2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
Marf, играют легко и непринужденно, не сильно думая о времени кача, если хотят быстрой прокачки- ставят локалку или идут на пвп-сервера.
-
@"El-false":
Junta Talor, помоему мало это уже кого заботит. Топ гильдии уже ломятся от 99х адвансов выкачанных на ДЛе.
Вот же.... - я не в топе значт - всё ещё ни 1 лампоадванса... -
Marf, я начал играть, имея только друзей, от которых получил пренебрежительно маленькое кол-во зеней, не вложил в игру ни копейки, ДЛ у меня нет, в ГД данжи я не хожу; играю почти 3 года. И ничего, не жалуюсь.
-
Качаться новичкам трудно? О_О
Трудно заработать на айс пику или клипу с джокером и набивать стемов\натурок на 500+ к в час? Трудно купить бабку+что-то ещё в зависимости от профы и качаться в абее по 500...2000 к в 6? Нереально трудно, видимо+( А всвязи с тем, что в ГД убрали 25% мобов, наверное просто нереально =((((По теме - жалко, что сильно подпортили одну из немногих альтернатив абею по качу и натуркам по лутингу, кроме геффеского ГД можно было ничего и не фиксить...
-
Medlin, ему просто заработак сбили, вот и жалуется.
-
Ноют только те кто юзал\юзает ДЛ. Ожидаемый фикс. качать адванса за 3дня чит.
Некоторые ноют не о том, что фикс портит игру и тд людям ( см. зергам), а о том, что уже все зергоадвансы выкачаны, и с фиксом администрация явно опоздала. -
Не знаю что там по поводу Гд никогда там не был
но севодня в абей пошол качнутса пишет к-во мобов на даной локацые увеличено, а я бегаю и мне кажетса што до фикса их было больше без тех же даблов.
Вывод у меня таков фикс сказки, дабл мобов ет уже перебор. Имхо
P.S. остановитесь пока не позно ! после емуля онлайн был до 2000 что казалось уже не возможным
сейчас онлайн уже 1000 , ещо разок фикс будет 500 потом ещо и будет сервак с 200 людьми ! Имхо -
Чего вы разнылись? Единственный минус в геф-ГД - два ДЛ-а, который и один-то всегда был живой и тупо мешался.
А то, что экспы станет чуть-чуть поменьше, это не страшно. Соло побегать все равно приятно.Что любопытно, я таки дожил до момента, когда МЕ-пристам стали завидовать и, соответственно, их ненавидеть. Смешно.
p.s. а по поводу халявы - это вообще-то единственная локация, где МЕ-ХП берет приличную для адванса экспу. Ну аббей2 еще может.
-
Незначительный фикс. Чуть уменьшит скорсть сбора экспы в традиционных местах, сделав привлекательным для кача другие локи. Интересно, сколько можно собрать экспы в нифе с 4х мобами?
-
@абракадавр:
Чего вы разнылись? Единственный минус в геф-ГД - два ДЛ-а, который и один-то всегда был живой и тупо мешался.А то, что экспы станет чуть-чуть поменьше, это не страшно. Соло побегать все равно приятно."Чуть-чуть поменьше" стало только у соло-МЕшников, а у ДЛщиков и минипатек опыта стало меньше в разы.
-
Нытики, делающие на этом нереальное бабло, убейтесь
Спасибо, администрации за такой фикс. Даешь пряморуких игроков, а то понаштамповали себе лампочек, а играть и не умеете.
Andiya, -
@хоккеист:
с фиксом администрация явно опоздала.действительно. -
Да ну, вы не понимаете, новички совсем исчезнут, они же все в ГД геффенa качались, а теперь им куда?
И онлайн с 1,5 к человек упадет до ~100 - тех редких неудачников, у которых нет ДЛа +( -
Зачем завидовать ме хайпристам которые запороли себе билд пвм скилами, фан билд имхо. В любом случае денег на длах заработано в сто раз больше чем эти длы стоят. Качаться с ними все равно быстрее чем соло. Просто заоблачных цифр не будет таких и все.
-
- Здравствуйте, это МОТР?
- Да.
- А здесь можно читерно качаться с ДЛом?
- Нет.
- До свидания.
:ROFL:
-
-
Ну да, долбанутых 20кк в 6 крузом 80 лв уже не будет :lol:
-
CTPOMHbl, облачка. вероятно автопристы детектед)
-
archer, не, там вчера ифрит гулял
-
Может мне кто обьяснит какой интерес выкачивать перса с нуля до адванса за ~ 3 дня, убивая всю суть данных рейтов?