое слепое рвение... в крайнем случаи можно было зайти на мульта пофлудить пол часика и потом допройти квест (если уж чар совсем немочный), а вообще сама успешно водила корову линкай 60+ и других мобов от респа Хелен по квесту на бантик. -
Квест супер! Мне очень понравился. Диалоги, имена нпц жгут если действительно читать а не проходить ради экспы.
-
@Флеша:
Мне непонятно такое слепое рвение... в крайнем случаи можно было зайти на мульта пофлудить пол часика и потом допройти квест (если уж чар совсем немочный), а вообще сама успешно водила корову линкай 60+ и других мобов от респа Хелен по квесту на бантик.
Нам терпения не хватает Хочется всё и сразу, вот прямо сейчас -
Спасибо за квест, мило ) Но, честно говоря, не понравилась стилистика диалогов, совсем Не подходит для РО-атмосферы ну никак.
-
квест оцтой полный. Даже не смотря на то что я на стороне Онотоле и поклонаюсь всемогущему Чаку, квест показался до безумия не интересным. Почему? а потому что логики вообще никакой. Думать нихрена ненада, тупо нашел комнату, расспросил всех, узнал все, пошел, рассказал, получил плюшку и иди гуляй...увы это нудно :good:
ЗЫ: По поводу смертей и вингов: Вышел из хаты, прогрузка локи прошла, возвращение к геймплею- уже лежу, здорово, еще не загрузился, уже дохлый :good:
-
спасибо за квест, но вот диалоги совершенно не понравились =(( было бы здорово, если бы они были более каноничными.
-
квест ещё работает? а то у меня подозоение что я его запорол ((
-
@Forau:
дали скок-то экспы (отбила ли слитое коровой даже не увидел - ибо не прем был).ещё дали какую-то лутину - Token of Ziegfried - в разделе лута (не еда, не эквип). Зачем нужна - не ясно.
Она тебя ресает после смерти с полным ХП СП... если помер будет ещё одна строка реснутся.
-
Norwegian, его невозможно запороть. Упорней разговаривай с НПЦ.
-
Мда даже такой простенький квест у когото вызывает сложности.. нупы отаке, надо поставить нпц в пронте у фонтана, нажимаеш кнопку-получить подарок, будет мего креативно и всем понравится :good:
-
AspidWizard, фу как грубо...
-
Norwegian, Ня ня дишоня кавай, спс за квест. Так лучше? :lol: